По составлению ссылок

12
[Удален]
658

Допустим, Имеем 2 продвигаемых запроса, к примеру "аренда офисов" и "аренда квартир". Как разумней ставить ссылки-сразу с 2-мя ключевиками или каждый по одному и как в этом случае составляеся бюджет? Также интерисует составление бюджета для запросов типа "суши" и "доставка суши"-нужнно складывать цены по каждому запросу или нет? Ведь если мы двигаем "доставка суши" то и "суши" поднимаются.

[Удален]
Bezbashennyi:
Допустим, Имеем 2 продвигаемых запроса, к примеру "аренда офисов" и "аренда квартир". Как разумней ставить ссылки-сразу с 2-мя ключевиками или каждый по одному и как в этом случае составляеся бюджет?

я бы написала так: аренда<a href="site.ru">офисов,квартир</a>

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
Bezbashennyi:
Допустим, Имеем 2 продвигаемых запроса, к примеру "аренда офисов" и "аренда квартир". Как разумней ставить ссылки-сразу с 2-мя ключевиками или каждый по одному и как в этом случае составляеся бюджет?

В этой ситуации, лучше всего обратиться не от своего имени в какое-нибудь агентство по продвижению и попросить их сделать коммерческое предложение, где и будет оглашен бюджет. А потом и продвижение лучше отдать им. Сложная для новичка тема, очень.

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
[Удален]
Dm:
В этой ситуации, лучше всего обратиться не от своего имени в какое-нибудь агентство по продвижению и попросить их сделать коммерческое предложение, где и будет оглашен бюджет. А потом и продвижение лучше отдать им. Сложная для новичка тема, очень.

Ну я привык к сложностям, постараюсь понять!

[Удален]
Senoz:

Серьезно? Советую вам этого не делать.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Senoz:

и продвинулись бы по запросу "офисов, квартир". А нужно же аренда офисов, аренда квартир.

Bezbashennyi:
Как разумней ставить ссылки-сразу с 2-мя ключевиками или каждый по одному и как в этом случае составляеся бюджет?

и такие, и такие. Старайтесь сделать максимальное количество различных анкоров. Суммировать бюджет по обоим ключам.

Bezbashennyi:
Также интерисует составление бюджета для запросов типа "суши" и "доставка суши"-нужнно складывать цены по каждому запросу или нет?

Зависит от конкурентности каждой фразы в отдельности. Может и бюджета на продвижение "доставка суши" хватит и на "суши".

[Удален]
albion:

Зависит от конкурентности каждой фразы в отдельности. Может и бюджета на продвижение "доставка суши" хватит и на "суши".

Ну а как это узнать? Составил я бюджет к примеру на "доставка суши". Как узнать выйдет ли по "суши" или нет? И как убедить заказчика что продвижение по одному слову неразумно?

Яна.spb
На сайте с 05.02.2007
31

например, у нас когда размещают ссылки этой темматики, то за каждый линк идет 20% от стоимости ссылки ( но только когда все линки на один сайт) , так что можно 2х линковую ссылку поставить, так что ваш бюджет не много потеряеет. Наверно остальные не будут брать как за 2

Рай - это место, где нет понедельников, начальников и будильников !!!
[Удален]
Яна.spb:
например, у нас когда размещают ссылки этой темматики, то за каждый линк идет 20% от стоимости ссылки ( но только когда все линки на один сайт) , так что можно 2х линковую ссылку поставить, так что ваш бюджет не много потеряеет. Наверно остальные не будут брать как за 2

Мы говорим о разных вещах по моему. Я спрашивал про бюджет а не сколько мне взять процентов от него. Я спрашивал про составение анкора а не про проставление многолинков.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Bezbashennyi:
Ну а как это узнать?

Анализировать конкурентов.

Bezbashennyi:
И как убедить заказчика что продвижение по одному слову неразумно?

Ну скажите, что запрос "суши" будет продвигать не особенно рентабельно, и поэтому нужно сайт продвигать еще по множеству других фраз. А перед тем, как это ему говорить вы должны составить минимальную семантику со статистикой (сколько показов в месяц). Вот благодаря этой статистике вы сможете и убидить заказчика.

[Удален]
albion:
Анализировать конкурентов.

Ну я это понял. Я оценил конкуренцию. Мне теперь нужно сложить по каждому запросу цены? Про аренду квартир и офисов понятно а вот суши смущает тем что одно и тоже слово в двух разных запросах.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий