Интервью с Игорем funnybunny Мыльниковым

spark
На сайте с 24.01.2001
130

Ответы понравились. Вопросы не понравились :) Беззубые какие-то. Вообще интервью - это высший пилотаж журналистики. В Украине есть некий Дмитрий Гордон, владелец газеты "Бульвар" (не путать с российскими однофамильцами). Всегда восхищаюсь его интервью. Понимаешь, что в процессе подготовки он настолько много всего узнает о собеседнике, что мог бы книгу биографическую потом написать. Зато собеседник потом вылизан со всех сторон, рассказал о себе самое интересное и остался в памяти публики как интерсный человек и собеседник.

Это я к тому, что если бы я Игоря до того не знал, из этого интервью я бы не понял, что он прежде всего интересная личность :) Вот как можно было не задать вопрос про собачек после такой рубки собаководов на форуме? :)

Игорь, всяческих успехов в бизнесе и в аварии больше не попадать :)

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Вопросы беззубые, да. Согласен полностью :)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
spark:
Игорь, всяческих успехов в бизнесе и в аварии больше не попадать

спасибо 🍻

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

слабое интервью - скучное ....

вопросы все тоскливые :)

Игорь совершенно нераскрыт, а надо бы его расколоть :)

..а то ишь ..космополит ... там деревенька для старости, тут англия приглянулась ....

SG
На сайте с 08.02.2007
175

Интервью очень понравилось. Хорошые вопросы и отличные ответы, что еще надо ... ?! Спасибо.

Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124

Действительно интересное интервью, от уважаемого и умного человека. Вот у кого надо учится вести успешный и красивый бизнес.

С уважением, Алексей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий