Автонаполняемый сайт за 10$

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
TRWKN:
Я Вас клоном не называл. Это первое. Подобной услуги я еще пока не предлагал. Это второе. За идею спасибо. Это третье.

Вы заочно назвали лохом часть пользователей форума. Когда Вы поймёте, что такое делегирование полномочий и более-менее нормальное общение в рамках форума, я думаю Вам будет легче. Я не говорю, что я бы заказал такую установку, но дело ТС предложить, а остальным выбрать. Даже ваша аргументация недостатков продукта (услуги) имеет право на жизнь, но не то как Вы её подали.

Я сам веб-программер, но иногда заказываю некоторые вещи, не потому что не могу их сделать, а потому, что я с удовольствием трачу время на другое - что я считаю в данный момент более полезным (эта мысль была уже написана другим пользователем и я согласен с ней).

p.s. Не удивлюсь, если ваш овощь (о котором, нельзя говорить на форуме :) ) может пострадать (не благодаря мне - я из принципа не уменьшаю никому, хотя Вы один из немногих кому захотелось, но всё же сдержался). И потом Вы возможно на соседнем форуме будете говорить, что вот СЕ - плохой.

OrangE
На сайте с 13.02.2006
53

Ух, темку не осилил, но могу лишь сказать что подобные сайты делаются на WP + плагин, и 10 гринов такая работа врядли стоит.

ЗЫ желающим могу дать плагин :)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
OrangE:
Ух, темку не осилил, но могу лишь сказать что подобные сайты делаются на WP + плагин, и 10 гринов такая работа врядли стоит.
ЗЫ желающим могу дать плагин

:) вот как раз в теме об этом и идётся, только разговор о том, что некоторым просто нехватает времени, чтобы всё самому делать и они могут это заказать. Сколько это должно стоить - какбы это уже вопрос к исполнителю и заказчикам, которые готовы это платить. Лан, удаляюсь из темы.. :)

TN
На сайте с 20.05.2007
1
Dreammaker:
:) вот как раз в теме об этом и идётся, только разговор о том, что некоторым просто нехватает времени, чтобы всё самому делать и они могут это заказать. Сколько это должно стоить - какбы это уже вопрос к исполнителю и заказчикам, которые готовы это платить. Лан, удаляюсь из темы.. :)

То есть как к одному голосу разума присоединился другой, то сразу в кусты? "Овощем" на че-нить тяжелое там не напоритесь случайно 😂...

Про "не хватает времени": отмазка никатит. Писать в форум, платить 10 wmz и проверять работу - займет по времени раз в 5 больше чем поставить самому. Как программист и как честный человек: это-то хоть можно признать? Или за "овощь" боитесь 😂?

И про "лохов", там было не то, что заказчики ТС лохи, в тексте было:

Смех и грех... этож каким лохом должен быть клиент чтобы не мочь установить http://mywordpress.ru/ + http://www.devplug.net/smartrss-plugin/ ? Тем более что на 99% западных хостингов WP просто предисталлирован.

А то что mihas принял на свой счет и попытался под это дело других посетителей форума подписать - так это не делает чести нику mihas. В моем тексте про "не хватает времени" не было, это кое-кто уже потом начал отмазываться :). Зачем непонятно...

Надежные ссылки с каталогов: 150 обратных за 35 wmz (/ru/forum/140992)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
TRWKN:
Про "не хватает времени": отмазка никатит. Писать в форум, платить 10 wmz и проверять работу - займет по времени раз в 5 больше чем поставить самому. Как программист и как честный человек: это-то хоть можно признать? Или за "овощь" боитесь

моя овощь достаточно велика, чтобы я уже перестал беспокоиться об ней (нём?) :)

Время на поиск и подбор лент Вы скромно отбросили ;) уйти из темы я собирался потому, что не вижу смысла обсуждать.

Просто у нас очень разный взгляд на это.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
TRWKN:
Про "не хватает времени": отмазка никатит. Писать в форум, платить 10 wmz и проверять работу - займет по времени раз в 5 больше чем поставить самому.

Не факт!

Как показывает практика, стоит только начать, и неминуемо возникают какие-нибудь вопросы, и начинаешь писать в Форум техподдержки, и ждать ответа, да еще неизвестно что насоветуют...

А если мне чел. за 15 баксов сделает рабочий вариант, то мне это просто выгодно! Да я лучше потрачу время на то, чтобы хорошенько разобраться в своих пожеланиях к дизайну и сайту вцелом, и ко всему другому, что с этим связано и что без меня никто не сделает!

TN
На сайте с 20.05.2007
1
Владимир-C:
Не факт!
Как показывает практика, стоит только начать, и неминуемо возникают какие-нибудь вопросы, и начинаешь писать в Форум техподдержки, и ждать ответа, да еще неизвестно что насоветуют...

Экспорт-импорт RSS давно отлаженная процедура. Тут свинья порылась в уникальности контента, точнее в правильном наборе фидов и выдергивании нужного контента. Эту мысль я как раз и обдумываю.

Владимир-C:
А если мне чел. за 15 баксов сделает рабочий вариант, то мне это просто выгодно! Да я лучше потрачу время на то, чтобы хорошенько разобраться в своих пожеланиях к дизайну и сайту вцелом, и ко всему другому, что с этим связано и что без меня никто не сделает!

А знаешь почему wordpress? Раскрыть страшную-престрашную тайну???

Она очень простая - большой выбор шаблонов и легкость их переделки... для опытного человека.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Я не шибко большой программер, но даже мне зачастую проще написать небольшой скрипт, чем рыться в шаблонах и т.п.

По второму разу все просто, и когда что-то сам сделал, то вопросы других людей порою кажутся глупыми, а их непонятливость удивительной! Когда я ставил Джумлу, раз сто писал на форум о всякой фигне - не об установке, а о мелочах. Так и здесь. Чтобы установить ВордПресс, мне хватило спинного мозга, но на этом я остановился и о дальнейшем попрошу ТС. Как правило, документации либо нет, либо она разбросана по всему интернету, плюс неизвестно что от какой версии, и разбираться с этим стоит лишь тогда, когда планируется работать с чем-то аналогичным, а для разового применения, на мой взгляд, нецелесообразно. Я один веду портал на 11000 страниц, где страниц 200 моего собственного текста, и по другому я бы не справился. А так - пожалуйста: кому-то баннер поручил, кому-то простенький скриптик, кому-то рекламу...

Мне такие помощники, как ТС, очень нужны! И я уверен, что и еще найдется немало людей, которым тоже нужна такая помощь!

savv
На сайте с 21.02.2007
117

Все выполнено быстро и четко. ТС +1

infair
На сайте с 16.03.2007
68
savv:
Все выполнено быстро и четко. ТС +1

------

TRWKN - что вы вообще делаете в этой теме? Вас кто нибудь звал?

Если не звали и вы не собираетесь пользоватся моими услугами - то что вы здесь делаете? Создайте свою тему, и там флудите. А вступать с вами в переписку не вижу смысла - мое время можно потратить на более важные дела - например сделать еще один сайтик. =)

--------------

Свободен. Готов взяться за работу. Пишите.

ЛС или icq 4241551.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий