- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мини НПЗ всегда были только для прикрышки, Вы это знаете. :) Равно как и газоконденсат для отмывки акций заводов.
Насчет выхлопа сейчас не знаю, но в свое время при прямых с завода заправщики получали до 80% (сейчас наверное 50-55) не считая мертвого остатка :)
Вы, Игорь, раньше активно учавствовали во всех диалогах, как только стали модером, то куда-то резко пропали, и тому примеров массу...
много времени уходит на модерирование это первая причина, вторая повторяемость моих любимых тем в деловых вопросах и в итоге нет желания писать по второму кругу, сдержанность в темах, в которых прежде я высказывался бы не задумываясь, сейчас стал стараться взвешивать то, что говорю что бы не создавать негативного отношения к модераторам. К сожалению не всегда удается, порой не сдерживаюсь, в итоге .....
Если я смогу чем то помочь в интересной теме, скиньте мне линк на нее в ЛС. Если мне будет что сказать, если тема для меня будет интересна я по возможности с удовольствием к ней подключусь.
Спасибо за замечания, постараюсь учесть их 🚬
Мини НПЗ всегда были только для прикрышки, Вы это знаете
Знаю, именно по этой причине и не торгуем всей этой бадягой.
pelvis, еще вопросы?
Я думал, Игорь оптимизатор, как и большинство здесь присутствующих, а оказалось - почти нефтяной магнат :)
Впрочем, понятие оптимизации включает в себя множество аспектов, может к SEO отношения и не иметь. А может, вообще, от слова "оптимизм"?
Да, что-то меня занесло...
В общем, спасибо. Интервью вышло интересное.
Игорю жму руку :)
Я думал, Игорь оптимизатор, как и большинство здесь присутствующих,
Это еще очень большой вопрос, что большинство присутствующих тут - оптимизаторы. :)
Это еще очень большой вопрос, что большинство присутствующих тут - оптимизаторы. :)
Какие могут быть вопросы, - ведь Клопопрыг уже проводил опрос, результаты которого показали, что даже в Курилке тех, кто не СЕО - меньше 10 процентов - правда, большинство совмещает СЕО с НЕСЕО :)
НЕСЕО рулит и звучит "красивше" ;)
Какие могут быть вопросы, - ведь Клопопрыг уже проводил опрос,
Так "считать" себя оптимизатором может каждый. И Вы считайте! :D
Игорь, да нет вопросов. Как я понимаю, все на месте :) Жму руку, спокойной ночи.