- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю, как там с точки зрения отношений регистратора и КЦ (надеюсь, обойдется без проблем) - но для меня, как пользователя, новость хорошая
Не хотелось бы светить именно ФИО - что и предлагается. Телефонный номер и мэйл, по которым можно связаться, но непросто вычислить - вообще не проблема.
Единственное - лично мне хотелось бы регистрировать напрямую у регистратора, а не через партнеров (ничего против партнеров не имею и знаю, что у них бывают более вкусные условие - а все же страшно) - так что посмотрю, как регистраторы отреагируют, особенно те. у которых уже лежат мои домены, чтобы зря не метаться
За новость и разработку возможности - большое человеческое спасибо
На днях писал в ГПТ, сказали что работают над этим и скоро анонимность будет доступна.
RU-CENTER ответил, что больше они по запросу не закрывают данные. Начали так делать, но затем их юристы запретили.
2048, неверно. Не далее как в этот вторник (22 мая 2007 г.) я созванивался с RU-Center и специально выяснял текущую ситуацию с этим вопросом. В, скажем так, частном порядке замена ФИО администратора на строку "Private Person" может быть сделано и сейчас. Тем не менее RU-Center рекомендует всем клиентам, озадачившимся подобным вопросом, подождать 1-3 месяца, когда возможность скрытия ФИО станет доступна и через обычный клиентский Web-интерфейс.
Я, думаю, ru-center ждет реестр и решение КЦ.
Как всегда пытаются все сделать чисто и с юридической точки
зрения и не нарушая в массовом порядке регламента.
Но путь может быть тупиковый, если учесть что КЦ
завалило уже немало проектов.
http://www.naunet.ru - обновился сайт! =)
https://stat.naunet.ru - новая панель с bulk, private-whois (бесплатно!) и прочими фишками, о всех багах пишите мне или им на суппорт.
RU-CENTER ответил, что больше они по запросу не закрывают данные. Начали так делать, но затем их юристы запретили.
2048, неверно. Не далее как в этот вторник (22 мая 2007 г.) я созванивался с RU-Center и специально выяснял текущую ситуацию с этим вопросом. В, скажем так, частном порядке замена ФИО администратора на строку "Private Person" может быть сделано и сейчас. Тем не менее RU-Center рекомендует всем клиентам, озадачившимся подобным вопросом, подождать 1-3 месяца, когда возможность скрытия ФИО станет доступна и через обычный клиентский Web-интерфейс.
AndrisИ что же, интересно, неверно? Что мне сотрудник RU-CENTER на этой неделе по телефону ответил, что больше они по запросу не закрывают данные? Т.е. я придумал это, да?
Или главное как Вам ответили? А как всем остальным ответили - неважно и неправда и неверно? Если так, тогда стоило мне воздержаться от того, чтобы поделиться тем ответом, который получил я. В следующий раз вообще звонить не буду, подожду, пока Вы узнаете ;) (шутка, я не расстроен, просто хочу показать Вам, что Вы немного неправильно среагировали)
https://stat.naunet.ru - новая панель с bulk, private-whois (бесплатно!) и прочими фишками, о всех багах пишите мне или им на суппорт.
А в client.naunet.ru вроде ж тоже самое?
Terabyte, ууу... А что приват-хуиз так далеко засунули?
Чтоже его тоже bulk не сделали? :(
Да, в чем проблема?
Чтобы не переусердствовали =)