Лучший регистратор по каталогам - кто он ?

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

jorevo... прокачать их бесплатно у авторегистраторов :) и иметь доход с сапы :)

кстати, это идея, надо заняться :)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
[Удален]
mihan:
jorevo... прокачать их бесплатно у авторегистраторов :)

Сэкономите процентов 5 от общей суммы затраченной на изготовление и продвижение сотни сателлитов. 😂

ЗЫ. А кто-нибудь разве говорит что 300-500 баксов не деньги? 😮

I
На сайте с 04.09.2007
2
jorevo:
Сэкономите процентов 5 от общей суммы затраченной на изготовление и продвижение сотни сателлитов. 😂

ЗЫ. А кто-нибудь разве говорит что 300-500 баксов не деньги? 😮

Это у тебя сателлит в сотню баксов обходиться? Или как. Да лучше их самому клепать, чем 100 баксов платить. Сутки посидел - штуку секономил.

Termo
На сайте с 06.04.2006
80

Конкурс для авторегистраторов? ДА нуу шкурка вычинки не стоит даже

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
[Удален]
Inkis:
Да лучше их самому клепать, чем 100 баксов платить. Сутки посидел - штуку секономил.

То то я и гляжу... /ru/forum/optimization-practices/private - тут от таких умельцев сетки сотнями сайтов в бан уходят. 😂

gogison
На сайте с 03.11.2006
146
jorevo:
То то я и гляжу... /ru/forum/optimization-practices/private - тут от таких умельцев сетки сотнями сайтов в бан уходят. 😂

С чего вы взяли что это из за регистраторов?

http://hotibo.ru сервис объявлений
[Удален]
gogison:
С чего вы взяли что это из за регистраторов?

А где я говорю, что из-за них? 😂

gogison
На сайте с 03.11.2006
146

Есть очень волнующие вопросы по поводу рейтига регистраторов в каталогах:

Почему на главной странице нет рейтинга и отчетов ?

Какие гарантии отсутствия подтасовки?

Почему удалили подпись у топикстартера?

Можно ли попросить топикстартера обновить первую страницу для того, чтобы сделать рейтинг демократичным - чистым и прозрачным, а сам топик легко воспринимаемым?

А то получается что на главной вроде рейтинг - на первом месте кто стоит - тот кто самый лучший? А на последнем? Не понятнао, короче, тут все.

Такое впечатление что лохотрон какой-то или кто-то наживается на форуме.

Это не обвинение топикстартеров - просто врядли кому-то хочется тратить 3 часа на чтение этого топика. Все этот для упрощения пользования форумом(кстати поиск неудобный - ничего там быстро не найдешь. Например где посмотреть шифры баз всех регистраторов - короче вопросов много и ни один не разрешен на первой странице).

Пощадиде наше время (я думаю этот топик смотрят очень часто и люди сталкиваются с теми же проблемами что и я и хотят получить ответ, но стесняются спросить :).

Ссылку на таблицу не нашел (если это она - /ru/forum/139222 - то это же смешно просто :) ) Разве это рейтинг? Что там за ссылочка у одного на сайта, а у других нет ее (что это за критерии такие установки ссылочки - может и свою туда можно или уже не отредактировать постик. Эх, ну и рейтинг в сделали ребятки :), ничего не скажешь. Просто аж моторошно становится от его качества.

P.S.: кстати я не учавтсовал, т.к. был занят работой и без рейтинга :) Работа устраивала, а вот сейчас вспомнил - вот и ТИЦ у моег опроекта 0.

gogison
На сайте с 03.11.2006
146
Olegator555:
))))))))) начали пиписьками меряться, а тут принудительную кастрацию произвели ))))...яндекс - отец родной...)раунд второй, гоу...)))
Сетка автотематики не прокачана, победитель под сомнением после выкрутасов яндексовских...респект ТС за инициативу...идея была хорошая хоть и изначально было очеьн мало шансов на объективную оценку при массовом потоке клиентов на регистрацию,потому что конкурс это есть конкурс, а не потоковая работа!!!!

На таком посещаемом форуме - конкурс это ответственная работа! И если это не так - удалит этот топик. Кто хозяин форума? 🙅

И еще - тут кто-то еще будет что-то отвечать из ТС? А то я на гране того, чтобы создать новый качественный рейтинг. Буду думать над бизнес-планом такого проекта и о перспективах(если есть соображения - отписывайтесь что бы вы хотели видеть в рейтиге, какие данные, критерии оценок и прочее). Просто такая работа должна оплачиваться, а работы не мало и скорее всего надо писать скрипт, создавать качественную БД и очень много анализировать( я люблю такую работу).

Предлагаю создать команду для этого дела. Стучитесь в личку :)

SG
На сайте с 08.02.2007
175
gogison:
И если это не так - удалит этот топик. Кто хозяин форума? 🙅

Ну это не правельно, думаю из того что еще можна сделать сейчас ,так это опубликовать данные по пректам на сегодня (не думаю что кто то после оглашения резултатов занимался допрогоном), хотя и беков уже не видно ... разве что на ТИЦ можно посмотреть ...

ИмХо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий