Задорнов прав: они тупые :)

AK
На сайте с 04.12.2005
70
6666:
с возвращением из США. Как сьездили?

Телевизора хватает :)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
6666:
А так лучше?

Вы в своем репертуаре, огромного размера никчемушная картинка и короткий никчемушный вопрос 😂

Как мы понимаем по делу отвечать Вы не будете? Ну и ладно, мы и не надеялись.

На будущее совет - не стригите всех под свою гребенку. И не ставьте в заслугу нынешнему поколению, то, что сделало прошлое.

Планета Земля понимаешь это Вам не армия, где идеально быть средним и ходить строем, но при этом радоваться на дешевый чизбургер и называть это высоким уровнем жизни.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
юни
На сайте с 01.11.2005
930

Комментатор весельчаг. :)

- Где находится Берлинская Стена?

- ... Израиль? :) :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

6666,
Вот если бы вам предложили сейчас работу в Америке скажем с месячным окладом в 100 000 баксов в месяц
и тут же предложили работу в России за 100 000 000 баксов в месяц, где бы работали?

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Когда живешь в российской глубинке, хочется что бы кто-то был тупым. Но как говорит Задорнов, которого топикстартер не слушал кажется вообще - специально для на есть Беллрусь. А там Зимбабве, Нигер, Морокко.

Жаль но факт :( Вчера видел китай по телевизору, какой-то город... - мы тупые.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
filosof
На сайте с 29.10.2005
171
ПС Москва и Питер - географические названия. Пишутся с большой буквы. Это даже (тупые как пробки) американцы осиливают.

Ни разу не видел что бы на англоязычных форумах кого-то попрекали за неправильность написания. У нас же — на каждом углу.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
filosof:
Ни разу не видел что бы на англоязычных форумах кого-то попрекали за неправильность написания. У нас же — на каждом углу.

Можно было бы предположить, что на англоязычных форумах просто никто не в курсе как это пишется 😂 Или что 6666 не смог больше ни к чему придраться.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Грамотность - последний довод модераторов (с)))

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Скорее второе.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Alex Kuznetzov:
Телевизора хватает

Ясно. Так и подумал.

filosof:
У нас же — на каждом углу.

Для начала, писать без ошибок обязывают правила данного форума. Так что варнинг уже отложен и ждет своего часа. А поправлять приходится постоянно, "потреоты" и нормальный русский язык - две вещи несовместные.

думаю, я в состоянии прочитать с первого раза. Я не понял смысл вопроса.

edogs:
огромного размера никчемушная картинка

Купите модем побыстрее.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий