- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Жуть! Сегодня Макаревича обсуждает, завтра - на Пророка карикатуру нарисует.
Завязывайте себя выставлять религиозным глупцом. Макаревич хороший бард и неплохой кулинар. Но, даже, носи он нимб набекрень, не ваше дело, кому и что обсуждать, если не вас и не грубо.
Блин, когда девчонки-подростки, с визгом, в соплях готовы на все за пуговицу от кальсон димы-иблана, это гормоны, возраст и быстро проходит. Но когда люди, с заявкой на мужика, готовы хамить дамам за пару строчек "от Кумир", от такого и стошнить может.
Lupus, респект 🍻. Вчера ровно то же самое хотел написать, но интернет сглючил, пост съел, а потом я забыл.
Макаревич - не Сталин, и год сейчас другой, хоть и тоже кончается на 7. Конечно, хотелось бы от уважаемой Raspberry услышать хоть слово пояснений, чем же ей, кроме эстрадного амплуа Сердючки, не угодили еще и тексты Макаревича.
Нет уж, фигушки. Про то, чем мне не угодил Макаревич, я могу говорить часами, но продолжения Санта-Барбары с наездами, оскорблениями и санкциями совершенно не хочется.
Всю тему зафлудили..
Всю тему зафлудили..
Зафлудить флуд - это вообще сильно :))
raspberry, тема была создана не как флуд, а как негативное отношение к несправедливой и бездарной желтой прессе, которая позволяет себе писать то, что ей вздумается! Если Вы утверждаете, что эта тема флуд, то посмотрите на свои последние.. ну хотя бы 100 сообщений.. вот эт флуд.
а как негативное отношение к несправедливой и бездарной желтой прессе, которая позволяет себе писать то, что ей вздумается!
Мы все не любим "несправедливую и бездарную желтую прессу". А можно, я сделаю тему "как негативное отношение" к охоте на пупырчатых хрюмзелей? А потом обижусь, что такую интересную мне тему народ решил и для себя интересной сделать: ;)
Lupus, Вы наверное не в курсе.. тема создавалась не специально..
А потом обижусь, что такую интересную мне тему народ решил и для себя интересной сделать:
А кто обижается?!
Нет уж, фигушки.
raspberry, а как же
А вы всегда приходите в темы об искусстве? Впрочем, неважно, вас я там видеть рада. Завтра поясню.
Процитировано отсюда
🚬
Вы наверное не в курсе.. тема создавалась не специально..
Девчонки, умоляю, не надо форумчан за дураков держать. Тема ваша не против "желтой прессы". Иначе сыпались бы цитаты различной степени "желтизны" разных авторов и разговор был бы совсем другим. Тема создана для совершенно приватных разборок по частному случаю. Такие разборки обычно устраивают в дамской комнате на дискотеке. Случай этот лично ваш и мало кому интересен. А раз уж вы решились сделать это выяснение отношений достоянием публики, будьте готовы к неожиданностям.
Мы все не любим "несправедливую и бездарную желтую прессу".
Lupus, при всем уважении... в общем, я б не стал так категорично говорить за других. Или таким образом Вы хотите Фирса немного успокоить?
P.S.: к штрафу за обсуждение действий модераторов морально готов.