Лучший регистратор по каталогам - кто он ?

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Интересный факт - за 3 месяца вверенный мне сателлит так и не проиндексировался Яндексом. Наверно "доброжелатели" сдали его Платону и сайтик ушел прямиком в бан. Предположение...

Организаторы наверно ждут апа тИЦа чтоб объявить результаты конкурса. Как бы Яндекс не ввел отрицательные величины для тИЦ :)

Однако не стоит забывать что есть один параметр в конкурсе, который независит от Яндекса - качество описаний. Надеюсь, что хотя бы победитель этой номинации будет объявлен.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
Termo
На сайте с 06.04.2006
80
Навигатор:
Интересный факт - за 3 месяца вверенный мне сателлит так и не проиндексировался Яндексом. Наверно "доброжелатели" сдали его Платону и сайтик ушел прямиком в бан. Предположение...

Организаторы наверно ждут апа тИЦа чтоб объявить результаты конкурса. Как бы Яндекс не ввел отрицательные величины для тИЦ :)
Однако не стоит забывать что есть один параметр в конкурсе, который независит от Яндекса - качество описаний. Надеюсь, что хотя бы победитель этой номинации будет объявлен.

это простите полнейшая ерунда, сейчас в Поисковой системе Яндекс к сожелению действительно проблемы с индексацией сайтов, как с уникальным так и неуникальным контентом

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
AleXey!
На сайте с 14.01.2007
77
Навигатор:

Полученный сателлит довольно быстро (18 апреля) уже полностью был проиндексирован, после чего, в начале мая, полностью выпал из Яндекса😡 .

На сегодня проиндексировано 0 страниц, такие вот дела...🚬

P.S. После последних кульбитов яндекса хотелось бы увидеть, хотя бы, промежуточный отчет по бекам 🚬

Продаю: Des.su / Say.su / Pav.su / 12v.su / winmap.ru / Sigareta.org / Arhiv.biz / Indostan.net Продам региональный медицинский портал (ПФО) (/ru/forum/954217)
S
На сайте с 13.11.2006
125

мой сайт тоже проиндексировался полностью практически через неделю яндексом , гуглом, рамблером ,msn, yahoo ... но из яндекса вылетел через 3 недели как в индексе пожил :) (в остальных живет)... зато бэки с сайта озвучивал человек не имеющий ни к сайту ни к регистрации отношения и предельно возмущался тут в ветке :) , так что навигатор в чем то может и прав

D
На сайте с 21.06.2006
168

И у меня аналогичный ход событий.

Appstorespy - платформа анализа мобильных сторов | Publa.io - готовая инфраструктура для приема платежей и оплаты рекламных кабинетов в бурже
C
На сайте с 12.05.2007
33
cdg

Честно говоря, непонятен смысл эксперимента. Непонятен смысл ожидания. Чистоты эксперимента нет. Протестировать сервисы на предмет получения максимального количества бэков - это показатель (приблизительный, так как тематика сайтов была разная). Но ждать сейчас, какие сайты повылетают из индекса, а какие нет? Предлагаю хотя бы поэтапно выкладывать результаты.

В дальнейшем, можно было бы провести более приближенный к идеалу тест (так сказать, "коня в вакууме"). Взять 10 реальных клиентов. С качественными, уникальными контентом сайтами. В одной категории. С примерно похожим набором ключевиков. Предложить им за полцены пройти регистрацию и месяца два не производить с сайтом никаких побочных работ по раскрутке.

Такие результаты не грех и обнародовать. 🚬

Сферы интересов в сео - мфа и браузерные игры
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

у моего сайта в индексе все страницы

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
B
На сайте с 28.05.2006
14

извините, но простой вопрос, будет оглашаться результаты конкурса вообще когда нибудь или уже нет?

rush1
На сайте с 29.12.2006
9

да уж..запоздали...конкретно.. должны были в начале мая если я не ошибаюсь.. а уже конец июня а ещё нет отчёта..жаль..хотя бывает.

у меня такая же фигня как у slvppc.

lamer@
На сайте с 04.01.2007
118

Как-то народ Вы странно рассуждаете, ребята писали ранее, что нужно дождаться апа тИЦ (его пока, насколько мне известно, не было), ведь сделать абы как не сложно, а проверить регистрацию будет посложнее, чем посмотреть количество беков и тиц....

Жаль, что в конкурсе не решили разыграть какое-нибудь словосочетание, на мой взгляд, многим было бы интересно посмотреть какой регистратор на какое место сможет продвинуть сайт по данному словосочетанию при помощи обычной регистрации в каталогах

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий