- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все "оптимизаторы" или веб мастера, живут ради бабла, не более.... Ну может ради ещё пЕара, в итоге все равно ради бабла! :)
Ну вообще то ради этого 90% людей работают, деньги и профессиональные амбиции. :)
По сабжу интервью не очень понравилось как-то всё банальненько. Возможно личная предвзятость моя.
Мне очень понравилось в общечеловеческом плане
А что касается высказанной выше реплики о деградации форума - тема эта периодически возникает - но за последние годы вижу определенные положительные подвижки - как в плане усиления модераторского состава, так и определенной градации раздела Яндекс - с отделением Апдейтов от Общих вопросов оптимизации...
Основная проблема в развитии форума - это объективная проблема человеческого менталитета - есть даже афоризм, уже давно высказанный кем-то из великих - обычно, чем меньше у человека мыслей, тем охотнее он ими делится - и наоборот :)
вижу определенные положительные подвижки - как в плане усиления модераторского состава, так и определенной градации раздела Яндекс - с отделением Апдейтов от Общих вопросов оптимизации...
афигенные сдвиги! :)
New_Angel, все просто до банального. Все темы испробованы. Свежака уже нету. Занята определенная вершина. Где уже не придет добрый дядя грин и не спалит тему :) Уже самому надо. Или к грину ;) там мясо ;)
Достойное интервью! :) Игорь, жму руку (с) :)
Игорь - настоящий бизнесмен и умудренный жизнью мужчина!
Интервью, как протокол допроса русского шпиона в ЦРУ - ни одной тайны не выдал!
:D
Класное интервью 🍻
ТС молодец ;)
gekos, funnybunny
оО понравилось :)
Спасибо!
Игорь, если честно, я кое чего не понял. Это касаемо НП. Когда я трудился на этой доблесной Ниве, то думал, что окружение на первом месте, а газеты и Интернет для лохов, которые готовы купить 10 кубов веретенки по цене 40К долларов за тонну. Видимо, я что-то пропустил.
Неужели Интернет действенен в продажах НП?
Светлых, я о них :)
И почему с малыми НПЗ не работаете?
Или только с Ачинским?
pelvis, интернет действительно важен для продаж и дает постоянный приток покупателей. Помимо покупателей есть и другое, не менее важное, это определенное имя, имидж что ли. Бывают периодически такие ситуации когда некто находит наш сайт, знакомится с предложениями на нем, долго и внимательно все изучаает но покупку делает не сразу а с задержкой во времени.
Кроме этого варианта есть и др. когда некий потребитель нешедший наши предложения в сети рекомендует нас своим знакомым, коллегам. Вот это вообще сильно важно для нас, рекомендация стоит больше чем деньги.
Тема светлых жива и развивается из месяца в месяц а причина банально проста. Нет постоянных поставщиков у покупателей, а есть постоянное желание найти лучше и дешевле. Да и нестабильность рынка нам честно скажу на руку. Вот сейчас после резкого продолжительного роста цен на светлые пошел спад в ценах. Это как раз таки наше время, мы его не упустим и играем на понижение.
Нет, не только с Ачинском но и с Ангарском, Омском, Хабаровском, Комсомольск На Амуре, Пермью, Москвой, Ярославлем, Волгоградом и кем то там еще.
Могу точно сказать что нет с Уфой и нет с Орском. Первый по причине бардака с недоливами а второй по причине малых объемов и там у нас конкурент сильный. Мы с ним дружим, но особо тему не развиваем, так, в вялотекущем состоянии поддерживаем.
Помимо действующих полноценных НПЗ работаем и с хранением, с комбинатами Росрезерва, но к сожалению через вторые руки. Денег не хватает для нормального вхождения в тему.
Мини НПЗ принципиально нет. Причина банальна: качество.
Видимо, я что-то пропустил.
Тема вообще непостоянна. Нынче зменилась система продаж в Омске, многие вообще выпали из темы ибо привыкли жить по старинке а тут бац и все по новому. Кто смог быстро войти в тему аукционной покупки НП, тот остался, кто не смог, вышел из темы.
Аналогичная картина и по Роснефти. Те же тендерные торги по покупке. Кому то из мелких конечных потребителей в принципе не светит участие из за объемов закупки, тут появляемся мы. Покупаем много, дробим, отгружаем мелким. Все довольны в итоге...
Теперь ТД Юкос доживает до конца июня если я не ошибаюсь. Что то изменится опять. И так постоянно