- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Пока деток нет, но будем стараться чтоб были.
У меня дочка 6 годков ).
Желаю всем детям, чтобы расли здоровыми, большими, послушными. Кто знает, а может именно ваш ребёнок изменит жизнь, как в нашей стране, так и во всём мире.
Пока деток нет, но будем стараться чтоб были.
Мы постарались уже, осталось только дождаться.
Никогда не думал, что буду ждать с таким нетерпением: дни отсчитываю до рождения первенца.
Не волнуйтесь, всё будет хорошо, у вас родится полноценный малыш или малышка.
Я с сыном! Кстати второе слово, которое сказал было "ГУГЛ"!
А первое какое, если второе такое со смыслом?
Назревает желание зачать ребенка. Жена, пока ходит сдает анализы и консультируется в соответствующих консультациях. Я терзаю себя мыслью о зачатии здорового ребенка, в тоже время очень люблю пить пиво, как и многие здесь присутствующие. К тому же, лето кол-во выпиваемого пива только увеличивает. Да и на сигареты опять подсел. Сначала бросил, потом начал курить кальян в нереальных кол-вах, потом кальян надоел, сигареты снова поработили меня. Да и есть интерес, изредка 🚬
Собственно вопрос. Вы себя в чем то ограничивали, при планировании ребенка, в плане вредных привычек?
Строго три месяца до зачатия - ни спиртного, ни сигарет. Мама, потом естественно, весь период беременности и кормления. И что не менее важно при беременности - абсолютное спокойствие, отсутствие стрессов и нервотрепки.
Строго говоря, чисто по биологическим причинам такой строгости к папе предъявлять нет необходимости, достаточно не пить два-три дня до зачатия, и все будет нормально.
Но помимо биолгоии есть еще и отношения людей. Раз вместе решили ребенка делать, с самого начала должно быть все на равных. Ребенок это в момент просечеи и отплатит вам благодарной любовью. ИМХО. :)
С уважением,
Виктор
Собственно вопрос. Вы себя в чем то ограничивали, при планировании ребенка, в плане вредных привычек?
Бросил курить года за три просто ради спокойствия жены. Особым пьянством никогда не отличался и раньше.
А по поводу вопроса: во-первых надо пройти анализы на наличие там всяких хломидий и грибков обоим, ну и отказаться от вредных привычек ! Жене неплохо подличить старые болячки, ну там ЖКТ, зубы ...етс
Оно того стоит.