- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
он первый начал 😂
не серьёзно он начал первый американцы тупые и т.п. а потом только пошла на него критика.. 🚬
Это да. Он даже догнать не может, что пипл надо кормить тем, что тот хавает. Вот хвалил бы американцев, восхищался бы их положительными качествами, сразу бы приобрел в России бешеную популярность. Люди очень любят, когда кто-то их в чем-то превосходит. ;)
+1
придурок Задорнов сам тупой... пусть он поставит себя на месте американцов! ему бы было не приятно как его называют тупые и т.п.
вообще идиот он сам... тупой юмор у него!
Это какой нужно иметь уровень развития, чтобы всерьез обсуждать выступления эстрадной звезды? :) Может еще тексты песен Верки Сердючки "глубоко проанализируете"? 😂
Лично я всегда с удовольствием смотрю его новые выступления. Задорнов импонирует хотя бы тем, что он виртуозно стирает грань между вымыслом и реальностью...после чего, одни всерьез верят, что американцы все олигофрены, а другие начинают также с этим всерьез спорить...
Вот хвалил бы американцев, восхищался бы их положительными качествами, сразу бы приобрел в России бешеную популярность.
Да он не хвалит и не ругает. Он над ними смеется. И над русскими смеется. И популярность у него итак бешеная в России.
Кстати, у кого это в России, хвалящего американцев, бешеная популярность? Чего-то не знаю таких...
Новодворская? :)
Кстати, у кого это в России, хвалящего американцев, бешеная популярность? Чего-то не знаю таких...
Здравствуйте! А Lor? :p
kod_ssilki_ru, в Лор ругает все подряд, он просто не может не ругать. Ему, как в том анекдоте: поручик, вы любите детей? Нет, только сам процесс..
У Винни-Пуха. ;)
У Винни-Пуха
Не, у кота Леопольда, но он об этом не знает, потому что в америке нет мышей :)
Человек-паук рулит Винни Пуха.
Человек-паук рулит Винни Пуха.
Но плохо хвалит американцев.