- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но я был сильно удивлен, когда узнал, что и этот рейтинг имеет русскоязычное происхождение. Наверное и top100categories.com относится к этой же сети рейтингов, имеющих происхождение из стран СНГ. В общем, я даже несколько расстроен.
Иш какой... Происхождение ему наше не нравится. Наше пролетарское лицо его видите ли испугало ;)
Жуть.
И это не сеть рейтингов. Это просто хорошие знакомые, как мне говорили ;)
И что вас пугает? Рейтинг от происхождения хуже не становится ;)
Google вот тоже не совсем коренные американцы сделали :)
Иш какой... Происхождение ему наше не нравится. Наше пролетарское лицо его видите ли испугало ;)
Жуть.
И это не сеть рейтингов. Это просто хорошие знакомые, как мне говорили ;)
И что вас пугает? Рейтинг от происхождения хуже не становится ;)
Да нет, меня ничего не пугает. Просто оказывается, Интернет очень даже и не безграничный получается. ;)
Раньше я думал, что западных рейтингов по типу наших Rambler's TOP100 очень даже немало, а на поверку оказывается, что нет, их практически единицы.
А теперь захотелось создать каталог сайтов 😎
Причем каталог, предназначенный для зарубежных ресурсов, а значит играть надо не по правилам Рунета, где очень много халявы, а по их правилам. То есть обязательным условием участия в каталоге является присутствие обратных ссылок с их сайтов.
Кто может посоветовать хороший, проверенный скрипт для создания каталога сайтов, который имеет хорошую панель администрирования, функцию проверки обратных ссылок; конечно же надо, чтобы можно было создавать расширенную архитектуру со множеством категорий, хотя речь идет о создании тематического каталога.
Лучше всего пожалуй что-нибудь на Perl или на php, но теперь уж точно без MySQL.
Да нет, меня ничего не пугает. Просто оказывается, Интернет очень даже и не безграничный получается. ;)
Раньше я думал, что западных рейтингов по типу наших Rambler's TOP100 очень даже немало, а на поверку оказывается, что нет, их практически единицы.
пионеров в этом деле оказалось на самом деле всего несколько.
но у них у всех - русские корни. я когда это понял - чуть из кресла не выпал. наша прыть, пролетарская, это очень и очень.
пионеров в этом деле оказалось на самом деле всего несколько.
но у них у всех - русские корни.
Насколько я помню самым первым серьезным рейтингом такого типа был www.hitbox.com от WebSideStory который сейчас стал только очень навороченным счетчиком причем платным. Но вот в том что у него русские корни я как то очень сомневаюсь.
Читал и плакал.
1. За пределами рунета интернет развился достаточно, что кнопки на станицах считаются дурным тоном или практикуются на страничках доморощенных "дизайнеров". Кнопки-баннеры - это "last century".
2. ПолнО крупнейших компаний предлагающих свою баннерную статистику. Хотя бы Statcounter.com (PR=9), Extreme-DM.com (PR=8).
3. Если компании не нравится анализировать логи своего сервера, то она вполне в состоянии заказать платный сервис такого рейтинга и поставить невидимый счётчик. Заодно получить поддержку и большое количество аналитики. По сравнению с тем что существует на рынке Рамблер, например, ничего конкурентного не предлагает.
Читал и плакал.
1. За пределами рунета интернет развился достаточно, что кнопки на станицах считаются дурным тоном или практикуются на страничках доморощенных "дизайнеров". Кнопки-баннеры - это "last century".
Я бы сказал что не "нестало" а не было.
Тут дело в
1) на западе не было созданно серъезных рейтингов которые привлекли бы внимание больших сайтов
2) дело в менталитете. Например среди участников www.top100webshops.com есть крупные сайты, но в большинстве случаев их владельцы это выходцы из Европы итд
Дорогой друг! Что вы понимаете под "крупными сайтами"?
Вы понимаете, что пройдя определённый рубеж, компании количество А ТЕМ БОЛЕЕ КАЧЕСТВО своих посетителей никому никогда не откроют? Какой счётчик, кому это нужно кроме ситуации в рунете когда кустарь-одиночка (и я тоже) может забацать сайт, и для своего собственного эго оказаться "на первой странице рейтингов"?....
Опять же для эго есть например Alexa.com. Если хотите, окажитесь в первой 100,000 всего интернета, вам тогда красивый график посетителей нарисуют. Хотя даже это легко спамируется, вот верхняя 30,000 - это уже ничего.
Русские сайты на Alexa
Ещё для серьёзных людей есть Nielsen/Netrating. Ето вам не "Топ с кнопочкой".
Звиняйте, ушли от темы.
Хотя чтобы искать движок для рейтинга, надо спросить сначала - а кому рейтинг, собственно, нужен? Кроме его владельца, конечно, и пары-тройки крупняков которые будут весь основной трафик собирать?