- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вэбальтовский Altastat сегодня повесил несколько моих сайтов.
По причине воскресенья или как?
Потеряла весь трафф за сегодня. А еще не порадовалась новому трафу,
ожидаемому после вчерашнего апа с яндекса.
На пять часиков пораньше зависания рекламного блока Altastat и не было бы
у меня апа для одного из сайтов, который я ожидала аж полтора месяца.
Надо еще логи посмотреть на предмет захода др. пауков. Вот блин, если стучались...
Размещая их код хотела больше их поддержать чем заработать,
т.к. через два дня уже все стало ясно в сравнении с бегуном:
с одной страницы у меня блок бегуна дает доход приблизительно в 65 раз
больше чем блок альтастата с этой же страницы (место размещения блока альтастата
варьировала постоянно - ничего не помогало).
Уважаемый Altastat досвидания, удачи...
Мы (в смысле я) добрые, но не до такой же степени.
Размещая их код хотела больше их поддержать чем заработать,
т.к. через два дня уже все стало ясно в сравнении с бегуном:
с одной страницы у меня блок бегуна дает доход приблизительно в 65 раз
больше чем блок альтастата с этой же страницы (место размещения блока альтастата
варьировала постоянно - ничего не помогало).
YНет все-таки хотели заработать:) Если бы хотели поддержать, то наверняка оставили Altastat и далее. Но лично я думаю что через энное количество дней все исправиться. Думаю, но к себе не ставлю:)
YНет все-таки хотели заработать:) Если бы хотели поддержать, то наверняка оставили Altastat и далее.
bigload, Вы не поняли, у меня сайты не загружаются из за этого кода.
Код снят.
И держала я их код больше месяца на сайте с 500 уников ежедневно целевого трафа, практически просто так. Сколько можно благотворительностью заниматься?
халявы не будет. за все надо плалить
будете думать, прежде чем всякую гадость вешать на свои сайты
ИМХО лучше Директ или Бегун повесить
тожк снял этот альтастат, глючит он страшно😮
Anmi, напишите пожалуйста ваш аккаунт мне в асю. Обсудим компенсацию.
Разница в 65 раз - это мощно, но это скорее глюк на небольшом промежутке времени и 500 посетителях.
Понимаю, что ваше желание работать с нами мы на ближайшее время отбили (ставками 1 к 65 :) ), но почему-то народ переходит к нам и остается.
Кстати, в оптимист на этой неделе подключили рекламные агенства - их в очереди стояла пачка. Они дадут ощутимый прирост по количеству объявлений и по бидам.
Anmi, напишите пожалуйста ваш аккаунт мне в асю. Обсудим компенсацию.
Разница в 65 раз - это мощно, но это скорее глюк на небольшом промежутке времени и 500 посетителях.
Понимаю, что ваше желание работать с нами мы на ближайшее время отбили (ставками 1 к 65 :) ), но почему-то народ переходит к нам и остается.
Кстати, в оптимист на этой неделе подключили рекламные агенства - их в очереди стояла пачка. Они дадут ощутимый прирост по количеству объявлений и по бидам.
Вы помоему сообщение топик-стартера не дочитали... он написал что снял код только потому, что у него код вешает сайт (у меня кстати такая же фигня была с моим www.mmorpg.su ), после чего снял код... а жаль :)
P.S. кстати а кому отписать по поводу того, что аккаунт у меня как рекламодалетя на op.webalta.ru убили или он убился? сумма там конечно смешная была 1100р для теста... но все же :)
Вы помоему сообщение топик-стартера не дочитали... он написал что снял код только потому, что у него код вешает сайт (у меня кстати такая же фигня была с моим www.mmorpg.su ), после чего снял код... а жаль :)
P.S. кстати а кому отписать по поводу того, что аккаунт у меня как рекламодалетя на op.webalta.ru убили или он убился? сумма там конечно смешная была 1100р для теста... но все же :)
За последние две недели количество показов объявлений выросло в три раза.
Рост несколько опередил расчетный, в связи с чем вчера были проблемы с отдачей примерно в течении 20 минут. Говорить о том, что пропал весь трафик за день - это конечно же преувеличение. Сегодня установили еще несколько машин, проблема исчерпана. Приносим свои извинения.
Что касатеся индексации яндексом - на нее мы повлиять никак не можем, поскольку реклама отдается в виде js кода.
За последние две недели количество показов объявлений выросло в три раза.
Рост несколько опередил расчетный, в связи с чем вчера были проблемы с отдачей примерно в течении 20 минут. Говорить о том, что пропал весь трафик за день - это конечно же преувеличение. Сегодня установили еще несколько машин, проблема исчерпана. Приносим свои извинения.
Что касатеся индексации яндексом - на нее мы повлиять никак не можем, поскольку реклама отдается в виде js кода.
А нельзя код разбить на две части вывод, и запрос к Вашему серверу который поставить вниз страницы и тормозов не будет. У меня нет особого желания проводить эксперементы после того как месяц назад сайт сутки пролежал по вине Вашего скрипта.
халявы не будет. за все надо плалить
будете думать, прежде чем всякую гадость вешать на свои сайты
М-м, рeзко.
А альтастату я все таки желаю удачи. Хотя бы потому, что альтернатива - это хорошо.
Для сайтов - партнерок небольшой посещаемости практически доступен только бегун.
Яндекс меньше, чем 300 уников не берет. Google банит каждого второго рашн web мастера.
Так что, нужен этот altastat. Но, я пока с ним приторможу.
Brutus, пишите в асю 429-751-376. Решим вопрос с оптимистом - этот баг уже поправили (аккаунт активировался сразу, но в течение 5 дней требовался конфирм по мейлу, а вот на почту вам похоже ничего не пришло). Предположу, что вы mail.ru используете - на остальные ящики письма доходили без проблем.