- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
jorevo... прокачать их бесплатно у авторегистраторов :) и иметь доход с сапы :)
кстати, это идея, надо заняться :)
jorevo... прокачать их бесплатно у авторегистраторов :)
Сэкономите процентов 5 от общей суммы затраченной на изготовление и продвижение сотни сателлитов. 😂
ЗЫ. А кто-нибудь разве говорит что 300-500 баксов не деньги? 😮
Сэкономите процентов 5 от общей суммы затраченной на изготовление и продвижение сотни сателлитов. 😂
ЗЫ. А кто-нибудь разве говорит что 300-500 баксов не деньги? 😮
Это у тебя сателлит в сотню баксов обходиться? Или как. Да лучше их самому клепать, чем 100 баксов платить. Сутки посидел - штуку секономил.
Конкурс для авторегистраторов? ДА нуу шкурка вычинки не стоит даже
Да лучше их самому клепать, чем 100 баксов платить. Сутки посидел - штуку секономил.
То то я и гляжу... /ru/forum/optimization-practices/private - тут от таких умельцев сетки сотнями сайтов в бан уходят. 😂
То то я и гляжу... /ru/forum/optimization-practices/private - тут от таких умельцев сетки сотнями сайтов в бан уходят. 😂
С чего вы взяли что это из за регистраторов?
С чего вы взяли что это из за регистраторов?
А где я говорю, что из-за них? 😂
Есть очень волнующие вопросы по поводу рейтига регистраторов в каталогах:
Почему на главной странице нет рейтинга и отчетов ?
Какие гарантии отсутствия подтасовки?
Почему удалили подпись у топикстартера?
Можно ли попросить топикстартера обновить первую страницу для того, чтобы сделать рейтинг демократичным - чистым и прозрачным, а сам топик легко воспринимаемым?
А то получается что на главной вроде рейтинг - на первом месте кто стоит - тот кто самый лучший? А на последнем? Не понятнао, короче, тут все.
Такое впечатление что лохотрон какой-то или кто-то наживается на форуме.
Это не обвинение топикстартеров - просто врядли кому-то хочется тратить 3 часа на чтение этого топика. Все этот для упрощения пользования форумом(кстати поиск неудобный - ничего там быстро не найдешь. Например где посмотреть шифры баз всех регистраторов - короче вопросов много и ни один не разрешен на первой странице).
Пощадиде наше время (я думаю этот топик смотрят очень часто и люди сталкиваются с теми же проблемами что и я и хотят получить ответ, но стесняются спросить :).
Ссылку на таблицу не нашел (если это она - /ru/forum/139222 - то это же смешно просто :) ) Разве это рейтинг? Что там за ссылочка у одного на сайта, а у других нет ее (что это за критерии такие установки ссылочки - может и свою туда можно или уже не отредактировать постик. Эх, ну и рейтинг в сделали ребятки :), ничего не скажешь. Просто аж моторошно становится от его качества.
P.S.: кстати я не учавтсовал, т.к. был занят работой и без рейтинга :) Работа устраивала, а вот сейчас вспомнил - вот и ТИЦ у моег опроекта 0.
))))))))) начали пиписьками меряться, а тут принудительную кастрацию произвели ))))...яндекс - отец родной...)раунд второй, гоу...)))
Сетка автотематики не прокачана, победитель под сомнением после выкрутасов яндексовских...респект ТС за инициативу...идея была хорошая хоть и изначально было очеьн мало шансов на объективную оценку при массовом потоке клиентов на регистрацию,потому что конкурс это есть конкурс, а не потоковая работа!!!!
На таком посещаемом форуме - конкурс это ответственная работа! И если это не так - удалит этот топик. Кто хозяин форума? 🙅
И еще - тут кто-то еще будет что-то отвечать из ТС? А то я на гране того, чтобы создать новый качественный рейтинг. Буду думать над бизнес-планом такого проекта и о перспективах(если есть соображения - отписывайтесь что бы вы хотели видеть в рейтиге, какие данные, критерии оценок и прочее). Просто такая работа должна оплачиваться, а работы не мало и скорее всего надо писать скрипт, создавать качественную БД и очень много анализировать( я люблю такую работу).
Предлагаю создать команду для этого дела. Стучитесь в личку :)
И если это не так - удалит этот топик. Кто хозяин форума? 🙅
Ну это не правельно, думаю из того что еще можна сделать сейчас ,так это опубликовать данные по пректам на сегодня (не думаю что кто то после оглашения резултатов занимался допрогоном), хотя и беков уже не видно ... разве что на ТИЦ можно посмотреть ...
ИмХо!