формирование ТИЦ

12 3
[Удален]
1574

подскажите что даст больший прирост ТИЦа

1 ссылка с внутренней страницы не тематичного сайта в Яке с ТИЦ 5000

ссылки с 10 ТЕМАТИЧНЫХ сайтов (с внутренних страниц) НЕ в Яке с ТИЦ 100

S
На сайте с 21.08.2006
18

Очень сильно зависит от того, находится ли Ваш сайт в ЯК.

[Удален]

сайт в Яке

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Теоретически, количество передаваемого ИЦ-а с нетематического сайта должно приближаться к нулю, а с тематического - быть положительным числом.

Если пара сайтов(оба сайта) не в ЯК, то яндекс может не заметить(что скорее всего и произойдет), что они действительно тематичны.

[Удален]

вот именно это все теоретически, так же можно предположить что ТИЦ - тематический индекс цитирования - ответ очевиден ссылки с 10 тематических сайтов...потому и задал этот вопрос, чтоб узнать как на практике

Ленка
На сайте с 11.05.2007
84
Zizizi:
подскажите что даст больший прирост ТИЦа
1 ссылка с внутренней страницы не тематичного сайта в Яке с ТИЦ 5000

Мне кажется что никто однозначно не сможет вам ответить на такой вопрос. Здесь помогут только эксперименты, и то уверена что результаты их могут меняться от одного к другому, так как всё зависит от конкретных сайтов. Значение тИЦ как передаточного числа которое будут вам передавать ссылающиеся на вас сайты может меняться, и не факт что всегда будет бОльший прирост тИЦ от одного и того же. Проще говоря мне кажется что может быть так что сегодня вам наибольший прирост к тИЦ даст нетематичный сайт с тИЦ5000, а завтра 10 тематичных...ИМХО

PC
На сайте с 09.03.2006
19
Zizizi:

если эти 10 сайтов не в Яке, сомневаюсь что яндекс посчитает их тематическими вашему сайту, который в Яке. (это вам только кажется что они тематические, в действительности если яндекс не дал им тематику, то это всего лиш нетематические сайты)

если вам нужен тиц, я, бы выбрал вот эту одну ссылку>>>1 ссылка с внутренней страницы не тематичного сайта в Яке с ТИЦ 5000

[Удален]

ок, спс)

придеться ставить эксперименты

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

МЛИН!!! Ну сколько можно объяснять, что один ресурс даёт одну единицу тИЦа!!! Ну не будет у Вас тИЦ 5000, если вы поставите ссылку с ресурса обладающего 13000 тИЦ!!!

Ресурсы с высокими показателями используют для продвижения сайтов, а не дл накрутки показателей.

p.s. Не сравнивайте тИЦ и PR. Чувствуйте разницу.

p.p.s. Ontopic: следовательно ссылки 10 ресурсов дадут 10тИЦ (и то не факт, что 10), а с одной даст одну единицу тИЦ (тоже не факт, что даст)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Santim
На сайте с 03.06.2006
105

motoman, немного не понимаю или Вы сами запутались или нас путаете

motoman:
что один ресурс даёт одну единицу тИЦа!!!

и дальше

motoman:
(тоже не факт, что даст)

Откуда такие глупости, что одна ссылка(бэк) равен еденице тиц?

[Удален]
motoman:
что один ресурс даёт одну единицу тИЦа

Это я с тобой могу очень сильно поспорить!

motoman:
следовательно ссылки 10 ресурсов дадут 10тИЦ (и то не факт, что 10),

если у меня 13 ресурсов,то тИЦ=13, ты где-нибудь это видел?

Или ты видел сайт тИЦ=5749-Бред

Ты не прав!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий