- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Logitech, сочувствую.
Ничего, всякое бывает. Ты сам написал: работай дальше и верь :) Все будет ок, еще не то заработаешь :)
Logitech, сочувствую.
Ничего, всякое бывает. Ты сам написал: работай дальше и верь :) Все будет ок, еще не то заработаешь :)
Я стараюсь руки не опускать так как первоночальный доход у меня идет с Интернета, по этому постоянно думаю, какую изюминку можно вставить в свой сайт, чтобы он отличался от других. По жизни я оптимист. чего и вам желаю. Голова + хороший сайт = $
Всем начинающим желаю успехов! 🚬
С Огромным Уважением Александр
... обидно бывает когда выходишь вроде на неплохую сумму белыми методами и тебя банят по неизвестным причинам
Чтобы Гугл забанил, надо очень много понапрягаться, так что, затягивать здесь заунывным голосом: "Поможите, мы не местные!" не стоит, imho.
Здравствуйте!
Чисто из любопытства зашел на сайт, случайно наткнулся на интересную мне тему. Перечитал все 5 страниц. Понял что тут не был написан ответ человеком, который знает адсенс.
Гугл рулез форевэ!
blessedman, жаловаться не надо. Смотрите.
Прежде всего, надо сказать, что Google если и банит аккурант, то только на все 100%, то есть потом уже ни на другом сайте, ни на другом аккаунте вообще нельзя будет вам размещать их объявления. Жестоко, но справедливо.
В вашем случае ваш сайт якобы забанили, но сказали что вы можете продолжать размещать объявления на других сайтах. Так не быват из-за накрутки кликов.
Это открывок приведенного вами письма, которое вы получили от Google.
1. Так как Ваш сайт xxxxxx ранее нарушил правила программы, мы не сможем восстановить показ объявлений на данном сайте, даже несмотря на то, что требуемые изменения были внесены.
Ваша учетная запись остается активной, и Вы можете показывать объявления на других сайтах, которые не нарушают правила программы AdSense.
Я выделил текст, по которому можно понять: гугл вас забанил НЕ за клики, а потому что ваш сайт нарушал правила программы. А это может быть много причин. Сайт содержал какую-то запрещенную инфу, вы неправильно или не туда повесили объявления и т.д. Но скорее первое.
А потом уже, через сколько-то там месяцев, они обнаружил что вы накликивали! Поэтому и бан.
P.S. Когда я впервые у себя на сайте повесил адсенс сума сошел от такой прибыли на таком сравнительно небольшом сайте с небольшой посещаемостью. Теперь делаю все ради увеличения посещамости, а значит и дохода от Google Adsense.
TO Hallo_242
Вот последнее письмо что прислал Гоогле и забанил вообще аккаунт:
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Мы обнаружили, что Ваша учетная запись AdSense связана с учетной
записью, которая ранее была заблокирована из-за выполнения
недействительных кликов, поэтому Ваша учетная запись AdSense также была
заблокирована. Издателям, чьи учетные записи были заблокированы из-за
наличия недействительных кликов, запрещается в дальнейшем участвовать в
программе AdSense и получать платежи. Доход с Вашей учетной записи
будет возвращен рекламодателям, которые понесли ущерб.
Как указано в "Общих положениях и условиях" нашей программы, Google
оставляет за собой право в любое время прекращать участие любого
веб-издателя в программе.
С уважением,
Коллектив программы Google AdSense
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Ну тогда ясно. Значиту них там что-то перпуталось.
Если вы получили письмо, что "все деньги будут возвращены рекламодателям", то почему же говорите что гугл вас развел?
Все правильно.
Я могу только посочуствовать...
p.s. можно еще в суд подать, но это долго. зато такая шумиха поднимется. гуглу только +
можно еще в суд подать, но это долго
Представляете себе исковое заявление:"Прошу взыскать с ответчика сумму в ****$ за моральный ущерб, так как мне нанесли душевную травму, уличив в читерстве и обмане партнёра по рекламному бизнесу." 🚬
С рекламой гугла работаю давно, подобных действий по накрутке не совершал, соответственно проблем никаких не возникало.
Вывод: соблюдайте правила и будет счастье.
Прошу посоветовать что делать в таком случае:
Зарегил аккаун.
Получил согласие.
Поставил код и все работало.
Сделал нарушение - забрали деньги и выключили сайт с программы, но оставили аккаунт и дали возможность ставить на другие адреса.
Я написал извинения и мне сказали что я могу спокойно пользоваться аккаунтом.
Я поставил код рекламы на другие сайты на которые они разрешили и ждал денег.
Получил письмо по почте и ввел код подтверждения.
Получил письмо что все впорядке.
Естественно за 5 месяцев не нажимал на рекламу на своем сайте даже если была очень интересная ссылка.
Но вдруг - без предупреждения - просто выключили сайт и забрали почти 500 долларов.
Написал письмо - ответили что они проверили и точно убедились что нарущения были тогда - поэтому я не могу дальше участвовать.( так ведь же уже наказали)
Если бы сразу сказали - то я бы зарегил другой аккаунт на другие сайты - а теперь даже не знаю что думать и делать.
(переписку с гуглом могу всегда показать)
перелазь на альтернативу адсенса
перелазь на альтернативу адсенса
Так ведь альтернативы нет нормальной.
Поставил яндекс - так цена за клик в 5 раз меньше.