а у кого детки?

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44
Rchernovol:
progress, а что, нужен второй? У меня здесь с первым крыша едет :D

То ли еще будет;)

Креативный набор текста (/ru/forum/395287), новые цены (/ru/forum/comment/10574966), портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Ksenka/). ICQ 419654170, e-mail gurjanovak@gmail.com, skype gurjanova_ksenya. Реклама — это так, чтобы большой художник с голоду не помер. (с)
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Happy:
Дочке уже 1,5 месяца, а глаза взрослые))

все папаши детей купают🙄? Я купаю в большой ванной, это ежевечерняя радость, писк, восторг и взрыв эмоций - нравится невесомость :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
SMIT'n'SEO
На сайте с 15.09.2007
22

Моя кудрюля:):) 3,5 года

jpg Vika.jpg
M
На сайте с 20.04.2008
1
SMIT'n'SEO:
Моя кудрюля:):) 3,5 года

Кудрявая очаровашка!

А чой-то вы здесь делаете-то? Кино-то уже кончилось!
seogod
На сайте с 20.04.2007
155
Софья Сергеевна

:)

jpg CAIF4X2D.jpg
or@nge
На сайте с 03.01.2008
11
Psycho:
Ksenka, круть! На маму похожа, однако. :)

Psycho, это просто папа на фотографии в профиль повернут!:)

Ksenka, забавные сюжеты!;)

Копирайтинг (/ru/forum/319405) 498 8I9 426 Новые цены! Чтобы думать, нужно жить!
Чтобы жить, нужно ли об этом думать?
R
На сайте с 20.08.2007
139
afonik:
все папаши детей купают? Я купаю в большой ванной, это ежевечерняя радость, писк, восторг и взрыв эмоций - нравится невесомость

я купаю. нам скоро месяц, и уже плаваем в большой ванне :) я только держу за затылок. Да, это супер!

mirra24
На сайте с 21.04.2008
15
progress:
Красота... Никак свою любимую не могу убедить, что нужен нам второй шурыдель (дочка или сын, абсолютно неважно :)) )

Как я тебя понимаю...😂 Я за мужем ходила год, пыталась убетить его в том, что нам просто необходимо родить второго ребенка - мальчика. Пришлось хитрить, и в итоге................ родилась вторая девочка!😂😂😂 Так он меня теперь дразнит: ну, что? получила мальчика? А я и рада, что у нас две дочи, разница ровно два года, они очень любят друг друга! 😆

Troya
На сайте с 22.03.2007
75
mirra24:
Как я тебя понимаю...😂 Я за мужем ходила год, пыталась убетить его в том, что нам просто необходимо родить второго ребенка - мальчика. Пришлось хитрить, и в итоге................ родилась вторая девочка!😂😂😂 Так он меня теперь дразнит: ну, что? получила мальчика? А я и рада, что у нас две дочи, разница ровно два года, они очень любят друг друга! 😆

Теперь надо снова убеждать на мальчика ;)

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
mirra24
На сайте с 21.04.2008
15
Troya:
Теперь надо снова убеждать на мальчика ;)

Нееееееееееееееееееееееееееееееет! Спасибо!

Я мечтала о семерых детях, честно! Но после родов второй дочи, мне эта идея больше не нравиться, хотя детей обожаю!!! 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий