SE - Кальян Клуб. Любителям кальянов и хорошых компаний. relax )

123
SG
На сайте с 08.02.2007
175
rush1:
SITERATING, сомневаетесь..не сомневаетесь ваше дело..не парься по пустякам..
кстати узнать можно средние цены на кальян ? ;)))

Я не сомневаюсь, я знаю точно что после кальяна - наркоманом не станеш . Ладно проехали! ;)

Ну у нас в городе средние цены следующие:

на молоке, соке (табак на выбор) - 8-10 долларов

на шампанском, вине ... - 10-15 долларов

мартини, ... 15-20 долларов

абсентик и тд. дороже и дороже

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

В Москве в среднем тысяча р., до 3-4 порой доходит в хороших заведениях.

rush1
На сайте с 29.12.2006
9

MaulNet, SITERATING, ясно..а сам агрегат почём?

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

rush1, фиг знает, если я куплю кальян домой - я от него отходить не буду и с ума сойду.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

пробовал

не вставило)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Первый свой кальян надо пробовать или в Турции или в турецком ресторане, чтобы на всю жизнь подсесть, я так и сделал, в Турции кальяны не хуже марихуаны. :)))

rush1
На сайте с 29.12.2006
9
MaulNet:
rush1, фиг знает, если я куплю кальян домой - я от него отходить не буду и с ума сойду.

мда....

я сам не курю и не буду брать кальян..

а кальян как подарок хорош?

viking1500
На сайте с 28.11.2006
124
MaulNet:
Первый свой кальян надо пробовать или в Турции или в турецком ресторане, чтобы на всю жизнь подсесть, я так и сделал, в Турции кальяны не хуже марихуаны. :)))

Или в египте....

Я вот теперь крепко сижу на кальяне. Привез из египта, сторговался толи за 25, толи за 30$ отличный кальян с латунной колбой (проверено опытом лучше такую брать - она не бьётся 😆), в Москве такой за долларов 150 видел.

Самый вкусный кальян на вине, или на коньяке - просто чума, но уносит он сразу и неслабо, так что это не для слабых духом ;) . Частенько скуривается у меня дома на балконе не 1 пачка табака за вечер с друзьями 🚬

viking1500
На сайте с 28.11.2006
124
rush1:
а кальян как подарок хорош?

Кальян - отличный подарок! Если конечно человеку нравится его курить. При покупке проверьте, чтобы кальян "не сифонил". Вообще хороший кальян можно проверить "по весу" . Тяжелый - значит качественный! И желательно чтобы металлическая трубка состояла из нескольких частей - так будет проще его чистить.

Все что-то прям слюна потекла - пойду сделаю кальянчик 🚬 🚬

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

viking1500, если часто курить кальян перестанет уносить :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий