SE - Кальян Клуб. Любителям кальянов и хорошых компаний. relax )

12 3
SG
На сайте с 08.02.2007
175
1221

Кальян уже достаточно давно курю , и вот на днях обзавелся агрегатом сам, купил себе домой.

Очень люблю кальян на молоке, соке ... , а вот почему то на алкогольных напитках не очень, вот пиво к кальяну - это можно.

Из табаков нравиться яблоко, вишня, яблоко - лимон очень неплохое сочитание.

Очень интересно узнать пристрастия других форумчан!!!

P.S. За хорошую компанию :beer: ! RELAX :idea:

brus
На сайте с 29.11.2005
282

Несколько раз курил, "юмора" не понял, прелестей не осознал:)

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
ZE
На сайте с 26.03.2007
14

Эсли хорошая компания, никогда не отказываюсь покурить

Нравиться вишня. ;)

Отличный способ заработать на своих сайтах!!! (http://www.sape.ru/r.4edfd2e65d.php)
fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Яблоко это айс ))) еще нравится слива )т персиковый ничего так ))) правда на молоке и соке ещем не проболвал курить ) в чем "соль"?)))

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
S
На сайте с 16.03.2006
36

Люблю дыню. Когда с друзьями собираемся, обязательно курим кальян. Недавно в ливанский ресторан ездили. Атмосфера супер! Мягкие диваны, танцовщицы (танец живота), кальян, зеленый чай.

SG
На сайте с 08.02.2007
175

fireone Ну вот вчера курил яблоко на яблочном соке, очень мягко и приятно куриться, а вот к примеру на шампанском и тд. частенько бывает в горле дерет да и закашляться даже могу, по этому и не люблю на алкоголе.

Svetlaya зеленый чай - это бомба,супер!

rush1
На сайте с 29.12.2006
9

Даже в SEO есть наркоманы..ужос..вот сейчас яблоко курите а потом на какоин а потом....передозировку 🙅

да лана шучу :) а если серьёзно то кальян намного меньше вреден чем обычные сигареты...так что лучше бы народ брал кальяны чем сигареты :)

S
На сайте с 16.03.2006
36
rush1:
Даже в SEO есть наркоманы..ужос..вот сейчас яблоко курите а потом на какоин а потом....передозировку 🙅

Я не считаю кальян наркотиком. Курить и пить привычки не имею. Наркотики никогда не пробовала и не собираюсь, хотя предлагали. Для меня кальян это прежде всего хорошая компания. Зря вы так :)

SG
На сайте с 08.02.2007
175
rush1:

Прежде чем что то писать, надо хоть чуть - чуть подумать и включить для этого мозги!

Я наверное такое и в лет 15 не написал бы.

Єсли верить вашим *рассуждениям*, то человек который пьет пиво и курит сигареты, через пол года-год превратиться в хлам из за кокаина , героина, амфитамина ...

P.S. В принципе уже все выше перечисленное попробовал, и кальян считаю одним из самых безопасных увлечений.Пиво не в счет!

SG
На сайте с 08.02.2007
175

Пока писал предыдущий пост, вы уже отредактировали и вставили *шучу* ... а ведь и шутить надо уметь, хотя я очень сомневаюсь что вы сначала шутили, думать надо ...

rush1
На сайте с 29.12.2006
9

SITERATING, сомневаетесь..не сомневаетесь ваше дело..не парься по пустякам..

кстати узнать можно средние цены на кальян ? ;)))

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий