- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Люди, подскажите, плз., где можно скачать (бесплатно) хороший скрипт для создания рейтинга сайтов.
Требуется, чтобы:
1)скрипт желательно был написан на PHP без использования MySQL. Можно конечно и CGI, но PHP гораздо предпочтительнее.
2)Движок рейтинга был надежным в плане безопасности - без известных уязвимостей или практически без них.
3)Была достаточно гибкая система администрирования - задания кодов счетчиков, настроек структуры каталога и т.д.
4)Желательно (но необязательно), чтобы движок предоставлял возможность подсчета не только стандартного мини-набора - хиты/хосты/IP, но и чего-нибудь большего - например, с каких сайтов и поисковиков на сайт пришли посетители, география посетителей.
5)Сайты сразу же автоматом включались в рейтинг, но при отсутствии хитов/хостов по показаниям счетчика автоматически удялялись из базы рейтинга в течение 3-5-ти дней.
6)Язык - либо англ., либо рус. ; всегда если что можно перевести с одного на другой.
Вот в принципе и все требования. Мне вообще очень нравится движок рейтинга http://topdepo.com в плане функциональности. Может быть кто знает, где можно скачать такой?
Заранее благодарен за ответы.
Вот тема одного форума, где вроде аналогичный вопрос разбирается.
h**p://x-forum.info/showthread.php?s=&threadid=11247
+ можно воспользоваться поиском по форуму. Вообще поиск скрипта рейтинга сайтов, там похоже любимая тема :)
Имхо, найти бесплатно, хороший движок не получится.
Вот тема одного форума, где вроде аналогичный вопрос разбирается.
h**p://x-forum.info/showthread.php?s=&threadid=11247
+ можно воспользоваться поиском по форуму. Вообще поиск скрипта рейтинга сайтов, там похоже любимая тема :)
Имхо, найти бесплатно, хороший движок не получится.
угу, мы тоже рылись рылись, и свой написали ;)
вроде как бы бесплатно получилось ;)
А как вам такой движок?
http://script.woweb.ru/index.htm/id/1066291679
EJ3 TOPo 2.1
Бесплатная система рейтинга сайтов на PHP, не использующая базу MySQL. Специально разработана для сайтов на хостингах, которые не имеют MySQL. Особенности:
- Система anti-cheat;
- Встроенная система комментариев;
- Полная панель управления;
- Автоматическое удаление не используемых сайтов;
- Удобное добавление баннеров;
- Графическая статистика;
- Поддержка тем;
- Напоминание пароля;
- Удобная инсталляция и конфигурация;
- Поддержка многоязычности.
Судя по описанию очень даже неплохо. Надо будет обязательно опробовать.
А например вот такой? Monster Top List 1.0
http://script.woweb.ru/index.htm/id/1045596581
Monster Top List - скрипт топ листа, который является наиболее мощный бесплатным скриптом на рынке. Особенности:
1) обновление (reset) систем может быть полностью настроен по вашим требованиям;
2) авторизация Admin/E-Mail ;
3) FAQS;
4) голосование;
5) функция массовой отправки писем (Mass E-Mail),
6) возможность загружать изображения/баннеры;
7) расширенный поиск;
На сколько мне известно они не поддерживают:
>стандартного мини-набора - хиты/хосты/IP, но и чего-нибудь большего - например, с каких сайтов и поисковиков на сайт пришли посетители, география посетителей.
Вот эта штука - по-моему - то, что нужно: http://script.woweb.ru/index.htm/id/1059734433
Надо только раскопать инструкцию по установке, а так мне кажется, весьма толковый скрипт; можно менять вид счетчика. А на большее, как я смотрю, и не стоит рассчитывать - среди бесплатных имеющихся сейчас в сети скриптов очень мало толковых, как я проанализировал.
бесплатным сыр бывает только сами знаете где .. :)
мы тоже когда то начали www.topdepo.com с бесплатного движка
потом за два года вложили в него кучу времени и средств
прежде чем вам этот сайт начал ВАМ нравится :)
скоро на топдепо появится полноценная статистика, ppc и партнерская программа
но подход правильный при отсутвии инвестиций
расти шаг за шагом
Евгений
http://www.topdepo.com
http://www.top100webshops.com
потом за два года вложили в него кучу времени и средств
прежде чем вам этот сайт начал ВАМ нравится :)
скоро на топдепо появится полноценная статистика, ppc и партнерская программа
У вас отдельный сервер? У меня пока виртуальный хостинг, но он уже не справляется - в будни с 12 до 18 происходит постоянное превышение возможного количества запросов к серверу... И это при том, что рейтинг не универсальный а отраслевой (туризм)
Кстати, меня вопрос интересует - возможно ли продать сайт с рейтингом, если сам сайт рейтинга не имеет большой посещаемости? Нужны ли вообще кому-нибудь такие сайты и для каких целей? :) Разве что из-за вИЦ и PR - на топдепо ПР6, я вижу - вы, скажем, за какое время достигли такого результата?
У вас отдельный сервер? У меня пока виртуальный хостинг, но он уже не справляется
да отдельный
проект который уже перерастает в бизнес должен находится на отдельном сервере и не зависить от чужого вмешательства.
Кстати, меня вопрос интересует - возможно ли продать сайт с рейтингом, если сам сайт рейтинга не имеет большой посещаемости?
всегда есть два дурака -
один который продает, другой который покупает :)
так что весь вопрос в цене продажи
Нужны ли вообще кому-нибудь такие сайты и для каких целей? :)
Для тех же целей что и поисковики
что бы зарабатывать на продаже рекламы
Разве что из-за вИЦ и PR - на топдепо ПР6, я вижу - вы, скажем, за какое время достигли такого результата?
Достижения www.topdepo.com они совсем не в PR6 .. :D
Достижения www.topdepo.com они совсем не в PR6 .. :D
А в чем же? Трафик с поисковиков в каталожные разделы? Так это, если я не ошибаюсь, получается универсальный трафф, а как мне казалось, он больших денег не стоит...
Да, topdepo.com - очень хороший рейтинг. Думаю, достоинства, о которых говорит создатель рейтинга - это прежде всего число участников из различных стран мира, а оно впечатляет. Но я был сильно удивлен, когда узнал, что и этот рейтинг имеет русскоязычное происхождение. Наверное и top100categories.com относится к этой же сети рейтингов, имеющих происхождение из стран СНГ. В общем, я даже несколько расстроен. Где же мне найти тогда мощный исконно американский рейтинг сайтов, работающий по такой же схеме? По-видимому, рейтинги, ранжирующие сайты в зависимости от кол-ва хостов/хитов - это российское изобретение, а западные движки в основном построены по системе In/Out.
Но для своего рейтинга я подобрал-таки бесплатный движок, причем на php/MySQL (хотя БД я не хотел раньше использовать). Меня в принципе он всем устраивает. Географию и прочие полезности он конечно не выдает, но для тематического рейтинга набора хосты/хиты будет вполне достаточно.