Автонаполняемый сайт за 10$

infair
На сайте с 16.03.2007
68

Я никого не заставляю пользоватся моими услугами - тот кто захочет взять и настроить - пойдет и сделает сам. Я же все делаю "под ключ".

Ането:
Легче взять www.newsgrabber.info и самому настроить. Он не только текст грабит с других сайтов, но и фото, файлы и т.п.

А у Вас даже новости полностью не грабятся.
ArchangelNN
На сайте с 03.10.2006
134

Воспользовался услугами ТС. Что могу сказать:

Плюсы:

1. Человек, приятный в общении

2. Быстрая установка и настройка. В течение 2-х часов (может меньше) я уже имел 2 полностью функциональных сайта.

3. Все пожелания учтены.

4. Даже когда я сам накосячил, копаясь по ftp, ТС без лишних разговоров по моей просьбе все поправил.

Минусы:

Явных не обнаружено ☝

Что могу добавить. Буду ли я в дальнейшем пользоваться услугами ТС? Безусловно. Посему рекомендую!

Разрабатываю скрипты для Zennoposter и Zennobox Продажа Дроп и СДЛ сайтов (/ru/forum/998328), с ТИЦ и без, с трафиком
M
На сайте с 28.02.2006
236

Поработали вместе с ТС. Человек знает что делает, очень хорошо знаком с движком, моментально решает любые вопросы по ходу установки. Имеет очень приличный запас rss каналов. Лоялен, попросил небольшую отсрочку по оплате, без вопросов согласился.

Итог: настоятельно рекомендую.

infair
На сайте с 16.03.2007
68

Спасибо за отзывы :)

Свободен, готов взяться за работу.

Пишите в icq 4241551 предпочтительнее, или ЛС

- выполню в лучшим виде. :)

deedee
На сайте с 13.06.2006
118

Заказал сайт у ТС. Все сделано качественно и оперативно. Ответил на все мои вопросы, помог с поиском и установкой доп. плагинов. Вообщем человек адекватный и ответственный, рекомендую

infair
На сайте с 16.03.2007
68

Спасибо за отзыв :)

-------------------------

Готов взяться за новую работу.

Новое предложение - за 15 уе я сам подбираю тему оформления для вашего сайта!

-------------------------

Все остальное осталось без изменений,

10уе за стандартный автонаполняемый сайт.

Оптовикам скидки.

Пишите в ЛС или icq 4241551 и мы договоримся ;)

L
На сайте с 04.11.2002
49

Человек действительно хорошо разбирается в системе - дал пару очень полезных советов. В целом - рекомендую.

infair
На сайте с 16.03.2007
68
Laisan:
Человек действительно хорошо разбирается в системе - дал пару очень полезных советов. В целом - рекомендую.

Спасибо за отзыв! :) Готов еще работать...

VF
На сайте с 07.01.2005
49

Сделал мне ТС сайтик. Спасибо. Все быстро, четко, правильно, красиво и за небольшие деньги. Рукомендую.

TN
На сайте с 20.05.2007
1

Кхммм... а где там сайт-то? Обычный wordpress ( ТС шаблоны порезал, но уши торчат: http://fanik.ru/wp-login.php?redirect_to=%2Fwp-admin%2F ) с плагином SmartRSS если не ошибаюсь.

NG проблемы не решает, 2-3 месяца и начинается склейка, а за ней идет бан. Кроме того полных фидов которыми можно кормить такой wordpress+SmartRSS - очень мало и склейка идет быстрее чем с NG.

Технически проблема имеет решение и кхмм... тестируется, точнее решение работает уже больше 9 месяцев, но это совершенно другой бюджет, и совершенно другая отдача :). Типа такой же самый блог получает больше 1000 юников по новостным низкочастотникам в день, что сами понимаете уже можно намазывать на хлеб...

Надежные ссылки с каталогов: 150 обратных за 35 wmz (/ru/forum/140992)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий