- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Люди, подскажите, плз., где можно скачать (бесплатно) хороший скрипт для создания рейтинга сайтов.
Требуется, чтобы:
1)скрипт желательно был написан на PHP без использования MySQL. Можно конечно и CGI, но PHP гораздо предпочтительнее.
2)Движок рейтинга был надежным в плане безопасности - без известных уязвимостей или практически без них.
3)Была достаточно гибкая система администрирования - задания кодов счетчиков, настроек структуры каталога и т.д.
4)Желательно (но необязательно), чтобы движок предоставлял возможность подсчета не только стандартного мини-набора - хиты/хосты/IP, но и чего-нибудь большего - например, с каких сайтов и поисковиков на сайт пришли посетители, география посетителей.
5)Сайты сразу же автоматом включались в рейтинг, но при отсутствии хитов/хостов по показаниям счетчика автоматически удялялись из базы рейтинга в течение 3-5-ти дней.
6)Язык - либо англ., либо рус. ; всегда если что можно перевести с одного на другой.
Вот в принципе и все требования. Мне вообще очень нравится движок рейтинга http://topdepo.com в плане функциональности. Может быть кто знает, где можно скачать такой?
Заранее благодарен за ответы.
Вот тема одного форума, где вроде аналогичный вопрос разбирается.
h**p://x-forum.info/showthread.php?s=&threadid=11247
+ можно воспользоваться поиском по форуму. Вообще поиск скрипта рейтинга сайтов, там похоже любимая тема :)
Имхо, найти бесплатно, хороший движок не получится.
Вот тема одного форума, где вроде аналогичный вопрос разбирается.
h**p://x-forum.info/showthread.php?s=&threadid=11247
+ можно воспользоваться поиском по форуму. Вообще поиск скрипта рейтинга сайтов, там похоже любимая тема :)
Имхо, найти бесплатно, хороший движок не получится.
угу, мы тоже рылись рылись, и свой написали ;)
вроде как бы бесплатно получилось ;)
А как вам такой движок?
http://script.woweb.ru/index.htm/id/1066291679
EJ3 TOPo 2.1
Бесплатная система рейтинга сайтов на PHP, не использующая базу MySQL. Специально разработана для сайтов на хостингах, которые не имеют MySQL. Особенности:
- Система anti-cheat;
- Встроенная система комментариев;
- Полная панель управления;
- Автоматическое удаление не используемых сайтов;
- Удобное добавление баннеров;
- Графическая статистика;
- Поддержка тем;
- Напоминание пароля;
- Удобная инсталляция и конфигурация;
- Поддержка многоязычности.
Судя по описанию очень даже неплохо. Надо будет обязательно опробовать.
А например вот такой? Monster Top List 1.0
http://script.woweb.ru/index.htm/id/1045596581
Monster Top List - скрипт топ листа, который является наиболее мощный бесплатным скриптом на рынке. Особенности:
1) обновление (reset) систем может быть полностью настроен по вашим требованиям;
2) авторизация Admin/E-Mail ;
3) FAQS;
4) голосование;
5) функция массовой отправки писем (Mass E-Mail),
6) возможность загружать изображения/баннеры;
7) расширенный поиск;
На сколько мне известно они не поддерживают:
>стандартного мини-набора - хиты/хосты/IP, но и чего-нибудь большего - например, с каких сайтов и поисковиков на сайт пришли посетители, география посетителей.
Вот эта штука - по-моему - то, что нужно: http://script.woweb.ru/index.htm/id/1059734433
Надо только раскопать инструкцию по установке, а так мне кажется, весьма толковый скрипт; можно менять вид счетчика. А на большее, как я смотрю, и не стоит рассчитывать - среди бесплатных имеющихся сейчас в сети скриптов очень мало толковых, как я проанализировал.
бесплатным сыр бывает только сами знаете где .. :)
мы тоже когда то начали www.topdepo.com с бесплатного движка
потом за два года вложили в него кучу времени и средств
прежде чем вам этот сайт начал ВАМ нравится :)
скоро на топдепо появится полноценная статистика, ppc и партнерская программа
но подход правильный при отсутвии инвестиций
расти шаг за шагом
Евгений
http://www.topdepo.com
http://www.top100webshops.com
потом за два года вложили в него кучу времени и средств
прежде чем вам этот сайт начал ВАМ нравится :)
скоро на топдепо появится полноценная статистика, ppc и партнерская программа
У вас отдельный сервер? У меня пока виртуальный хостинг, но он уже не справляется - в будни с 12 до 18 происходит постоянное превышение возможного количества запросов к серверу... И это при том, что рейтинг не универсальный а отраслевой (туризм)
Кстати, меня вопрос интересует - возможно ли продать сайт с рейтингом, если сам сайт рейтинга не имеет большой посещаемости? Нужны ли вообще кому-нибудь такие сайты и для каких целей? :) Разве что из-за вИЦ и PR - на топдепо ПР6, я вижу - вы, скажем, за какое время достигли такого результата?
У вас отдельный сервер? У меня пока виртуальный хостинг, но он уже не справляется
да отдельный
проект который уже перерастает в бизнес должен находится на отдельном сервере и не зависить от чужого вмешательства.
Кстати, меня вопрос интересует - возможно ли продать сайт с рейтингом, если сам сайт рейтинга не имеет большой посещаемости?
всегда есть два дурака -
один который продает, другой который покупает :)
так что весь вопрос в цене продажи
Нужны ли вообще кому-нибудь такие сайты и для каких целей? :)
Для тех же целей что и поисковики
что бы зарабатывать на продаже рекламы
Разве что из-за вИЦ и PR - на топдепо ПР6, я вижу - вы, скажем, за какое время достигли такого результата?
Достижения www.topdepo.com они совсем не в PR6 .. :D
Достижения www.topdepo.com они совсем не в PR6 .. :D
А в чем же? Трафик с поисковиков в каталожные разделы? Так это, если я не ошибаюсь, получается универсальный трафф, а как мне казалось, он больших денег не стоит...
Да, topdepo.com - очень хороший рейтинг. Думаю, достоинства, о которых говорит создатель рейтинга - это прежде всего число участников из различных стран мира, а оно впечатляет. Но я был сильно удивлен, когда узнал, что и этот рейтинг имеет русскоязычное происхождение. Наверное и top100categories.com относится к этой же сети рейтингов, имеющих происхождение из стран СНГ. В общем, я даже несколько расстроен. Где же мне найти тогда мощный исконно американский рейтинг сайтов, работающий по такой же схеме? По-видимому, рейтинги, ранжирующие сайты в зависимости от кол-ва хостов/хитов - это российское изобретение, а западные движки в основном построены по системе In/Out.
Но для своего рейтинга я подобрал-таки бесплатный движок, причем на php/MySQL (хотя БД я не хотел раньше использовать). Меня в принципе он всем устраивает. Географию и прочие полезности он конечно не выдает, но для тематического рейтинга набора хосты/хиты будет вполне достаточно.