- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кальян уже достаточно давно курю , и вот на днях обзавелся агрегатом сам, купил себе домой.
Очень люблю кальян на молоке, соке ... , а вот почему то на алкогольных напитках не очень, вот пиво к кальяну - это можно.
Из табаков нравиться яблоко, вишня, яблоко - лимон очень неплохое сочитание.
Очень интересно узнать пристрастия других форумчан!!!
P.S. За хорошую компанию :beer: ! RELAX :idea:
Несколько раз курил, "юмора" не понял, прелестей не осознал:)
Эсли хорошая компания, никогда не отказываюсь покурить
Нравиться вишня. ;)
Яблоко это айс ))) еще нравится слива )т персиковый ничего так ))) правда на молоке и соке ещем не проболвал курить ) в чем "соль"?)))
Люблю дыню. Когда с друзьями собираемся, обязательно курим кальян. Недавно в ливанский ресторан ездили. Атмосфера супер! Мягкие диваны, танцовщицы (танец живота), кальян, зеленый чай.
fireone Ну вот вчера курил яблоко на яблочном соке, очень мягко и приятно куриться, а вот к примеру на шампанском и тд. частенько бывает в горле дерет да и закашляться даже могу, по этому и не люблю на алкоголе.
Svetlaya зеленый чай - это бомба,супер!
Даже в SEO есть наркоманы..ужос..вот сейчас яблоко курите а потом на какоин а потом....передозировку 🙅
да лана шучу :) а если серьёзно то кальян намного меньше вреден чем обычные сигареты...так что лучше бы народ брал кальяны чем сигареты :)
Даже в SEO есть наркоманы..ужос..вот сейчас яблоко курите а потом на какоин а потом....передозировку 🙅
Я не считаю кальян наркотиком. Курить и пить привычки не имею. Наркотики никогда не пробовала и не собираюсь, хотя предлагали. Для меня кальян это прежде всего хорошая компания. Зря вы так :)
Прежде чем что то писать, надо хоть чуть - чуть подумать и включить для этого мозги!
Я наверное такое и в лет 15 не написал бы.
Єсли верить вашим *рассуждениям*, то человек который пьет пиво и курит сигареты, через пол года-год превратиться в хлам из за кокаина , героина, амфитамина ...
P.S. В принципе уже все выше перечисленное попробовал, и кальян считаю одним из самых безопасных увлечений.Пиво не в счет!
Пока писал предыдущий пост, вы уже отредактировали и вставили *шучу* ... а ведь и шутить надо уметь, хотя я очень сомневаюсь что вы сначала шутили, думать надо ...
SITERATING, сомневаетесь..не сомневаетесь ваше дело..не парься по пустякам..
кстати узнать можно средние цены на кальян ? ;)))