- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Отдам в хорошие руки. Забравшему в подарок куча корма в виде куриных наборов 😂
Дам телефон в приват. Прошу, заберите.. нет возможности держать его дома:(
Скажите а можно куриные наборы взять без кота?
Жаль....
Ну я думал в коробке, где то 75*75, ну а приехать я действительно сейчас не смогу...
Можно подойти к маршрутке что ездит между городами украины минут за 15 до отправления и попросить людей которые едут в тот город взят кота на руки, дать пару гривен, при условие что получатель встретит маршрутку и заберет кота, я как-то ездил часто в междугородних маршрутках так водиле все что угодно давали.
Предложение еще актуально... причем срочно. Телефон в приват кину.
The WishMaster, в данном случае проблема, что форум общий. Киевляне, вы где? ;)
А не пробовали предложить у метро, постоять пару часиков и разместить объявления в Ваших газетах. Из рук в руки, есть у Вас?
Конечно котёнок - обычный, пристроить чуть потяжелее, но всё же.
У нас кошка ангорская, всё время летом от кого попало котят нагуливает. Подаю объяву в газету - разбирают максимум за неделю как объява выходит, чаще всего пара дней - и котят нет. Сама удивляюсь каждый раз ажиотажу ;) Я честно признаюсь, что кто папа не знаю. Бывают котята и такие как кошка, и совсем обычные. Всех моментально пристраиваем.
Хотя сейчас пригляделась, вполне симпатяга. Действительно перефоткать надо. У нас парочка вообще обычных серо-полосатых котят была. Как то рыжий был, один был похожий на Вашего. Придут за белым, посмотрят на мордочку - и тают, забирают полосатого :) Реклама - дело тонкое.
Если брать котенка с улицы - над ним повозиться надо. Хоть и не много. Первым делом - к ветеринару, на микроспорию(это очень серьезно) и клещей. Отмыть противоблошиной шампунькой (обязательно именно шампунькой для котят). Протравить глистов.
Он здоровый, у ветеринара был. Глистов ему прогнали там, где он сейчас. Так что берите... денег дам на корм и т. п.:)
Я на Вашего котёнка рекламу у футболистов кинула . Надеюсь - не поругают ;)
Troya, Алла, спасибо:)
The WishMaster, в данном случае проблема, что форум общий.
вот-вот... The WishMaster, я же советовал на месных киевских форумах потолкаться :) я чем мог тем чесно помогал - http://promolab.org/index.php?showtopic=771 больше форумов не знаю((