- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Он далеко не ту, просто работает на массы, которые ведутся от представления туалетной бумаги
+666ть. Рубит баблосы на люмпенах.
6666, не патриот вы :)
Я не знаю кто там тупой кто нет, но знаю что если голова есть на плечах всё равно где дить, хоть в Америки хоть в России....
Скажите, какая разница будет допустим Абрамовичу, или Билл Гейтсу? Ему всё равно где будет его замок и всё равно свет солнце или нет на их бабки можно второе солнце сделать :D
Так же и со всеми остальными, пусть даже не в таких масштабах, но всё же, если башка есть заработаешь и будет плевать где ты живёш, главное что попе тепло :)
А если нет денег то и думаешь мля куда бы переехать что бы побольше платили и люди хорошии были :D Смех всё это...
Какие строгие все. Блин, ну удалите тогда тему если баян. Я-то на этом форуме без году неделя - если и была ссылка то я ее не видел.
По поводу тупых: просто выложил линк на ролик, не говоря, что амеры все тупые - я от таких мнений сам далек. По большому счету мне по барабану и умные, и тупые, и мы и они, кого бы вы под этими словами ни понимали.
П.С. Громкий крик - признак неуверенности в своей правоте.
Кстати средний подросток в Америке, если на то пошло, шизофреник и наркоман со справкой - у них там так и написано. Это в порядке вещей, этого не стесняются и не скрывают.
А живем хуже (про деньги), потому что они (США) преодолели кризис 20-х упором на занятость и средний класс (сейчас 60% населения) + 2 мировая, СССР - подавление рынка; 90-е: шоковая терапия, расслоение общества, распад индустриальной сети (отрыв заводов от сырьевой базы и финансирования) -> 50 человек олигархи + 90% бедноты. Это в самых общих чертах, как я помню, ну да тут есть люди постарше, которые по себе думаю помнят как да что.
Вообще я пост не как политический затевал, а так, постебаться :) . Не поняли 😒
думаю, если я не патриот в Вашем понимании этого слова, то это лучший комплимент. Спасибо.
Кстати средний подросток в Америке, если на то пошло, шизофреник и наркоман со справкой - у них там так и написано
1. "У них" - это у кого?
2. "Там написано" - где "там"?
3. Откуда у Вас такая информация?
4. Почему в одном предложении столько орфографических ошибок? В поддержку и из солидарности с тупостью (тупых!) американцев?
убрал из за не осиления букв ув. 6666
думаю, не осилил поток сознания.
по уровни жизни русские быстро и уверенно догоняют среднего американца
И по уровню развития тоже.
Alex Kuznetzov, с возвращением из США. Как сьездили?
1. "У них" - это у кого?
2. "Там написано" - где "там"?
3. Откуда у Вас такая информация?
Я до этого говорил про подростков (граждан США, возраст до 21 года по конституции США) и справки врачебные - типа амбулаторные карты. Информация не от барабана: у меня сестра там работает в клинике и рассказала сама. Документа не предоставила, уж извините.