а у кого детки?

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

Пока деток нет, но будем стараться чтоб были.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

У меня дочка 6 годков ).

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

Желаю всем детям, чтобы расли здоровыми, большими, послушными. Кто знает, а может именно ваш ребёнок изменит жизнь, как в нашей стране, так и во всём мире.

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
rmikel:
Пока деток нет, но будем стараться чтоб были.

Мы постарались уже, осталось только дождаться.

Никогда не думал, что буду ждать с таким нетерпением: дни отсчитываю до рождения первенца.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Никогда не думал, что буду ждать с таким нетерпением: дни отсчитываю до рождения первенца

Не волнуйтесь, всё будет хорошо, у вас родится полноценный малыш или малышка.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
Roman Pinkovskiy:
Я с сыном! Кстати второе слово, которое сказал было "ГУГЛ"!

А первое какое, если второе такое со смыслом?

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr

Назревает желание зачать ребенка. Жена, пока ходит сдает анализы и консультируется в соответствующих консультациях. Я терзаю себя мыслью о зачатии здорового ребенка, в тоже время очень люблю пить пиво, как и многие здесь присутствующие. К тому же, лето кол-во выпиваемого пива только увеличивает. Да и на сигареты опять подсел. Сначала бросил, потом начал курить кальян в нереальных кол-вах, потом кальян надоел, сигареты снова поработили меня. Да и есть интерес, изредка 🚬

Собственно вопрос. Вы себя в чем то ограничивали, при планировании ребенка, в плане вредных привычек?

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Строго три месяца до зачатия - ни спиртного, ни сигарет. Мама, потом естественно, весь период беременности и кормления. И что не менее важно при беременности - абсолютное спокойствие, отсутствие стрессов и нервотрепки.

Строго говоря, чисто по биологическим причинам такой строгости к папе предъявлять нет необходимости, достаточно не пить два-три дня до зачатия, и все будет нормально.

Но помимо биолгоии есть еще и отношения людей. Раз вместе решили ребенка делать, с самого начала должно быть все на равных. Ребенок это в момент просечеи и отплатит вам благодарной любовью. ИМХО. :)

С уважением,

Виктор

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
agr:
Собственно вопрос. Вы себя в чем то ограничивали, при планировании ребенка, в плане вредных привычек?

Бросил курить года за три просто ради спокойствия жены. Особым пьянством никогда не отличался и раньше.

А по поводу вопроса: во-первых надо пройти анализы на наличие там всяких хломидий и грибков обоим, ну и отказаться от вредных привычек ! Жене неплохо подличить старые болячки, ну там ЖКТ, зубы ...етс

Оно того стоит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий