У меня для вас подарок:)

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
The WishMaster:

Отдам в хорошие руки. Забравшему в подарок куча корма в виде куриных наборов 😂

Дам телефон в приват. Прошу, заберите.. нет возможности держать его дома:(

Скажите а можно куриные наборы взять без кота?

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
SITERATING:
Жаль....

Ну я думал в коробке, где то 75*75, ну а приехать я действительно сейчас не смогу...

Можно подойти к маршрутке что ездит между городами украины минут за 15 до отправления и попросить людей которые едут в тот город взят кота на руки, дать пару гривен, при условие что получатель встретит маршрутку и заберет кота, я как-то ездил часто в междугородних маршрутках так водиле все что угодно давали.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Предложение еще актуально... причем срочно. Телефон в приват кину.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Troya
На сайте с 22.03.2007
75

The WishMaster, в данном случае проблема, что форум общий. Киевляне, вы где? ;)

А не пробовали предложить у метро, постоять пару часиков и разместить объявления в Ваших газетах. Из рук в руки, есть у Вас?

Конечно котёнок - обычный, пристроить чуть потяжелее, но всё же.

У нас кошка ангорская, всё время летом от кого попало котят нагуливает. Подаю объяву в газету - разбирают максимум за неделю как объява выходит, чаще всего пара дней - и котят нет. Сама удивляюсь каждый раз ажиотажу ;) Я честно признаюсь, что кто папа не знаю. Бывают котята и такие как кошка, и совсем обычные. Всех моментально пристраиваем.

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
Troya
На сайте с 22.03.2007
75

Хотя сейчас пригляделась, вполне симпатяга. Действительно перефоткать надо. У нас парочка вообще обычных серо-полосатых котят была. Как то рыжий был, один был похожий на Вашего. Придут за белым, посмотрят на мордочку - и тают, забирают полосатого :) Реклама - дело тонкое.

The end
На сайте с 23.11.2004
138

Если брать котенка с улицы - над ним повозиться надо. Хоть и не много. Первым делом - к ветеринару, на микроспорию(это очень серьезно) и клещей. Отмыть противоблошиной шампунькой (обязательно именно шампунькой для котят). Протравить глистов.

Singular Advertising (http://www.singular.by/).
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Он здоровый, у ветеринара был. Глистов ему прогнали там, где он сейчас. Так что берите... денег дам на корм и т. п.:)

Troya
На сайте с 22.03.2007
75

Я на Вашего котёнка рекламу у футболистов кинула . Надеюсь - не поругают ;)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Troya, Алла, спасибо:)

Snowman
На сайте с 29.05.2006
80
Troya:
The WishMaster, в данном случае проблема, что форум общий.

вот-вот... The WishMaster, я же советовал на месных киевских форумах потолкаться :) я чем мог тем чесно помогал - http://promolab.org/index.php?showtopic=771 больше форумов не знаю((

Дизайн сайтов + готовые макеты на продажу (от 35wmz) (/ru/forum/840033)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий