- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я никого не заставляю пользоватся моими услугами - тот кто захочет взять и настроить - пойдет и сделает сам. Я же все делаю "под ключ".
Легче взять www.newsgrabber.info и самому настроить. Он не только текст грабит с других сайтов, но и фото, файлы и т.п.
А у Вас даже новости полностью не грабятся.
Воспользовался услугами ТС. Что могу сказать:
Плюсы:
1. Человек, приятный в общении
2. Быстрая установка и настройка. В течение 2-х часов (может меньше) я уже имел 2 полностью функциональных сайта.
3. Все пожелания учтены.
4. Даже когда я сам накосячил, копаясь по ftp, ТС без лишних разговоров по моей просьбе все поправил.
Минусы:
Явных не обнаружено ☝
Что могу добавить. Буду ли я в дальнейшем пользоваться услугами ТС? Безусловно. Посему рекомендую!
Поработали вместе с ТС. Человек знает что делает, очень хорошо знаком с движком, моментально решает любые вопросы по ходу установки. Имеет очень приличный запас rss каналов. Лоялен, попросил небольшую отсрочку по оплате, без вопросов согласился.
Итог: настоятельно рекомендую.
Спасибо за отзывы :)
Свободен, готов взяться за работу.
Пишите в icq 4241551 предпочтительнее, или ЛС
- выполню в лучшим виде. :)
Заказал сайт у ТС. Все сделано качественно и оперативно. Ответил на все мои вопросы, помог с поиском и установкой доп. плагинов. Вообщем человек адекватный и ответственный, рекомендую
Спасибо за отзыв :)
-------------------------
Готов взяться за новую работу.
Новое предложение - за 15 уе я сам подбираю тему оформления для вашего сайта!
-------------------------
Все остальное осталось без изменений,
10уе за стандартный автонаполняемый сайт.
Оптовикам скидки.
Пишите в ЛС или icq 4241551 и мы договоримся ;)
Человек действительно хорошо разбирается в системе - дал пару очень полезных советов. В целом - рекомендую.
Человек действительно хорошо разбирается в системе - дал пару очень полезных советов. В целом - рекомендую.
Спасибо за отзыв! :) Готов еще работать...
Сделал мне ТС сайтик. Спасибо. Все быстро, четко, правильно, красиво и за небольшие деньги. Рукомендую.
Кхммм... а где там сайт-то? Обычный wordpress ( ТС шаблоны порезал, но уши торчат: http://fanik.ru/wp-login.php?redirect_to=%2Fwp-admin%2F ) с плагином SmartRSS если не ошибаюсь.
NG проблемы не решает, 2-3 месяца и начинается склейка, а за ней идет бан. Кроме того полных фидов которыми можно кормить такой wordpress+SmartRSS - очень мало и склейка идет быстрее чем с NG.
Технически проблема имеет решение и кхмм... тестируется, точнее решение работает уже больше 9 месяцев, но это совершенно другой бюджет, и совершенно другая отдача :). Типа такой же самый блог получает больше 1000 юников по новостным низкочастотникам в день, что сами понимаете уже можно намазывать на хлеб...