- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
FlyAway, горячая... ммм.... тульская женщина 😂
Почему-то вспомнилась наивная чукотская девочка 😂 😂
Ну, Димка за руль пьяным-то в своем отчете о пьянке посадили (а он утверждает, что был, как стекло), а это, на мой взгляд, очень нехорошо. Удар по репутации, ни много, ни мало... Посерьезней, чем предлоги и союзы...
Подтверждаю.
А так же там не было человека, "Который Уволился Из BDBD". Тоже ни к селу, ни к городу. Зато как звучит....
Ну наконец-то :) Мы со скрипом и сопротивлением извлекли из недовольных поводы к недовольству.
1. Димок. Я не утверждала, что он был пьян. Я утверждала, что он пил. Особенности димковского организма мне в подробностях неизвестны, возможно, что он успел полностью протрезветь к моменту поездки. Но лёгкая жутковатость была. Да, трусиха, но это тот субъектив, о котором говорилось выше :)
2. Человек, который уволился. На тот момент человек был полон решимости уволиться, а отчёт - как раз про тот момент. Меня лично вовсе не напрягает, а вполне веселит холивар "Ингейт - BDBD", думаю, его активные участники, будь у них повод, тоже бы не сдержались :) Насчёт HR вопросы есть? Если да, адресуй Кузьмину, как жаль, что он не с нами.
...человека, "Который Уволился Из BDBD"....
ну, пошла потеха....:)счас мишаня подтянеццо, и - по новой.. :)
лежу после вчерашнего, с больными голеностопами маюсь, а тут вот, что развернулось-то..
2-1..серч форева..:)
ну, пошла потеха....:)счас мишаня подтянеццо, и - по новой.. :)
лежу после вчерашнего, с больными голеностопами маюсь, а тут вот, что развернулось-то..
2-1..серч форева..:)
Увы, не подтянется. Так что - гуляем :))) А вообще, Кузьмин стал скушен. Говорит умные и правильные вещи, ругается по делу, спорит по сути... А его всё равно за что-то банят.
Липтон, лечите ноги. Без вас реванш под угрозой :) В Киев едете?
А вообще, Кузьмин стал скушен.
Как быстро он стал для тебя скушен... Куда-то не туда угодил или не туда послал?
1. Димок. Я не утверждала, что он был пьян. Я утверждала, что он пил. Особенности димковского организма мне в подробностях неизвестны, возможно, что он успел полностью протрезветь к моменту поездки. Но лёгкая жутковатость была. Да, трусиха, но это тот субъектив, о котором говорилось выше
Ага. И вот это:
вот только легкие немотивированные подергивания автомобиля напоминали о праздничном состоянии организма водителя.
тоже со стаху привиделось? И выводы о состоянии организма водителя страх нашетпал?
2. Человек, который уволился. На тот момент человек был полон решимости уволиться, а отчёт - как раз про тот момент. Меня лично вовсе не напрягает, а вполне веселит холивар "Ингейт - BDBD", думаю, его активные участники, будь у них повод, тоже бы не сдержались Насчёт HR вопросы есть? Если да, адресуй Кузьмину, как жаль, что он не с нами.
Если ты говоришь - "На тот момент человек был полон решимости уволиться", то зачем писать в отчете, что человек уволился?! Он только думал об этом.
Я присутсвовала при данном разговоре об увольнении.. точного ответа ни кто не давал! Четко было сказано, что точного ответа о принятом решении не было!
И выводы о состоянии организма водителя страх нашетпал?
Можно сказать и так.
Где, ну где написано "водила был пьян"???
Если ты говоришь - "На тот момент человек был полон решимости уволиться", то зачем писать в отчете, что человек уволился?! Он только думал об этом.
Я присутсвовала при данном разговоре об увольнении.. точного ответа ни кто не давал! Четко было сказано, что точного ответа о принятом решении не было!
На момент написания отчёта я еще не знала, что человек остался.
Зато на момент написания отчёта в памяти был разговор о том, что человек таки решил увольняться, при котором ты уже не присутствовала.