Клики по Форексу стоят 50 копеек

12
shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

оч. интересно, по какому принципу он это вычисляет.

uniqcle
На сайте с 12.10.2008
90

А по какому принципу работает сеобюджет, сеолиб, язл и сеопульт

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

ТС, если бы вы поискали тему по поиску, то я уже отписывался где то здесь по поводу форекса и его слов в бегуне по 1000р. Выше 2р, у меня бидов по всем словам, которые стоят в топе по цене, не зафиксировано. Эта тема именно для поиска в раме дорогая, а на сайтах партнеров - копейки идут.

G
На сайте с 21.01.2008
224

Жаль, что в открытом доступе нет достоверных данных о том, какие биды для партнёров по тем или иным словам. То, что Форекс даёт копейки в Бегуне, понятно. Но ведь есть и такие рыбные и хлебные места, где даже партнёр может получить 15-20 рублей за клик. Но об этом принято молчать.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Gothic, а почему бы вам самому не промониторить. Совсем недавно стата по ценам и у партнеров была открыта, а сейчас в бегуне есть. Логируете свои клики и по времени сопоставляете со статой по ценам вот и узнаете где по 50-100 р водятся бобры :)

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
197

Действительно, цена клика на форексу в разы упала, сам редко получаю больше 1 рубля. С другой стороны, это легко повернуть в свою пользу. Так что, не вешать нос! :)

MW
На сайте с 25.03.2005
69

Тяжелый период сейчас :) Для всех...

G
На сайте с 21.01.2008
224
XPraptor:
Gothic, а почему бы вам самому не промониторить. Совсем недавно стата по ценам и у партнеров была открыта, а сейчас в бегуне есть. Логируете свои клики и по времени сопоставляете со статой по ценам вот и узнаете где по 50-100 р водятся бобры :)

А как и где логировать клики? Зашёл я в аккаунт Бегуна. Там мои сайты. Указана статистика по кликам и времени посещения. Но это то, что творится на моих проектах. А как мне узнать статистику партнёров?

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
Gothic:
А как и где логировать клики? Зашёл я в аккаунт Бегуна. Там мои сайты. Указана статистика по кликам и времени посещения. Но это то, что творится на моих проектах. А как мне узнать статистику партнёров?

Ответил в личку. Чужие вы конечно не можете логировать, но поверьте, соих хватит чтобы увидеть дорогие слова и фразы. Тематичность показа у Бегуна очень низкач, поэтому на ваших сайтах показываются со всех тем объявы и иногда порскакивают перлы. Вот их и нужно выявить вам.

G
На сайте с 21.01.2008
224

Спасибо за ответ в Личке. В таком случае я этим и так пользуюсь, только без особого успеха. Если зайти в основной аккаунт Бегуна, кликнуть на название проекта, далее выбрать детальную статистику, то там будет указано:

по какому слову

какой IP

когда

сколько

Словом, база для анализа есть. Беда в том, что у меня по ключевым словам (последняя колонка в детальной статистике) коммерческой тематики (тот же Форекс) дают всего 0,5-2 руб. То есть объявление показывают релевантное, а вот за клик дают копейки.

Теперь начинаю склоняться к тому, что всё-таки это из-за того, что сайт опознан системой как «Блоги и форумы». Может, если бы попал в категорию «Тематические сайты», доход был бы выше. А сейчас у меня идут клики по слову «Форекс» с бидами 0,5-2 руб.

Gothic добавил 19.03.2009 в 16:31

А иначе как объяснить такую ситуацию:

Только что был клик по объявлению Гугла. Получил 2,28 у.е.

От Бегуна ни копейки. А если кто и перешёл по объявлению, то позорные 0,5-2 рубля. И так на протяжении нескольких месяцев.

И это на одном и том же сайте.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий