У меня для вас подарок:)

1 2345 6
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Жаль...

10 котов

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Snowman
На сайте с 29.05.2006
80

The WishMaster, как я вас понимаю))) я вот тоже животных люблю и жалею. Даже больше чем людей))) У меня такое чудо уже год живет, жалко было выкинуть на улицу и никто себе взять не хотел. От Кассандры моей больше мороки чем пользы, но "мы в ответе за тех..." )))

П.С. Я не киевлянин, так что от меня поддержка разве что моральная. Успехов

Дизайн сайтов + готовые макеты на продажу (от 35wmz) (/ru/forum/840033)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Snowman, спасибо;)

[Удален]

Два с половиной года назад точно так же нашел черно-белого котенка под старой "Волгой"... в конце ноября) Как он не замерз - ума не приложу, а сейчас вот такое чудо-юдо :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
kevindark:
Два с половиной года назад точно так же нашел черно-белого котенка под старой "Волгой"... в конце ноября) Как он не замерз - ума не приложу, а сейчас вот такое чудо-юдо :)

При беглом взгляде на волка похож :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
hlopec
На сайте с 25.10.2006
96

Приму бандеролем в Минск. :) А по делу... у самого две кошки...

[Удален]
Klopopryg:
При беглом взгляде на волка похож

Да у него и повадки оказались не котячьи. Царапается мало, зато кусаться обожает; часто лежит как собака, вытянувшись вперед лапами; любит, когда его чешут не мягко как кота, а по полной программе как собаку, при этом подставляет пузо, потягивается и кувыркается :)

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

kevindark, у меня кот не кусается, не царапается, а вот чтобы пошлепали и пузяку почесали - тоже любит. А еще иногда у него бывает - вытягивает и передние лапы, и задние, когда лежит. Очень весело получается :)

Жрет много, к другим людям ревнует, когда внимания не обращаешь - обижается, когда приходишь - встречает, уходишь - провожает.

В общем, член семьи :)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Мда, пока никто не обратился...:(

W
На сайте с 30.07.2006
55
The WishMaster:
Мда, пока никто не обратился...

Жаль, кошки - чудо природы, в дом приносят столько радости и смеха, а как нервы успокаивают, я вообще молчу

Похвалюсь своим огромным британским красавцем...

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий