- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
МЛИН!!! Ну сколько можно объяснять, что один ресурс даёт одну единицу тИЦа!!! Ну не будет у Вас тИЦ 5000, если вы поставите ссылку с ресурса обладающего 13000 тИЦ!!!
Не согласен!
Согласен.
Согласен.
Сами себе противоречите... :)
МЛИН!!! Ну сколько можно объяснять, что один ресурс даёт одну единицу тИЦа!!!
Вы читали, что тИЦ - это сумма весов ссылок на сайт а не их количество?
Вы читали, что тИЦ - это сумма весов ссылок на сайт а не их количество?
Я мыслю и считаю субъективно благодаря проводимым опытам... И утверждаю лишь то, что вижу. К примеру:
ресурс www.karjalan.ru
тИЦ = 1400
Ссылок = 1451
Можно привести примеры, где тИЦ намного выше чем количесто ссылающихся сайтов, но разве яндекс показывает все беки? :)
А то, что не бывает тИЦа 5749, то это совсем другой разговор.
Всё выше сказанное сугубо ИМХО, ибо нет чёткого понятия о алгоритмах подсчёта тИЦа ресурса
Я мыслю и считаю субъективно благодаря проводимым опытам... И утверждаю лишь то, что вижу. К примеру:
ресурс www.karjalan.ru
тИЦ = 1400
Ссылок = 1451
Можно привести примеры, где тИЦ намного выше чем количесто ссылающихся сайтов, но разве яндекс показывает все беки? :)
Следовательно, по бэкам это определить нельзя :)
На чем же тогда основано Ваше ИМХО?
Или это интуиция?
Я не знаю как рассчитывается тИЦ, но могу привести цитаты из Яндекса:
"на работу может ссылаться авторитетное академическое издание, популярная брошюра или развлекательный журнал. Значимость у таких ссылок разная"
"Наш тематический индекс цитирования (тИЦ) определяет «авторитетность» интернет-ресурсов с учетом качественной характеристики ссылок на них с других сайтов. Эту качественную характеристику мы называем «весом» ссылки. Рассчитывается она по специально разработанному алгоритму. Большую роль играет тематическая близость ресурса и ссылающихся на него сайтов. Само по себе количество ссылок на ресурс также влияет на значение его тИЦ, но тИЦ определяется не количеством ссылок, а суммой их весов."
Само по себе количество ссылок на ресурс также влияет на значение его тИЦ
Вот это хочется подчеркнуть.
но тИЦ определяется не количеством ссылок, а суммой их весов
Однако мы не знаем чётко сколько и что даёт весу. Из чего следует, что по авторитетности ресурса мы не можем определить тИЦ. А если не можем, то что нам мешает предполагать, что ссылка с ресурса с тИЦем 5000 даст больше единицы?
Или это интуиция?
Ну а куда без неё то?
p.s.
Количество ссылок на ресурс также влияет на значение его тИЦ, но тИЦ не количеством ссылок.
В таком случае как оно влияет, если это не образующий фактор? Или всё таки частично влиет в совокупности с весом ссылок?
В таком случае как оно влияет, если это не образующий фактор? Или всё таки частично влиет в совокупности с весом ссылок?
Там же написано - "Само по себе", видимо имеется ввиду, что любая ссылка дает Вам прирост в тИЦ. Хотя тут же приводятся исключения какие ссылки не учитываются.
Там же написано - "Само по себе", видимо имеется ввиду, что любая ссылка дает Вам прирост в тИЦ. Хотя тут же приводятся исключения какие ссылки не учитываются.
Отсюда получается, что это яндекс сам себе противоречит, а мы лишь придерживаемся разных мнений относительно данной темы.
Отсюда получается, что это яндекс сам себе противоречит, а мы лишь придерживаемся разных мнений относительно данной темы.
Это не совсем противоречие. В правилах бывают исключения.
Ontopic: следовательно ссылки 10 ресурсов дадут 10тИЦ (и то не факт, что 10), а с одной даст одну единицу тИЦ (тоже не факт, что даст)
Сами себе противоречите...
Примечания в скобках сводят на нет противоречие, а само утверждение, в таком случае, не несет абсолютно никакого смысла.
Отсюда получается, что это яндекс сам себе противоречит
Отсюда получается, что ты чего-то недопонимаешь;)