Google *развел* (прошу помощи)

1 2345 6
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Larson:
что если кто-то покликает у меня на сайте и намерянно оставит следы "здесь был читер", то мой аккаунт заблокируют?

не было такого пока - никто не озвучивал

blessedman
На сайте с 28.04.2007
22
kde:
Снимайте адсенс. Вешайте другую рекламу. Затем на digg/news2 и т.п. (зависит от того рунет у вас или буржнет) вешайте новось "как меня обманул Google" "Google кидает" Ваш вариант "Google развел" тоже не плох, и размещайте там архив вашей переписки с гуглом. Поимейте за день-два столько, сколько поимели за 5 месяцев. Поймайте кайф от естественных ссылок втечении дальнейшего продолжительного промежутка времени.
Если удасться хорошеньго нашуметь, то может вам еще и гугль потом бабки вернет. Если конечто все что вы пишите - правда.

зыж весь тред не читал. надеюсь я первонах с подобным советом для ТС 🙄

Спасибо за совет.

Решил просто забыть эту историю.

Надеюсь что другим будет полезно знать - что если Гугл скажит что все в порядке - то не всегда надо верить.

Мой профиль в социальной сети (http://lifecity.tv/net/moxx/) Торрентом всегда можно СКАЧАТЬ ВИДЕО БЕСПЛАТНО (http://www.lifecity.tv) Продвижение в ТОП10 (http://www.moxx.ru/about/) за денежку!
Кипятильник
На сайте с 16.05.2007
16

да ситуация интересна, в гугле в принцыпи часто указано не нажимайте на сылки на своем сайте, также что меня просто убило на повал когда то давно года 3!! назад зарегистрировался у них, и от решыл обратно разместить их рекламу зарегистрировался и приходит письмо типа Вы уже есть в нашей системе (я даже забыл за тот случай регистрации) интересно то что я за 3 года сменил ПК и провайдера., так что новая регистрация я думаю не помогла, попробуйте сами зарегистрироваться повторно и Вам прийдет отказ.

DG
На сайте с 07.01.2007
53
Logitech:
Никогда не кликаю сам по этому и не пишу посты вроде этого. Работать надо для народа а не ерунду всякую вставлять в сайты . :p

А что случилось с твоими сайтами? Почему бан? Почему аккаунт закрыли?

мой блог - заработок в сети (http://izombie.ru)
Logitech
На сайте с 06.02.2007
108
DimoninG:
А что случилось с твоими сайтами? Почему бан? Почему аккаунт закрыли?

Мне самому было интересно почему в один миг сразу забанилось 2 сайта. Сайты были ВЧ так что пришлось попотеть что бы на него был тематический трафик.

Я подымал вопросы на разных форумах но толкового ответа я не услышал. Только можно гадать почему улетели сразу 2 сайта. Одна из моих версий это перелинковка т.е забанили один сайт а я не увидел и в результате улетел второй. Вторая версия: случился бан перед начислением ПР (тоже наводит на мысль)

У моего друга стоит идентичный сайт как был у меня разный только диз был, так вот мои побанили а ему начислили ПР3 в миг, вот тогда мне стало и обидно.

Думать и гадать можно долго что случилось просто обидно бывает когда выходишь вроде на неплохую сумму белыми методами и тебя банят по неизвестным причинам тогда то и становиться очень обидно. Впредь не линкую.

Как уже многие тут подметили сайт надо делать для людей, вот теперь и делаю все для людей. Надеюсь что и теперь не побанит гугл. ☝

С Огромным Уважением Александр

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

был ведь больше года назад скандал, когда в суд подали на гуглю рекламодатели адвордса (не помню кто, но факты читерства там кто-то убийственные привел) ну и начались репрессии - многие тогда и безвинные пострадали .... долго потом там чего-то разруливали

А сейчас на спайверы сайты стал гугль проверять ... много миллионов сайтов отловил зараженных - тоже еще хз чем закончится для сайтовладельцев 🚬

Logitech
На сайте с 06.02.2007
108
greenwood:
был ведь больше года назад скандал, когда в суд подали на гуглю рекламодатели адвордса (не помню кто, но факты читерства там кто-то убийственные привел) ну и начались репрессии - многие тогда и безвинные пострадали .... долго потом там чего-то разруливали

А сейчас на спайверы сайты стал гугль проверять ... много миллионов сайтов отловил зараженных - тоже еще хз чем закончится для сайтовладельцев 🚬

Мне кажеться что это очередной повод устранить лишних конкурентов в финансовом плане. Оставить то - что нужно гуглу.Имхо

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Logitech:
Мне кажеться что это очередной повод устранить лишних конкурентов в финансовом плане. Оставить то - что нужно гуглу

ну да ...как бы не так ...

гугле не надо никого устранять - они и так первые

а сайты в самом деле катастрофически заражены всякой хренью ... настолько, что это уже нельзя оставлять без внимания

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Logitech:
Мне кажеться что это очередной повод устранить лишних конкурентов в финансовом плане. Оставить то - что нужно гуглу.Имхо

У Гугля нет конкурентов. Давно уже всё идёт по принципу "Ты с нами или - пошел нафиг!"

Пора это понять и работать вместе или - .....!

Если хотите читерствовать - значит второй вариант, зачем только на форуме то жаловаться?

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
SavaHost:
зачем только на форуме то жаловаться?

ладно ..не будь так строг - все мы учимся

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий