Журналистика в Теннеси

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
pelvis:
А ктто Вам сказал, что форумчане тусят только здесь? Достаточно ресурсов зачетных, а у каждого третьего свой блог, какой-никакой.
Вот и собираются здесь обсудить только самое вкусное :)

Это не дает ровным счётом никакой информации о гипотетической форумной зависимости :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
pelvis:
А ктто Вам сказал, что форумчане тусят только здесь? Достаточно ресурсов зачетных, а у каждого третьего свой блог, какой-никакой.
Вот и собираются здесь обсудить только самое вкусное

Олег, вот это меня, кстати, поражает издавна. Такое ощущение, что у многих по 2444 часа в сутках. Они успевают и тут без устали, и там без устали... потом оказывается, что тут - "только самое вкусное" (а остальное, соответственно, где-то "там")... А это (робко спрошу), а работать-то? У меня лично "смешивать два эти ремесла" не получается: если дела, то совершенно не до форума, если на форуме влез в дискуссию, то дела курят.

P.S. Забыл добавить, что кроме "здесь" и "там" еще в промежутках участники баталий неряшливо отписываются о владении и приобретении не самых дешевых автомобилей. А еще о семье и детях. Наверное, кому-то в этом все ясно и понятно, только не мне. Тем более, что я давно где-то читал, что чудес не бывает.

С уважением, Евгений.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Jackyk:
Такое ощущение, что у многих по 2444 часа в сутках.

Как правило сидят на форумах круглые сутки те, кому больше делать нечего или они тут пытаются заработать. Первые уже "упакованы" и поэтому Вы видите сообщения о дорогих машинах и прочем.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

Lor, а если посидеть тут, то "упакуешься" или надо волшебное слово какое узнать?

С уважением, Ольга Лебедева
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Sonja:
Lor, а если посидеть тут, то "упакуешься" или надо волшебное слово какое узнать?

Навряд ли, просто от сидения деньги появятся, я имею ввиду реальные деньги, а не "прогоню по каталогам за 5 WMZ" :) Надо какие-то навыки и знания иметь, естественно.

Я кстати думаю, что на форуме задерживаются те, кто уже до форума достаточно знал. Сейчас тут больше "стебаюцца" и "колотят понты", чем дают советы.

:)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Я кстати думаю, что на форуме задерживаются те, кто уже до форума достаточно знал. Сейчас тут больше "стебаюцца" и "колотят понты", чем дают советы.

Лор, ну так большинство все-таки имеют больше одной извилины, чтоб сообразить не давать советы на форуме где теперь пасуцца стада яндексоидов.

Там чу-де-са! )
Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

Lor, ошарашена глубиной ответа, мудрец!

Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
raspberry:
Да кто бы спорил, в третьем классе букварь скурила, на том учёбе и конец :)
А вы не согласны с тем, что приведенная сточка не отличается стилистической чистотой?

Эээх... ну ты еще на Макаревича понаезжай.

Даже очень понимаю FlyAway когда он тебя слегка... построил.

Ты правда считаешь себя вправе высказывать мнение насчет стилистической чистоты текстов Макаревича?

"А судьи кто?..."

Советую, когда речь идет о персонах такой величины как Макаревич, ограничиваться словами "нравится"/"не нравится", а литературный анализ оставляй при себе - можешь легко попасть в глупое положение, что и успешно сделала.

И вообще твой, поначалу стеб, переходит в туповатое бравирование.

Упала ты, красавица, в моих глазах. Не ожидал. 😒

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
Ceres:
Лор, ну так больниство все-таки имеют больше одной извилины, чтоб сообразить не давать советы на форуме где теперь пасуцца стада яндексоидов.

Они тут испокон веков паслись, спешу заметить, это не как не помешало развитию отрасли. Игра в Джеймс Бондов -- это 60-е.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Lem625:
Эээх... ну ты еще на Макаревича понаезжай.
Даже очень понимаю FlyAway когда он тебя слегка... построил
....
Упала ты, красавица, в моих глазах. Не ожидал.

FlyAway построил, в первую очередь, себя. Это его проблемы.

А упасть в глазах 625-ого "лема", ... так, как минимум, еще 624 есть. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий