- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Fierce, так будет ли драка? А то я смотрю, что распберри уже всячески пытается отмазаться. :)
FlyAway, а чем тебя словесный поединок не устраивает?
Я просто против рукопрекладства..
А тему драки raspberry уже предлагала.. если она найдет себе соперницу.. готова на эт посмотреть!
😆 второй раз пишешь это предложение!
Ради тебя я даже перестану писать это предложение :)))
При чём тут отмазываться? Драццо - не по женски, мы несем в мир гармонию, любовь и нежность. Драки хороши в исполнении брутальных типов типа вас :))
А тему драки raspberry уже предлагала.. если она найдет себе соперницу.. готова на эт посмотреть!
Драки разные бывают :) Можно пойти к сенсеям, обучаться карате. Пока мужики развлекаются seo-футболом, мы будем элегантно бросать друг друга на коврики. А то с этой офисной работой всяческие мышцы атрофируются...
Чё-то меня не туда несет. Наверное, погода виновата, но так и просится - "айда на зеленя" :-))))
Я просто против рукопрекладства..
Ну вот, обломали. :(
Ну вот, опустили такую высокоинтеллектуальную беседу до банального "Давай, давай! Бей ее, бей!" :)
Людочка, дорогая, ты прости дуру грешную за такой жесткий спам всех тем, где ты флудишь. Честное слово, не хватает у меня, такой несдержанной, терпения. Уж очень хочется, чтобы ты прочухалась хоть немного и сумела-таки осознать какую роль ты уже полторы недели играешь на этом форуме. Видимо, материнский инстинкт срабатывает, чтоб его... 🙅
Костя, а ты, блин, провокатор... *Кажется мы это уже обсуждали* ;)
Флай, эта милая девушка, которая "несет в мир гармонию, любовь и нежность" уже желала устроить с кем-нибудь бои в грязи. Вот только оппонента она так и не нашла... Видимо не там ищет 😎
Флай, эта милая девушка, которая "несет в мир гармонию, любовь и нежность" уже желала устроить с кем-нибудь бои в грязи. Вот только оппонента она так и не нашла... Видимо не там ищет
Ого какая горячая девушка.. эмм как бы не спошлить. :)
Вита, ты офигенно интересный человек. Я просто не могу отмалчиваться от твоих сообщений, как ни стараюсь :)
Уж очень хочется, чтобы ты прочухалась хоть немного и сумела-таки осознать... Видимо, материнский инстинкт срабатывает, чтоб его... 🙅
Я же сейчас заплачу... совсем как в детстве, припав к материнской груди, прося наставить на путь истинный и обещая с завтрашнего дня быть хорошей :))
какую роль ты уже полторы недели играешь на этом форуме.
Если бы я сильно печалилась о своем имидже в чужих глазах, я бы свихнулась на третий день. Для меня гораздо важнее, какую роль играет этот форум в моей жизни. Пока эта роль скорее позитивная.
FlyAway, горячая... ммм.... тульская женщина 😂
Уж очень хочется, чтобы ты прочухалась хоть немного и сумела-таки осознать какую роль ты уже полторы недели играешь на этом форуме.
А можно разжевать про роль для тех, кто на бронепоезде???
Ну, это, конечно, вопрос вкуса каждого, чем заниматься в рабочее время. Кто-то дела делает, а кто-то с лупой исследует отчёт о ПЬЯНКЕ в поисках там несоответствий предлогов и союзов
Ну, Димка за руль пьяным-то в своем отчете о пьянке посадили (а он утверждает, что был, как стекло), а это, на мой взгляд, очень нехорошо. Удар по репутации, ни много, ни мало... Посерьезней, чем предлоги и союзы...