- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все "оптимизаторы" или веб мастера, живут ради бабла, не более.... Ну может ради ещё пЕара, в итоге все равно ради бабла! :)
Ну вообще то ради этого 90% людей работают, деньги и профессиональные амбиции. :)
По сабжу интервью не очень понравилось как-то всё банальненько. Возможно личная предвзятость моя.
Мне очень понравилось в общечеловеческом плане
А что касается высказанной выше реплики о деградации форума - тема эта периодически возникает - но за последние годы вижу определенные положительные подвижки - как в плане усиления модераторского состава, так и определенной градации раздела Яндекс - с отделением Апдейтов от Общих вопросов оптимизации...
Основная проблема в развитии форума - это объективная проблема человеческого менталитета - есть даже афоризм, уже давно высказанный кем-то из великих - обычно, чем меньше у человека мыслей, тем охотнее он ими делится - и наоборот :)
вижу определенные положительные подвижки - как в плане усиления модераторского состава, так и определенной градации раздела Яндекс - с отделением Апдейтов от Общих вопросов оптимизации...
афигенные сдвиги! :)
New_Angel, все просто до банального. Все темы испробованы. Свежака уже нету. Занята определенная вершина. Где уже не придет добрый дядя грин и не спалит тему :) Уже самому надо. Или к грину ;) там мясо ;)
Достойное интервью! :) Игорь, жму руку (с) :)
Игорь - настоящий бизнесмен и умудренный жизнью мужчина!
Интервью, как протокол допроса русского шпиона в ЦРУ - ни одной тайны не выдал!
:D
Класное интервью 🍻
ТС молодец ;)
gekos, funnybunny
оО понравилось :)
Спасибо!
Игорь, если честно, я кое чего не понял. Это касаемо НП. Когда я трудился на этой доблесной Ниве, то думал, что окружение на первом месте, а газеты и Интернет для лохов, которые готовы купить 10 кубов веретенки по цене 40К долларов за тонну. Видимо, я что-то пропустил.
Неужели Интернет действенен в продажах НП?
Светлых, я о них :)
И почему с малыми НПЗ не работаете?
Или только с Ачинским?
pelvis, интернет действительно важен для продаж и дает постоянный приток покупателей. Помимо покупателей есть и другое, не менее важное, это определенное имя, имидж что ли. Бывают периодически такие ситуации когда некто находит наш сайт, знакомится с предложениями на нем, долго и внимательно все изучаает но покупку делает не сразу а с задержкой во времени.
Кроме этого варианта есть и др. когда некий потребитель нешедший наши предложения в сети рекомендует нас своим знакомым, коллегам. Вот это вообще сильно важно для нас, рекомендация стоит больше чем деньги.
Тема светлых жива и развивается из месяца в месяц а причина банально проста. Нет постоянных поставщиков у покупателей, а есть постоянное желание найти лучше и дешевле. Да и нестабильность рынка нам честно скажу на руку. Вот сейчас после резкого продолжительного роста цен на светлые пошел спад в ценах. Это как раз таки наше время, мы его не упустим и играем на понижение.
Нет, не только с Ачинском но и с Ангарском, Омском, Хабаровском, Комсомольск На Амуре, Пермью, Москвой, Ярославлем, Волгоградом и кем то там еще.
Могу точно сказать что нет с Уфой и нет с Орском. Первый по причине бардака с недоливами а второй по причине малых объемов и там у нас конкурент сильный. Мы с ним дружим, но особо тему не развиваем, так, в вялотекущем состоянии поддерживаем.
Помимо действующих полноценных НПЗ работаем и с хранением, с комбинатами Росрезерва, но к сожалению через вторые руки. Денег не хватает для нормального вхождения в тему.
Мини НПЗ принципиально нет. Причина банальна: качество.
Видимо, я что-то пропустил.
Тема вообще непостоянна. Нынче зменилась система продаж в Омске, многие вообще выпали из темы ибо привыкли жить по старинке а тут бац и все по новому. Кто смог быстро войти в тему аукционной покупки НП, тот остался, кто не смог, вышел из темы.
Аналогичная картина и по Роснефти. Те же тендерные торги по покупке. Кому то из мелких конечных потребителей в принципе не светит участие из за объемов закупки, тут появляемся мы. Покупаем много, дробим, отгружаем мелким. Все довольны в итоге...
Теперь ТД Юкос доживает до конца июня если я не ошибаюсь. Что то изменится опять. И так постоянно