Русский SMS биллинг

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

MACKOB, Мне не отписал в личку :)

Ваш DEVOPS
[Удален]

Пи..ц подкрался незаметно :(

[Удален]
Самбука:
Если нет возможности выплачивать партнерам из кредитных или депозитных средств - выплачивайте редко из фактически поступающих средств от ОСС, но платите!

В том-то и дело, что "редко" никого не устроит, потому что общая система в Рунете давно ориентирована на частые выплаты. Поэтому объявить о замораживании сервиса, если действительно нет возможности платить регулярно - вполне честное решение. Другое дело обстоятельства. И последствия.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

Так кто из биллингов стоит теперь на ногах плотно или хотя бы может стоять? к MP нет желания идти.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
zng
На сайте с 25.05.2007
25
zng

Последние новости:

Партнер съездил в офис "Русского Биллинга", указанный на сайте. Там сказали, что они съехали 3 месяца назад и куда - никто не знает. Короткий номер, указанный на сайте - не отвечает.

Самбука
На сайте с 15.05.2006
85
nightwright:
В том-то и дело, что "редко" никого не устроит, потому что общая система в Рунете давно ориентирована на частые выплаты. Поэтому объявить о замораживании сервиса, если действительно нет возможности платить регулярно - вполне честное решение. Другое дело обстоятельства. И последствия.

Я например лучше получу реже, но больше. И качество у РБ пока что лучшее из имеющихся биллингов, имхо. Я готова получать выплаты и раз в месяц и в два, но продолжать работать именно с РБ.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

zng, Супер ((((

kxk добавил 22.10.2008 в 15:55

Самбука, C тем в котором даже директор публично заявляет что не видит перспектив и готовиться закрыться ? Или второй вариант : Просто закрылся и денег не отдаст, а что пара лямов (несколько миллионов, с его же форума) вкусная сумма, можно и на багамы слинять и паспорт новый купить и никто никогда не найдёт ((((

kxk добавил 22.10.2008 в 15:57

Stripe, I-free может или смскоин, какие ваши прогнозы?

zng
На сайте с 25.05.2007
25
zng

kxk, i-free еще жив?

L
На сайте с 21.08.2007
13
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

zng, Сам г-н (трактуйте как больше нравиться :) ) директор Рушиан биллинга зазывал к другим биллингам когда его поймали словестно на его форуме в сговоре с Mpbill в частности он стал звать к i-free, если интереcно и он пост не снёс могу поискать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий