Задорнов прав: они тупые :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
pelvis:
Он далеко не ту, просто работает на массы, которые ведутся от представления туалетной бумаги

+666ть. Рубит баблосы на люмпенах.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

6666, не патриот вы :)

Я не знаю кто там тупой кто нет, но знаю что если голова есть на плечах всё равно где дить, хоть в Америки хоть в России....

Скажите, какая разница будет допустим Абрамовичу, или Билл Гейтсу? Ему всё равно где будет его замок и всё равно свет солнце или нет на их бабки можно второе солнце сделать :D

Так же и со всеми остальными, пусть даже не в таких масштабах, но всё же, если башка есть заработаешь и будет плевать где ты живёш, главное что попе тепло :)

А если нет денег то и думаешь мля куда бы переехать что бы побольше платили и люди хорошии были :D Смех всё это...

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
E
На сайте с 29.03.2007
102

Какие строгие все. Блин, ну удалите тогда тему если баян. Я-то на этом форуме без году неделя - если и была ссылка то я ее не видел.

По поводу тупых: просто выложил линк на ролик, не говоря, что амеры все тупые - я от таких мнений сам далек. По большому счету мне по барабану и умные, и тупые, и мы и они, кого бы вы под этими словами ни понимали.

П.С. Громкий крик - признак неуверенности в своей правоте.

Кстати средний подросток в Америке, если на то пошло, шизофреник и наркоман со справкой - у них там так и написано. Это в порядке вещей, этого не стесняются и не скрывают.

А живем хуже (про деньги), потому что они (США) преодолели кризис 20-х упором на занятость и средний класс (сейчас 60% населения) + 2 мировая, СССР - подавление рынка; 90-е: шоковая терапия, расслоение общества, распад индустриальной сети (отрыв заводов от сырьевой базы и финансирования) -> 50 человек олигархи + 90% бедноты. Это в самых общих чертах, как я помню, ну да тут есть люди постарше, которые по себе думаю помнят как да что.

Вообще я пост не как политический затевал, а так, постебаться :) . Не поняли 😒

6666
На сайте с 10.01.2005
505

думаю, если я не патриот в Вашем понимании этого слова, то это лучший комплимент. Спасибо.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
egorych:
Кстати средний подросток в Америке, если на то пошло, шизофреник и наркоман со справкой - у них там так и написано

1. "У них" - это у кого?

2. "Там написано" - где "там"?

3. Откуда у Вас такая информация?

4. Почему в одном предложении столько орфографических ошибок? В поддержку и из солидарности с тупостью (тупых!) американцев?

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

убрал из за не осиления букв ув. 6666

6666
На сайте с 10.01.2005
505

думаю, не осилил поток сознания.

AK
На сайте с 04.12.2005
70
filosof:
по уровни жизни русские быстро и уверенно догоняют среднего американца

И по уровню развития тоже.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Alex Kuznetzov, с возвращением из США. Как сьездили?

E
На сайте с 29.03.2007
102
6666:
1. "У них" - это у кого?
2. "Там написано" - где "там"?
3. Откуда у Вас такая информация?

Я до этого говорил про подростков (граждан США, возраст до 21 года по конституции США) и справки врачебные - типа амбулаторные карты. Информация не от барабана: у меня сестра там работает в клинике и рассказала сама. Документа не предоставила, уж извините.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий