Журналистика в Теннеси

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Vita:
FlyAway, горячая... ммм.... тульская женщина 😂

Почему-то вспомнилась наивная чукотская девочка 😂 😂

Vita
На сайте с 11.04.2006
50
wolf:
Ну, Димка за руль пьяным-то в своем отчете о пьянке посадили (а он утверждает, что был, как стекло), а это, на мой взгляд, очень нехорошо. Удар по репутации, ни много, ни мало... Посерьезней, чем предлоги и союзы...

Подтверждаю.

А так же там не было человека, "Который Уволился Из BDBD". Тоже ни к селу, ни к городу. Зато как звучит....

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Ну наконец-то :) Мы со скрипом и сопротивлением извлекли из недовольных поводы к недовольству.

1. Димок. Я не утверждала, что он был пьян. Я утверждала, что он пил. Особенности димковского организма мне в подробностях неизвестны, возможно, что он успел полностью протрезветь к моменту поездки. Но лёгкая жутковатость была. Да, трусиха, но это тот субъектив, о котором говорилось выше :)

2. Человек, который уволился. На тот момент человек был полон решимости уволиться, а отчёт - как раз про тот момент. Меня лично вовсе не напрягает, а вполне веселит холивар "Ингейт - BDBD", думаю, его активные участники, будь у них повод, тоже бы не сдержались :) Насчёт HR вопросы есть? Если да, адресуй Кузьмину, как жаль, что он не с нами.

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
Vita:
...человека, "Который Уволился Из BDBD"....

ну, пошла потеха....:)счас мишаня подтянеццо, и - по новой.. :)

лежу после вчерашнего, с больными голеностопами маюсь, а тут вот, что развернулось-то..

2-1..серч форева..:)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
lipton:
ну, пошла потеха....:)счас мишаня подтянеццо, и - по новой.. :)
лежу после вчерашнего, с больными голеностопами маюсь, а тут вот, что развернулось-то..
2-1..серч форева..:)

Увы, не подтянется. Так что - гуляем :))) А вообще, Кузьмин стал скушен. Говорит умные и правильные вещи, ругается по делу, спорит по сути... А его всё равно за что-то банят.

Липтон, лечите ноги. Без вас реванш под угрозой :) В Киев едете?

Vita
На сайте с 11.04.2006
50
raspberry:
А вообще, Кузьмин стал скушен.

Как быстро он стал для тебя скушен... Куда-то не туда угодил или не туда послал?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
raspberry:
1. Димок. Я не утверждала, что он был пьян. Я утверждала, что он пил. Особенности димковского организма мне в подробностях неизвестны, возможно, что он успел полностью протрезветь к моменту поездки. Но лёгкая жутковатость была. Да, трусиха, но это тот субъектив, о котором говорилось выше

Ага. И вот это:

вот только легкие немотивированные подергивания автомобиля напоминали о праздничном состоянии организма водителя.

тоже со стаху привиделось? И выводы о состоянии организма водителя страх нашетпал?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Fierce
На сайте с 21.08.2006
10
raspberry:
2. Человек, который уволился. На тот момент человек был полон решимости уволиться, а отчёт - как раз про тот момент. Меня лично вовсе не напрягает, а вполне веселит холивар "Ингейт - BDBD", думаю, его активные участники, будь у них повод, тоже бы не сдержались Насчёт HR вопросы есть? Если да, адресуй Кузьмину, как жаль, что он не с нами.

Если ты говоришь - "На тот момент человек был полон решимости уволиться", то зачем писать в отчете, что человек уволился?! Он только думал об этом.

Я присутсвовала при данном разговоре об увольнении.. точного ответа ни кто не давал! Четко было сказано, что точного ответа о принятом решении не было!

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
wolf:
И выводы о состоянии организма водителя страх нашетпал?

Можно сказать и так.

Где, ну где написано "водила был пьян"???

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Fierce:
Если ты говоришь - "На тот момент человек был полон решимости уволиться", то зачем писать в отчете, что человек уволился?! Он только думал об этом.
Я присутсвовала при данном разговоре об увольнении.. точного ответа ни кто не давал! Четко было сказано, что точного ответа о принятом решении не было!

На момент написания отчёта я еще не знала, что человек остался.

Зато на момент написания отчёта в памяти был разговор о том, что человек таки решил увольняться, при котором ты уже не присутствовала.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий