- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как правило сидят на форумах круглые сутки те, кому больше делать нечего или они тут пытаются заработать. Первые уже "упакованы" и поэтому Вы видите сообщения о дорогих машинах и прочем.
Ну так вот это-то мне и непонятно. Я понимаю, когда делать нечего тому, у кого нет ни дела, ни клиентов, ни начальников, ни подчиненных, ни своей компании, ни должности в чужой, ни обязательств, ни разрывающегося телефона/email/icq, ни жены/мужа, ни детей. Я также понимаю, когда все это есть, целым списком или частично. А вот когда при этом есть еще и вагон времени - вот этого я не понимаю. Это не камень в чей-то огород, я на полном серьезе тут чего-то не понимаю.
Лор, ну так большинство все-таки имеют больше одной извилины, чтоб сообразить не давать советы на форуме где теперь пасуцца стада яндексоидов.
Я не знаю, но на мой взгляд вообще не существует никаких особых секретов в оптимизации сегодня. По-крайней мере, в "белой". А прочитать про всякие извращения дорвейщиков можно и у них на форуме, если цель: "украл, выпил - в тюрьму!" :D
Ну так вот это-то мне и непонятно. Я понимаю, когда делать нечего тому, у кого нет ни дела, ни клиентов, ни начальников, ни подчиненных, ни своей компании, ни должности в чужой, ни обязательств, ни разрывающегося телефона/email/icq, ни жены/мужа, ни детей.
Можно организовать свою жизнь так, чтобы не надо было много работать, но для этого надо сначала много поработать.
:)
FlyAway, построил, в первую очередь, себя. Это его проблемы.
А упасть в глазах 625-ого "лема", ... так, как минимум еще 624 есть. 😂
Очень остроумно.
"Что может сказать об искусстве Герберта фон Карояна хромой, если ему сразу сказать что он хромой?"
Т.е. по существу вопроса нам сказать нечего, а упражняемся в переиначивании ника?
Не упал, поздравляю - ниже плинтуса некуда.
Sonja, может и паслись, но не сотни а еденицы, да и те не воспринимали сообщество всерьез. Сейчас же все иначе - не раз были случаи когда тут палились фишки, которые мгновенно обрабатывались яндексоидами (возможно специально обученными) и тут же принимались меры. В поиске если порыться все есть.
p.s. Сейчас не 60-е, а 2007 год.
речь не о секретах в общем то.
... упражняемся в переиначивании ника?
Это же не про ник, это про вас. А ник, ... он просто отражает сущность человека, в некотором роде.
Такие топики интересно почитать только для того, чтобы знать, кого можно сразу занести в игнор и не слушать их советов, тем более тут оказываются стада бегают и стебаются. Мужчина не уважающий женщину - не мужчина.
Я поддержу raspberry, она женщина и она одна среди большинства тех кто против неё и тех кто называет себя мужчиной, кто тут так жаждал драки среди девушек и т.п., мда, это "достойно" мужчины.
Для тех, кто будет говорить о чувстве юмора, смею уверить оно у меня есть, но этот топик давно перешел из разряда прикола в простые оскорбления и выпячивание себя как самого остроумного и умного. Человек давно и несколько раз сказал: «давайте замнем», но всегда найдутся те, кто посмеется над упавшим, а не руку подаст, кто отвернется и осудит, а не поможет, а такие высказывания типа дура от людей с такоооой большой (тут один из пунктов правил, который вслух произносить нельзя) вообще вызывают отвращение и желание дать в морду, если бы такой «мужчина» высказался так о моей жене, сестре или матери, знакомой и т.д., я бы так и сделал.
А в свете последних высказываний старичков об этом форуме, возникает непонятность раздела "Для новичков" с пояснением, что можно задавать любые вопросы, оказывается все давно известно.
Это же не про ник, это про вас. А ник, ... он просто отражает сущность человека, в некотором роде.
Ник как ник, какой есть. Не лучше и не хуже других.
Т.е. подтверждаешь - по существу обсуждаемого вопроса сказать нечего?
Напомню - девушка позволяет себе обсуждать "стилистическую правильность" текстов Макаревича. Что я считаю неприемлемым, о чем и сказал.
Ceres, зато какие единицы! Сейчас, чтоб их заменить в штат аналитиков берут -- 1. Согласна с Lor: "не существует никаких особых секретов в оптимизации" -- 2. Наш хлеб -- вместе с алгоритмом ранжирования изменяться -- 3.
а такие высказывания типа дура от людей с такоооой большой
Называйте это просто "Р". Не обращайте на "Р" особого внимания - проще будет разбираться.