- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Пример использования на DLE - allfuck.ru
Вы можете подсказать, как настроить эту систему? На сайте я не нашел, да и вряд ли это поможет...
Вы можете подсказать, как настроить эту систему? На сайте я не нашел, да и вряд ли это поможет...
Постараюсь помочь. Напишите сюда или в личку подробнее что нужно. Не можете обработать смс? или не знаете как ее принять? напишите - подскажу.. может и пример скриптов подкину. На репутацию внимания не обращайте - школьники шалят..
Постараюсь помочь. Напишите сюда или в личку подробнее что нужно. Не можете обработать смс? или не знаете как ее принять? напишите - подскажу.. может и пример скриптов подкину. На репутацию внимания не обращайте - школьники шалят..
На офф. сайте скачал модуль для ДЛЕ, установил по инструкции, далее - тестирую... всегда приходит ответ, описанный в админке как "Текст при неверном коде(Отправляется пользователю ответным смс, если в процессе верификации кода произошли ошибки или пользователь отправил недействительный или неверный код): Вы неверно отправили смс".
У меня на сайте сейчас стоит smscoin, может конфликтуют?
На офф. сайте скачал модуль для ДЛЕ, установил по инструкции, далее - тестирую... всегда приходит ответ, описанный в админке как "Текст при неверном коде(Отправляется пользователю ответным смс, если в процессе верификации кода произошли ошибки или пользователь отправил недействительный или неверный код): Вы неверно отправили смс".
У меня на сайте сейчас стоит smscoin, может конфликтуют?
1. О каком из Ваших сайтов идет речь?
2. Что надо сделать?
3. На оллфаке установлены отличные от предлагаемых на офф. скрипты, которые считаю более продв. поэтому, если и скину примеры или модуль, то только собств. производства.
дайте ссылку, опишите конкретнее чего надо, а я постараюсь помочь.. пока бесплатно.
UDSeo, опишите мне детально ваш вопрос со скриптами в мейл andrey @ russianbilling.com . Я свяжу вас напрямую с нашими разработчиками, и они помогут все настроить и протестировать.
UDSeo, опишите мне детально ваш вопрос со скриптами в мейл andrey @ russianbilling.com . Я свяжу вас напрямую с нашими разработчиками, и они помогут все настроить и протестировать.
Отправил письмо
Кто-нибудь подскажет, как настроить этот биллинг?
ICQ 2057777
Как-то действительно странно. Почему вы спрашиваете об этом на форуме, а не по мейлу, который оставил вам представитель "этого биллинга" или по официальным контактам?
Вы думаете что "кто-нибудь" расскажет вам это лучше, чем техподдержка?
И в этой ветке тоже спам начался:(
UDSeo, вторые сутки пошли, как с вами пытаются связаться по ICQ. Пытаются по данным, указанным в логине, который вы скинули тут на форуме в ЛС. Постучите начальнику службы поддержки самостоятельно, контакт тут http://support.russianbilling.com