- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Со слов участников топов
для них важное значение имеют
1) page rank, страниц которые ссылаются на них
2) трафик
С уважением
Евгений
http://www.top100webshops.com
http://www.topdepo.com
Со слов участников топов
для них важное значение имеют
1) page rank, страниц которые ссылаются на них
2) трафик
А при чём здесь топ? То же самое можно сказать про любой каталог.
Зачем же пользователю ставить кнопку топа не все страницы своего сайта, создавая топу рекламу и возможно link popularity, если этого не нужно делать в половине каталогов, а результат тот же? 🙄 🚬
П.С. Я вижу тут принято линками на свои сайты бросаться...приведу тогда самый мелкий из них.
SmiLie
Guide to Russia
А при чём здесь топ? То же самое можно сказать про любой каталог.
Зачем же пользователю ставить кнопку топа не все страницы своего сайта, создавая топу рекламу и возможно link popularity, если этого не нужно делать в половине каталогов, а результат тот же? 🙄 🚬
а кнопку нужно ставить затем что -
чем выше ранк сайт в топе
тем он будет находится на странице с лучшим PR
и + получать больше трафа
Что и подтвержает мои слова.
в топ можно вступать тогда, когда:
а) у вас достаточно траффика попасть на страницы топа с высоким PR, и вас не волнует что на всех страницах будет линк на нерелевантный сайт
б) когда вы имеете страницу(ы) с большим трафиком (смотри adult, сайты картинок, странички анекдотов и пр.) на которой для вас безразлично, что стоят 3-5 кнопок.
То есть солидным ресурсам в топе делать нечего, если только они не могут узурпировать первую страничку топа со всем трафиком.
Топ - это искажение действительности. Ето каталог на стероидах, который требует размешения своих кнопок на чужих сайтах в качестве слишком большой платы за свои незначительные и сомнительные услуги.
к, пример. Мы же на СЕО форуме, да?
В одном топе учавствовал, который приносил мне 25 уник в день (большинство топов приносят 0). Что такое 25? Конечно, если у вас сайт про "зеленые летающие пылесосы", то это много. Иначе же оптимизация 1-2 страниц легко это покроет. Топ может спонсироваться вашими конкурентами (как это часто бывает в рунете) или посылает трафик вашим конкурентам. К тому же вы несёте топу бесплатно БЕСЦЕННУЮ информацию о ваших лучших страницах, реферерах и ключевых словах.
Мы о серьёзном бизнесе здесь говорим, а не о домашних страницах, правильно?
SmiLie
Guide to Russia
Что и подтвержает мои слова.
в топ можно вступать тогда, когда:
а) у вас достаточно траффика попасть на страницы топа с высоким PR, и вас не волнует что на всех страницах будет линк на нерелевантный сайт
б) когда вы имеете страницу(ы) с большим трафиком (смотри adult, сайты картинок, странички анекдотов и пр.) на которой для вас безразлично, что стоят 3-5 кнопок.
То есть солидным ресурсам в топе делать нечего, если только они не могут узурпировать первую страничку топа со всем трафиком.
Топ - это искажение действительности. Ето каталог на стероидах, который требует размешения своих кнопок на чужих сайтах в качестве слишком большой платы за свои незначительные и сомнительные услуги.
о загнул...
у тебя свой топ, и лучше всем рассказать что это плохо, дабы меньше конкурентов?
говорите что топ-каталог это плохо?
а первый линк вот тут это откуда?
http://www.google.com/search?sourceid=mozclient&q=link:http%3A//www.2-russia.com/
Шо скажете, Шура?
Скажете наверно что ссылка на ваш ресурс
с гвестбука http://members.tripod.com/~argun/guestbook.html
намного весомее и полезнее?
:) K, welcome
Любая ссылка может быть весомой и полезной.
Топа у меня нет. подумывал над этим одно время, не скрою.
Аккаунт мой тут первый, человека я одного здесь знаю.
А вот на SearchEngineWatch бываю часто, и то что статьи вы переводите и топики берёте оттуда, тоже знаю. Хорошо что с указанием автора, это радует.
Так что "профессор", вы меня не раскусили, кусать, в общем-то, нечего.
Я просто попытался обьяснить очевидную, на мой, взгляд, истину, которую сдешний молодняк под соусом крутости и знаний искажает.
Ни чего
какие наши годы
мы тоже станем зубрами интернет-рекламы :)
Ни чего
какие наши годы
мы тоже станем зубрами интернет-рекламы :)
да ну, теска, куда уж нам ;(