Автонаполняемый сайт за 10$

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
TRWKN:
этож каким лохом должен быть клиент чтобы не мочь установить http://mywordpress.ru/

Я точно знаю, что сумею с этим справиться. Но также точно знаю, что мне гораздо выгоднее оплатить эту работу вместе с созданием дизайна сайта и заниматься своими делами, которые за меня никто не сделает.

Давно бы дал заказ, но не люблю начинать новые дела в мае (чтобы не маяться...).

M
На сайте с 28.02.2006
236
TRWKN:
По сравнению с описанными маштабами и при честной оценке "качества" услуги оказываемой ТС - вполне адекватное слово

я не пойму, вы делали заказ у ТС? Вы платили ему деньги за работу? ТС является автором движка wp? Или может быть автором rss граббера?

По какому праву вы оцениваете качество работы ТС? И по какому праву вы называете лохами всех, кто воспользовался его услугами?

Я вижу только одну причину, зеленую жабу. Так займитесь делом и не устраивайте здесь балаган. Если людям не понравится, то они оставят отрицательные отзывы и ТС перестанет оказывать свои "некачественные" услуги разным "лохам".

TN
На сайте с 20.05.2007
1
mihas:
я не пойму, вы делали заказ у ТС? Вы платили ему деньги за работу? ТС является автором движка wp? Или может быть автором rss граббера?
По какому праву вы оцениваете качество работы ТС? И по какому праву вы называете лохами всех, кто воспользовался его услугами?

Маразм крепчал... ТС сам ответить не может, вы как я понимаю его "крыша"? Может это ваш сайт? Почему вы пытаетесь заткнуть рот другим? Вы как-то заинтересованы в деятельности ТС?

Ну вперед, грудью на амбразуры... Я считаю, что то что предложено, просто бесполезная трата сил и подтвердил это практическими примерами. Не секрет, что даже на NG такие сайты в среднем живут 2-3 месяца.

mihas:

Я вижу только одну причину, зеленую жабу. Так займитесь делом и не устраивайте здесь балаган. Если людям не понравится, то они оставят отрицательные отзывы и ТС перестанет оказывать свои "некачественные" услуги разным "лохам".

Я оставил свой отрицательный отзыв, но вот никак не пойму че это Вы так яростно защищаете ТС? Он сам не в силах? Или не знает что делает?

Ладно, это уже риторика. Мне все ясно. Налицо признаки "крышевания" - развлекайтеся дальше. Я умываю руки.

Надежные ссылки с каталогов: 150 обратных за 35 wmz (/ru/forum/140992)
M
На сайте с 28.02.2006
236
TRWKN:
подтвердил это практическими примерами

Где? Хоть один покажите практический пример, я не видел ни одного.

Не знаю что такое NG, но как я уже писал выше моему сайту ровно год, он жив и здравствует.

TRWKN:
Я умываю руки.

Пачкать не нужно было, тогда бы не пришлось умывать руки.

Вы влезли в чужой монастырь со своим уставом и мало того, что превратили тему в флуд, так еще и обозвали многих участников этой темы абсолютно безпричинно. В итоге сделали какие то свои выводы и умыли руки. Браво.

ЗЫ. Я ТС не крышую, можете не волноваться. А вам бы порекомендовал немного ознакомиться c правилами поведения на форуме, как писаными так и неписаными а потом уж ввязываться в дебаты.

TN
На сайте с 20.05.2007
1
mihas:

Не знаю что такое NG...

Дальше можно не продолжать...

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

TRWKN, вы клон того, кто будет предлагать более качественный продукт?

Ну так откройте свою ветку и рекламируйте свой продукт до посинения.

M
На сайте с 28.02.2006
236

Ок, прекращаю. Нет никакого желания общаться c хамлом, себе дороже.

TN
На сайте с 20.05.2007
1
Dreammaker:
TRWKN, вы клон того, кто будет предлагать более качественный продукт?

Ну так откройте свою ветку и рекламируйте свой продукт до посинения.

Зачем оскорблять? Это mihas видимо своего клона пиарит 😂.

Качественный продукт я и сам могу предложить, это кстати мысль. Спс за идею.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
TRWKN:
Зачем оскорблять?

Я не оскорбляю, просто ваше поведение очень похоже на поведение клона.

А лезть в чужие темы - дурной тон. Вы могли прорекламировать себя и более удачно .

update: даже в этой теме.

TN
На сайте с 20.05.2007
1
Dreammaker:
Я не оскорбляю, просто ваше поведение очень похоже на поведение клона.

А лезть в чужие темы - дурной тон. Вы могли прорекламировать себя и более удачно .

update: даже в этой теме.

Я Вас клоном не называл. Это первое. Подобной услуги я еще пока не предлагал. Это второе. За идею спасибо. Это третье.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий