- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну я это понял. Я оценил конкуренцию. Мне теперь нужно сложить по каждому запросу цены? Про аренду квартир и офисов понятно а вот суши смущает тем что одно и тоже слово в двух разных запросах.
Да посмотрите вы сколько и какие на конкурентов ссылаются сайты. Посмотрите сколько с анкором "суши". Если таких нет, то ничего не надо прибавлять. Если есть, то нужно прибавить сумму, которая потребуется на продвижение по запросу "суши". Т.е. примерно оценить, сколько конкуренты потратили для выхода в топ по этому запросу, закупив ссылок с анкором "суши".
Да посмотрите вы сколько и какие на конкурентов ссылаются сайты. Посмотрите сколько с анкором "суши". Если таких нет, то ничего не надо прибавлять. Если есть, то нужно прибавить сумму, которая потребуется на продвижение по запросу "суши". Т.е. примерно оценить, сколько конкуренты потратили для выхода в топ по этому запросу, закупив ссылок с анкором "суши".
Естесственно никто не ставит просто анкор "суши" , так как его разбавляют другими словами. А как определить то ли они хотели по запросу "суши" выйти то ли по другому но содержащие это слово не понятно.