- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Мда, пока никто не обратился...:(
Ищи ЦА. :)
Да у него и повадки оказались не котячьи. Царапается мало, зато кусаться обожает; часто лежит как собака, вытянувшись вперед лапами; любит, когда его чешут не мягко как кота, а по полной программе как собаку, при этом подставляет пузо, потягивается и кувыркается :)
Царапается он, царапается! :)
Жаль, кошки - чудо природы, в дом приносят столько радости и смеха, а как нервы успокаивают, я вообще молчу
Важно научить кота(-шку) все делать как надо и где надо, иначе катастрофа просто!🙅
Но вообще, коты, они классные!
У самого, кремовый полуперс... Пушистый такой! :)
Мда, пока никто не обратился...
Здравствуйте. Может фото выложите, или оно есть и я его проглядел? Может кого заинтересует...
Царапается он, царапается!
Это чужих) А у меня ты хоть одну царапину видел? :)
Здравствуйте. Может фото выложите, или оно есть и я его проглядел? Может кого заинтересует...
Вот только что сфоткал:) Обычный котенок.
Вот только что сфоткал:) Обычный котенок.
Вы офигели его сосисками кормить... 😡
Есть специальный корм для котят!
Плюс он больным и несчастным выглядит... что у него с глазами!?
И положите чего-нибудь мягкое в коробку, чтобы ему был из чего сделать лежак!
Люблю кошек..
Помню подростком был взяли котенка, на ладони помещался..
Подрос, выносили на улицу, учили возвращатся домой.. все время 2-й с 3-м этажом путал..
Как вырос, домой приходил поесть и поспать тока, в дверь царапался..
С сестрой спал в обнимку..
Классный был котяра, боевой, весь в шрамах..
8 лет прожил..
Klopopryg, умный, блин! Кормил его, чем угодно. А корм - это убийца, если кто не знает... наркотик для кота. Ну, может, у тебя коты не умирали от засорения почек от корма... тебе простительно, блин :(
ЗЫ. Понимаю, что уличный котенок нахрен никому не нужен. В приюте Фонда защиты животных сказали, что котят они не берут принципиально НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. А больше звонить не кому. Завтра отвезу его туда, откуда его взял.
The WishMaster, 😮 да нуууу... не здавайтесь!
1) а вы на месных киевских форумах-чатах постили? ато ЦА на ваше предложение не "зажравшиеся" оптимизаторы с персидскими коврами ручной работы, которые котенок может "испачкать", а девочки-подростки лет 14-15 - "уси-пуси, хачу катёеееенка, какая лапочка". ИМХО
2) котенка перефоткать! :) ( даже делая альтруистическое и благое дело нужно быть рекламщиком )
3) совсем последний вариант. У нас на рынке, там где зверушками торгуют, есть бабки у которых висит табличка "приму котят на реализацию" и рядом "подарю котенка", "подарю щенка",они говорят что за символическую разовую плату забирают у вас котят или щенков, а потом стоят с ними на рынке, пока не найдут желающих взять себе этих малышей. Может и в Киеве есть такое?
Ну, это, имхо, больше для отмазки совести, так как есть подозрение что эти деятели животных выбрасывают на улицу в конце первого же рабочего дня.
The WishMaster
2) котенка перефоткать! :) ( даже делая альтруистическое и благое дело нужно быть рекламщиком )
+1
И не обижайтесь, я дело говорю, знаю толк в кошках!