- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Интересный факт - за 3 месяца вверенный мне сателлит так и не проиндексировался Яндексом. Наверно "доброжелатели" сдали его Платону и сайтик ушел прямиком в бан. Предположение...
Организаторы наверно ждут апа тИЦа чтоб объявить результаты конкурса. Как бы Яндекс не ввел отрицательные величины для тИЦ :)
Однако не стоит забывать что есть один параметр в конкурсе, который независит от Яндекса - качество описаний. Надеюсь, что хотя бы победитель этой номинации будет объявлен.
Интересный факт - за 3 месяца вверенный мне сателлит так и не проиндексировался Яндексом. Наверно "доброжелатели" сдали его Платону и сайтик ушел прямиком в бан. Предположение...
Организаторы наверно ждут апа тИЦа чтоб объявить результаты конкурса. Как бы Яндекс не ввел отрицательные величины для тИЦ :)
Однако не стоит забывать что есть один параметр в конкурсе, который независит от Яндекса - качество описаний. Надеюсь, что хотя бы победитель этой номинации будет объявлен.
это простите полнейшая ерунда, сейчас в Поисковой системе Яндекс к сожелению действительно проблемы с индексацией сайтов, как с уникальным так и неуникальным контентом
Полученный сателлит довольно быстро (18 апреля) уже полностью был проиндексирован, после чего, в начале мая, полностью выпал из Яндекса😡 .
На сегодня проиндексировано 0 страниц, такие вот дела...🚬
P.S. После последних кульбитов яндекса хотелось бы увидеть, хотя бы, промежуточный отчет по бекам 🚬
мой сайт тоже проиндексировался полностью практически через неделю яндексом , гуглом, рамблером ,msn, yahoo ... но из яндекса вылетел через 3 недели как в индексе пожил :) (в остальных живет)... зато бэки с сайта озвучивал человек не имеющий ни к сайту ни к регистрации отношения и предельно возмущался тут в ветке :) , так что навигатор в чем то может и прав
И у меня аналогичный ход событий.
Честно говоря, непонятен смысл эксперимента. Непонятен смысл ожидания. Чистоты эксперимента нет. Протестировать сервисы на предмет получения максимального количества бэков - это показатель (приблизительный, так как тематика сайтов была разная). Но ждать сейчас, какие сайты повылетают из индекса, а какие нет? Предлагаю хотя бы поэтапно выкладывать результаты.
В дальнейшем, можно было бы провести более приближенный к идеалу тест (так сказать, "коня в вакууме"). Взять 10 реальных клиентов. С качественными, уникальными контентом сайтами. В одной категории. С примерно похожим набором ключевиков. Предложить им за полцены пройти регистрацию и месяца два не производить с сайтом никаких побочных работ по раскрутке.
Такие результаты не грех и обнародовать. 🚬
у моего сайта в индексе все страницы
извините, но простой вопрос, будет оглашаться результаты конкурса вообще когда нибудь или уже нет?
да уж..запоздали...конкретно.. должны были в начале мая если я не ошибаюсь.. а уже конец июня а ещё нет отчёта..жаль..хотя бывает.
у меня такая же фигня как у slvppc.
Как-то народ Вы странно рассуждаете, ребята писали ранее, что нужно дождаться апа тИЦ (его пока, насколько мне известно, не было), ведь сделать абы как не сложно, а проверить регистрацию будет посложнее, чем посмотреть количество беков и тиц....
Жаль, что в конкурсе не решили разыграть какое-нибудь словосочетание, на мой взгляд, многим было бы интересно посмотреть какой регистратор на какое место сможет продвинуть сайт по данному словосочетанию при помощи обычной регистрации в каталогах