Скрытие ФИО в Whois зоны .RU уже реальность!

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Не знаю, как там с точки зрения отношений регистратора и КЦ (надеюсь, обойдется без проблем) - но для меня, как пользователя, новость хорошая

Не хотелось бы светить именно ФИО - что и предлагается. Телефонный номер и мэйл, по которым можно связаться, но непросто вычислить - вообще не проблема.

Единственное - лично мне хотелось бы регистрировать напрямую у регистратора, а не через партнеров (ничего против партнеров не имею и знаю, что у них бывают более вкусные условие - а все же страшно) - так что посмотрю, как регистраторы отреагируют, особенно те. у которых уже лежат мои домены, чтобы зря не метаться

За новость и разработку возможности - большое человеческое спасибо

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
actimel
На сайте с 19.12.2005
99

На днях писал в ГПТ, сказали что работают над этим и скоро анонимность будет доступна.

youtu.be/FEKEjpTzB0Q
28
На сайте с 20.04.2007
73

RU-CENTER ответил, что больше они по запросу не закрывают данные. Начали так делать, но затем их юристы запретили.

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

2048, неверно. Не далее как в этот вторник (22 мая 2007 г.) я созванивался с RU-Center и специально выяснял текущую ситуацию с этим вопросом. В, скажем так, частном порядке замена ФИО администратора на строку "Private Person" может быть сделано и сейчас. Тем не менее RU-Center рекомендует всем клиентам, озадачившимся подобным вопросом, подождать 1-3 месяца, когда возможность скрытия ФИО станет доступна и через обычный клиентский Web-интерфейс.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
_
На сайте с 16.07.2006
148

Я, думаю, ru-center ждет реестр и решение КЦ.

Как всегда пытаются все сделать чисто и с юридической точки

зрения и не нарушая в массовом порядке регламента.

Но путь может быть тупиковый, если учесть что КЦ

завалило уже немало проектов.

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
T
На сайте с 30.03.2004
118

http://www.naunet.ru - обновился сайт! =)

https://stat.naunet.ru - новая панель с bulk, private-whois (бесплатно!) и прочими фишками, о всех багах пишите мне или им на суппорт.

28
На сайте с 20.04.2007
73
2048:
RU-CENTER ответил, что больше они по запросу не закрывают данные. Начали так делать, но затем их юристы запретили.
Andris:
2048, неверно. Не далее как в этот вторник (22 мая 2007 г.) я созванивался с RU-Center и специально выяснял текущую ситуацию с этим вопросом. В, скажем так, частном порядке замена ФИО администратора на строку "Private Person" может быть сделано и сейчас. Тем не менее RU-Center рекомендует всем клиентам, озадачившимся подобным вопросом, подождать 1-3 месяца, когда возможность скрытия ФИО станет доступна и через обычный клиентский Web-интерфейс.

AndrisИ что же, интересно, неверно? Что мне сотрудник RU-CENTER на этой неделе по телефону ответил, что больше они по запросу не закрывают данные? Т.е. я придумал это, да?

Или главное как Вам ответили? А как всем остальным ответили - неважно и неправда и неверно? Если так, тогда стоило мне воздержаться от того, чтобы поделиться тем ответом, который получил я. В следующий раз вообще звонить не буду, подожду, пока Вы узнаете ;) (шутка, я не расстроен, просто хочу показать Вам, что Вы немного неправильно среагировали)

Flint
На сайте с 25.12.2002
98
Terabyte:
https://stat.naunet.ru - новая панель с bulk, private-whois (бесплатно!) и прочими фишками, о всех багах пишите мне или им на суппорт.

А в client.naunet.ru вроде ж тоже самое?

С уважением, Копылов Кирилл | ICQ - 505-982 | Тел. +7 (8412) 25-22-00
Flint
На сайте с 25.12.2002
98

Terabyte, ууу... А что приват-хуиз так далеко засунули?

Чтоже его тоже bulk не сделали? :(

T
На сайте с 30.03.2004
118
А в client.naunet.ru вроде ж тоже самое?

Да, в чем проблема?

Чтоже его тоже bulk не сделали?

Чтобы не переусердствовали =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий