- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
КАДРЫ - И ЕСТЬ БИЗНЕС ПРОЦЕССЫ.
Что же Вы это никак не поймете-то :)
КАДРЫ - И ЕСТЬ БИЗНЕС ПРОЦЕССЫ.
Что же Вы это никак не поймете-то :)
А Вам не приходило в голову, что сначала эти кадры нужно "спланировать и отладить"? ;) Что-то мне ни разу не попадались работники, которые материализовывались сами собой из воздуха, с нужной квалификацией и опытом...
А Вам не приходило в голову, что сначала эти кадры нужно "спланировать и отладить"?
Приходило. И неоднократно.
Это должен делать руководитель-владелец-"хозяин". За все косяки, возникающие на этом этапе, отвечает ТОЛЬКО он.
с нужной квалификацией и опытом...
Как там в старых анекдотах? :)
Китайский за ночь? :)
Вот тут абсолютно то же самое. Нужно лишь разработать МОЩНУЮ мотивационную схему.
У меня она работает на все 150%.
Не кажется ли Вам, уважаемые господа, что глупо опираться на бизнес-процессы - в такой области, где количество творцов и креативщиков на одного "среднестатистического" работника исчисляется двузначной цифрой? У дизайнера ушла девушка - пиши пропало, вычеркивай человечка с работы на 1 месяц, занимайся моральной и психологической адаптацией :) Или у вас так все устроено, что "потеря" 1-2 человек вообще незаметна? Тогда фигово все устроено...
Это не продажа женского белья или спортивных товаров :) Мозги ведь продаете. А бизнес-процессы и все остальные умные слова - лишь обоснование стоимости и сроков разработки.
Приходило. И неоднократно.
Это должен делать руководитель-владелец-"хозяин". За все косяки, возникающие на этом этапе, отвечает ТОЛЬКО он.
Как там в старых анекдотах? :)
Китайский за ночь? :)
Вот тут абсолютно то же самое. Нужно лишь разработать МОЩНУЮ мотивационную схему.
У меня она работает на все 150%.
zum-zum, я таки не понял. У вас ЕСТЬ бизнес, приносящий доход или нет. Если да - поделитесь тогда устройством его организационной работы. А то мы с коллегами не очень вас понимаем.
Или у вас так все устроено, что "потеря" 1-2 человек вообще незаметна? Тогда фигово все устроено...
почему же фигово? Как раз наоборот все устроено в моем понимании более, чем грамотно.
Или у вас так все устроено, что "потеря" 1-2 человек вообще незаметна? Тогда фигово все устроено...
И это одна из составляющих бизнес-процессов, чтобы выбывание из команды 1-2 человек не угробило проект...если у Вас по другому, то фигово все с точностью наоборот...;)
Естественно нет.
Задача заключается в 100% загрузке текущего кадрового состава. Если человек может "выпасть" на пару деньков, это говорит о том, что такая должность или такой человек (что более вероятно, все-таки должностей не так много :) ) просто не нужны. Лишние затраты :) В данный текущий момент времени.
Я исключительно это направление имел в виду.
я таки не понял. У вас ЕСТЬ бизнес, приносящий доход или нет. Если да - поделитесь тогда устройством его организационной работы. А то мы с коллегами не очень вас понимаем.
Я таки уже все, что хотел, сказал. Что таки Вы поняли - или не поняли - это в принципе особенности исключительно Вашего головного мозга :)
Как допишу книжку - милости просим, читайте :)
И почему я должен делиться с Вами "устройством его организационной работы"? Оно (устройство) уникально для каждой отдельно взятой организации - натянуть шаблон не получится.
Я таки уже все, что хотел, сказал. Что таки Вы поняли - или не поняли - это в принципе особенности исключительно Вашего головного мозга :)
Как допишу книжку - милости просим, читайте :)
И почему я должен делиться с Вами "устройством его организационной работы"? Оно (устройство) уникально для каждой отдельно взятой организации - натянуть шаблон не получится.
Мой опыт говорит, что за разговорами о "мой опыт не применим" или "наш метод уникален" стоят понты и пустота. Думаю, ваш случай не исключение. Тем более что вы несете полный бред.
Абсолютно верно. Понты и пустота. Тем более, что несу полный бред.
То есть таки утверждаете, что натянуть можно? :)
понятненько...теорЭтик-с? ;)