- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Со слов участников топов
для них важное значение имеют
1) page rank, страниц которые ссылаются на них
2) трафик
С уважением
Евгений
http://www.top100webshops.com
http://www.topdepo.com
Со слов участников топов
для них важное значение имеют
1) page rank, страниц которые ссылаются на них
2) трафик
А при чём здесь топ? То же самое можно сказать про любой каталог.
Зачем же пользователю ставить кнопку топа не все страницы своего сайта, создавая топу рекламу и возможно link popularity, если этого не нужно делать в половине каталогов, а результат тот же? 🙄 🚬
П.С. Я вижу тут принято линками на свои сайты бросаться...приведу тогда самый мелкий из них.
SmiLie
Guide to Russia
А при чём здесь топ? То же самое можно сказать про любой каталог.
Зачем же пользователю ставить кнопку топа не все страницы своего сайта, создавая топу рекламу и возможно link popularity, если этого не нужно делать в половине каталогов, а результат тот же? 🙄 🚬
а кнопку нужно ставить затем что -
чем выше ранк сайт в топе
тем он будет находится на странице с лучшим PR
и + получать больше трафа
Что и подтвержает мои слова.
в топ можно вступать тогда, когда:
а) у вас достаточно траффика попасть на страницы топа с высоким PR, и вас не волнует что на всех страницах будет линк на нерелевантный сайт
б) когда вы имеете страницу(ы) с большим трафиком (смотри adult, сайты картинок, странички анекдотов и пр.) на которой для вас безразлично, что стоят 3-5 кнопок.
То есть солидным ресурсам в топе делать нечего, если только они не могут узурпировать первую страничку топа со всем трафиком.
Топ - это искажение действительности. Ето каталог на стероидах, который требует размешения своих кнопок на чужих сайтах в качестве слишком большой платы за свои незначительные и сомнительные услуги.
к, пример. Мы же на СЕО форуме, да?
В одном топе учавствовал, который приносил мне 25 уник в день (большинство топов приносят 0). Что такое 25? Конечно, если у вас сайт про "зеленые летающие пылесосы", то это много. Иначе же оптимизация 1-2 страниц легко это покроет. Топ может спонсироваться вашими конкурентами (как это часто бывает в рунете) или посылает трафик вашим конкурентам. К тому же вы несёте топу бесплатно БЕСЦЕННУЮ информацию о ваших лучших страницах, реферерах и ключевых словах.
Мы о серьёзном бизнесе здесь говорим, а не о домашних страницах, правильно?
SmiLie
Guide to Russia
Что и подтвержает мои слова.
в топ можно вступать тогда, когда:
а) у вас достаточно траффика попасть на страницы топа с высоким PR, и вас не волнует что на всех страницах будет линк на нерелевантный сайт
б) когда вы имеете страницу(ы) с большим трафиком (смотри adult, сайты картинок, странички анекдотов и пр.) на которой для вас безразлично, что стоят 3-5 кнопок.
То есть солидным ресурсам в топе делать нечего, если только они не могут узурпировать первую страничку топа со всем трафиком.
Топ - это искажение действительности. Ето каталог на стероидах, который требует размешения своих кнопок на чужих сайтах в качестве слишком большой платы за свои незначительные и сомнительные услуги.
о загнул...
у тебя свой топ, и лучше всем рассказать что это плохо, дабы меньше конкурентов?
говорите что топ-каталог это плохо?
а первый линк вот тут это откуда?
http://www.google.com/search?sourceid=mozclient&q=link:http%3A//www.2-russia.com/
Шо скажете, Шура?
Скажете наверно что ссылка на ваш ресурс
с гвестбука http://members.tripod.com/~argun/guestbook.html
намного весомее и полезнее?
:) K, welcome
Любая ссылка может быть весомой и полезной.
Топа у меня нет. подумывал над этим одно время, не скрою.
Аккаунт мой тут первый, человека я одного здесь знаю.
А вот на SearchEngineWatch бываю часто, и то что статьи вы переводите и топики берёте оттуда, тоже знаю. Хорошо что с указанием автора, это радует.
Так что "профессор", вы меня не раскусили, кусать, в общем-то, нечего.
Я просто попытался обьяснить очевидную, на мой, взгляд, истину, которую сдешний молодняк под соусом крутости и знаний искажает.
Ни чего
какие наши годы
мы тоже станем зубрами интернет-рекламы :)
Ни чего
какие наши годы
мы тоже станем зубрами интернет-рекламы :)
да ну, теска, куда уж нам ;(