Задорнов прав: они тупые :)

_
На сайте с 16.07.2006
148
kod_ssilki_ru:
МГУ - в России; случайно знаю, что по некоторым специальностям ВСЕ выпускники работают исключительно в США и Европе

Ну и у нас весь выпуск биологов МФТИ шных сейчас заграницей работают.

Выпускники за свое образование не платили, за них платило государство, которое в свою очередь брало деньги с налогоплательщиков, но пользуются ими зарубежные

компании и приумножают свой капитал. Если бы они потратились на

обучение этих же спецов, то их успехи были бы не так радужны,

а наше государство не было бы в минусе конкретно по данной сделке.

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
юни
На сайте с 01.11.2005
930
Lupus:
Да и контекст про "выращенных и купленных" специалистов достаточно красноречив.

... и действительно, дело тёмное. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
_
На сайте с 16.07.2006
148
6666:
kod_ssilki_ru, то есть американцы по прежнему тупые? Переманили к себе лучших специалистов, потому тупые? :)

Но согласитесь, это не говорит об их умственной многогранности.

То что они хорошие менеджеры, с этим никто не спорит.

Кругозор - в нем проблема. И мы говорим про среднего американца,

элита получает правильное образование - с этим никто не спорит.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
_interceptor_:
Кругозор - в нем проблема. И мы говорим про среднего американца

+1. Средний американец может быть и тупым. Он может уметь крутить баранку своего грузовика или шить джинсы. И при этом не знать, на каком материке находится Ирак. Но элита всё прекрасно знает и организует неплохо.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
midian777
На сайте с 07.07.2004
108

А мне очень понравилось :) Особенно та серия в которой четыре шестёрки отчитал парня за орфографию, сказав что Питер - географическое название :)

И давно? Может всё-таки Санкт-Петербург?

А по поводу "Питера" есть среди филологов и такое мнение:

"...что употреблять в речи слово Питер и его производные так же неприлично, как материться. Эти слова, из лексикона люмпенов..."

В данном ракурсе мне без разницы с какой буквы матерные слова пишутся - прописной или строчной ;)

Что касается "тупости наций" - дык время всё расставит на свои места, чего зря гадать?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
_interceptor_:
Если бы они потратились на
обучение этих же спецов

А зачем им тратиться, если в России свобода и демократия? Отучился, уехал, куда хочешь - и вот бесплатный готовый молодой специалист. Зачем вкладывать по 100 тыс. долларов на обучение физика, когда физфак и физтех работаю исправно? 😎

A0
На сайте с 29.10.2006
114
6666:
egorych, во первых боянище. Во вторых, видели то же самое про русских? Нет?

В клипе про русских - там как раз все более-менее нормально. Но при желании нарезку любую можно сделать. Как в России так и в Америке люди все очень разные, обобщать не корректно.

6666:
А почему тогда они живут припеваючи?

Вы правда считаете что если человек живет "припеваючи" это показатель его ума, кругозора, начитанности... ?

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
6666:
kod_ssilki_ru, то есть американцы по прежнему тупые? Переманили к себе лучших специалистов, потому тупые? :)

Я такого не говорил - просто на реплику о Беркли ответил репликой о МГУ

А вообще это скорее вопрос не к американцам, а к нашему руководству - задумываться о таких проблемах - почему буржуи вкладываются в развитие отдельных отраслей науки, причем даже привлекая иностранных специалистов, а у нас в этих отраслях скоро одни пенсионеры останутся... Самое печальное, ведь если так пойдет, и выпускники и молодые кандидаты наук будут уезжать, то, когда нынешние профессора вымрут...

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

greenwood - спасибо...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий