Google *развел* (прошу помощи)

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
Hallo_242:
Все правильно.
Я могу только посочуствовать...

p.s. можно еще в суд подать, но это долго. зато такая шумиха поднимется. гуглу только +

это будет дорого стоить. судиться с иностранной компанией..хотя конечно можно Вам подать в суд по месту жительства..хм...наш суд "самый гуманный и справедливый" такой вопрос с трудом и скрипом будет рассматривать-если возмётся.Доказательства то в электронном виде)

Хотя-интересная практика, я такие случаи собираю.

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
S
На сайте с 29.05.2007
25
kde:
Снимайте адсенс. Вешайте другую рекламу. Затем на digg/news2 и т.п. (зависит от того рунет у вас или буржнет) вешайте новось "как меня обманул Google" "Google кидает" Ваш вариант "Google развел" тоже не плох, и размещайте там архив вашей переписки с гуглом. Поимейте за день-два столько, сколько поимели за 5 месяцев. Поймайте кайф от естественных ссылок втечении дальнейшего продолжительного промежутка времени.
Если удасться хорошеньго нашуметь, то может вам еще и гугль потом бабки вернет. Если конечто все что вы пишите - правда.

зыж весь тред не читал. надеюсь я первонах с подобным советом для ТС 🙄

Аплодирую стоя :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий