- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
М-м, рeзко.
А альтастату я все таки желаю удачи. Хотя бы потому, что альтернатива - это хорошо.
Для сайтов - партнерок небольшой посещаемости практически доступен только бегун.
Яндекс меньше, чем 300 уников не берет. Google банит каждого второго рашн web мастера.
Так что, нужен этот altastat. Но, я пока с ним приторможу.
как есть.
зато правда, голая и не прикрытая, без лишних подлизивалок « у них умакс работает и поисковик типа тоже должен работать»
Вебальта, пока на альтернативу или не приведи Господи замену существующих контекстных или поисковых систем не тянет
И другого мнения у меня нет, так как я вещи оцениваю с точки зрения качества и полезности
Делайте, прежде всего, сайты для людей и будет доступен и Директ и Гугл
А когда творят один мусор либо для прокачки других сайтов, либо для того чтобы быстро срубить денег, тогда совершенно правильно поступает Гугл, баня каждого второго Российского вебмасетра, как вы сказали
М-м, рeзко.
Да он такой по умолчанию.
Начать делать деньги. (http://feed1.altastat.com/referalta?board=40)
Да он такой по умолчанию.
просто о Вашем поисковике по другому нельзя 😆
если посмотрите на Я, G, R я как-то не ругаюсь. я с ними легко нахожу общий язык!
:2cents:
хотя, я наверное неправильно поступаю - о мертвых либо хорошо, либо ничего☝
to Webalta:
Странно, вчера воткнул все что можно от вас на одну страницу... Сайт упал. Подожду пару неделек, еще раз попробую, у других ведь работает, да и вы меня раньше не подводили.
Сегодня все таки поставил опять все что можно от Вебальты к себе. Все работает, был косяк с кодом самой CMS.
Anmi, прошу прощения, но у Вас не мог быть тоже просто "косяк с кодом самой CMS" ? Хотя даже в том случае, если это действительно было из за нас, то код уже приличное время изменен, и теперь проблем из за нашего кода никоим образом быть не может. Можете сами в этом убедиться.
Стоит у меня блок контекста на морде сайта по тематике форекс, в зоне RU
Не скажу что в 65 раз хуже, а вот 2 это точно. Я имею ввиду цену бида, по отношению к Бегуну.
Но убирать блок не буду, даже наоборот поставлю на ещё 1 сайт.
Принимаете ли вы к альтастату узкотематичные белые каталоги, типа http://forexcatalog.5forex.ru
А мне что-то так и не удалось добиться кода альтастата. То цвета в настройке стилей ни туда прыгают, то стиль не сохраняется, то снова лажа какаято (последняя опера браузер). Минут 20 повозился и забил. Но попробовать интересно ;)
кстати, может кому интересно при размещении контекстных объявлений, возможно бесплатное добавление в каталог. :2cents: мелочь, да приятно :).
А мне что-то так и не удалось добиться кода альтастата. То цвета в настройке стилей ни туда прыгают, то стиль не сохраняется, то снова лажа какаято (последняя опера браузер). Минут 20 повозился и забил. Но попробовать интересно ;)
Странно, обычно никаких проблем не возникает. Если Вам интересно, можете постучаться ко мне в icq (4_9-8_2-7_8-3_2-4) и мы вместе решим данную проблему.