- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
что если кто-то покликает у меня на сайте и намерянно оставит следы "здесь был читер", то мой аккаунт заблокируют?
не было такого пока - никто не озвучивал
Снимайте адсенс. Вешайте другую рекламу. Затем на digg/news2 и т.п. (зависит от того рунет у вас или буржнет) вешайте новось "как меня обманул Google" "Google кидает" Ваш вариант "Google развел" тоже не плох, и размещайте там архив вашей переписки с гуглом. Поимейте за день-два столько, сколько поимели за 5 месяцев. Поймайте кайф от естественных ссылок втечении дальнейшего продолжительного промежутка времени.
Если удасться хорошеньго нашуметь, то может вам еще и гугль потом бабки вернет. Если конечто все что вы пишите - правда.
зыж весь тред не читал. надеюсь я первонах с подобным советом для ТС 🙄
Спасибо за совет.
Решил просто забыть эту историю.
Надеюсь что другим будет полезно знать - что если Гугл скажит что все в порядке - то не всегда надо верить.
да ситуация интересна, в гугле в принцыпи часто указано не нажимайте на сылки на своем сайте, также что меня просто убило на повал когда то давно года 3!! назад зарегистрировался у них, и от решыл обратно разместить их рекламу зарегистрировался и приходит письмо типа Вы уже есть в нашей системе (я даже забыл за тот случай регистрации) интересно то что я за 3 года сменил ПК и провайдера., так что новая регистрация я думаю не помогла, попробуйте сами зарегистрироваться повторно и Вам прийдет отказ.
Никогда не кликаю сам по этому и не пишу посты вроде этого. Работать надо для народа а не ерунду всякую вставлять в сайты . :p
А что случилось с твоими сайтами? Почему бан? Почему аккаунт закрыли?
А что случилось с твоими сайтами? Почему бан? Почему аккаунт закрыли?
Мне самому было интересно почему в один миг сразу забанилось 2 сайта. Сайты были ВЧ так что пришлось попотеть что бы на него был тематический трафик.
Я подымал вопросы на разных форумах но толкового ответа я не услышал. Только можно гадать почему улетели сразу 2 сайта. Одна из моих версий это перелинковка т.е забанили один сайт а я не увидел и в результате улетел второй. Вторая версия: случился бан перед начислением ПР (тоже наводит на мысль)
У моего друга стоит идентичный сайт как был у меня разный только диз был, так вот мои побанили а ему начислили ПР3 в миг, вот тогда мне стало и обидно.
Думать и гадать можно долго что случилось просто обидно бывает когда выходишь вроде на неплохую сумму белыми методами и тебя банят по неизвестным причинам тогда то и становиться очень обидно. Впредь не линкую.
Как уже многие тут подметили сайт надо делать для людей, вот теперь и делаю все для людей. Надеюсь что и теперь не побанит гугл. ☝
С Огромным Уважением Александр
был ведь больше года назад скандал, когда в суд подали на гуглю рекламодатели адвордса (не помню кто, но факты читерства там кто-то убийственные привел) ну и начались репрессии - многие тогда и безвинные пострадали .... долго потом там чего-то разруливали
А сейчас на спайверы сайты стал гугль проверять ... много миллионов сайтов отловил зараженных - тоже еще хз чем закончится для сайтовладельцев 🚬
был ведь больше года назад скандал, когда в суд подали на гуглю рекламодатели адвордса (не помню кто, но факты читерства там кто-то убийственные привел) ну и начались репрессии - многие тогда и безвинные пострадали .... долго потом там чего-то разруливали
А сейчас на спайверы сайты стал гугль проверять ... много миллионов сайтов отловил зараженных - тоже еще хз чем закончится для сайтовладельцев 🚬
Мне кажеться что это очередной повод устранить лишних конкурентов в финансовом плане. Оставить то - что нужно гуглу.Имхо
Мне кажеться что это очередной повод устранить лишних конкурентов в финансовом плане. Оставить то - что нужно гуглу
ну да ...как бы не так ...
гугле не надо никого устранять - они и так первые
а сайты в самом деле катастрофически заражены всякой хренью ... настолько, что это уже нельзя оставлять без внимания
Мне кажеться что это очередной повод устранить лишних конкурентов в финансовом плане. Оставить то - что нужно гуглу.Имхо
У Гугля нет конкурентов. Давно уже всё идёт по принципу "Ты с нами или - пошел нафиг!"
Пора это понять и работать вместе или - .....!
Если хотите читерствовать - значит второй вариант, зачем только на форуме то жаловаться?
зачем только на форуме то жаловаться?
ладно ..не будь так строг - все мы учимся