- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это для меня новость 🚬
Думаю, что правильно удалить мое имя из списка жюри, потому что новости о его работе я узнаю из этой ветки :) ,
но под ними как бы стоит моя подпись, а это не соответствует действительности 🚬
С интересом слежу за развитием конкурса и желаю успехов! 🍻
да лана Возращайся 🚬
art213, согласен..кстати..кто из конкурсантов юзал закрытые сетки?
я пас :)
Это для меня новость 🚬
Думаю, что правильно удалить мое имя из списка жюри, потому что новости о его работе я узнаю из этой ветки :) ,
но под ними как бы стоит моя подпись, а это не соответствует действительности 🚬
С интересом слежу за развитием конкурса и желаю успехов! 🍻
Да это стало первой номинацией, которую я огласил. Я единолично принял решение, по этому призу поставив в известность 3-х членов жюри, что бэк реально существует.
Но в связи с тем, что у нас будет закрытое голосование и члены жюри не знают кто прогоняет какой сайт, я не поставил в известность других членов жюри - но это было сделано в целях независимости мнений.
С этого дня все решения жюри - буду постить я, с пометкой "Решение Жюри", это решение будет выноситься только после того как каждый из членов жюри выскажет свое мнение.
Также буду лично общаться и узнавать мнения члена жюри на протяжении всего конкурса, а также оглашать новости конкурса - не реже чем 2 раза в неделю
С этого дня все решения жюри - буду постить я, с пометкой "Решение Жюри", это решение будет выноситься только после того как каждый из членов жюри выскажет свое мнение.
Хорошо, пробуем дальше!
Регистрация в каталогах статей разрешена?
Регистрация в каталогах статей разрешена?
Лично я думаю что врядли... всетаки сети закрытых каталогов и каталогов статей не относятся к конкурсу, ведь если я владелец закрытой сети из 1000+ каталогов статей или сайтов + наличие нормальной белой базы каталогов, значит я выиграю:)
Суть конкурса белые каталоги и качественное описание сайта.
Хотя может ошибаюсь.
Нет регистрация в каталогах статей запрещена.
А если регистрация в каталогах статей входит в перечень оказываемых мною услуг, причём как бесплатный бонус?
/ru/forum/122597
art213, описания и названия по бэкам смотреть дело крайне не благодарное. Не стоит усложнять и без того не простую работу жюри. Гораздо легче и проще оценить полноценно названия и описания, чем по каждому из сайтов смотреть отдельно по бэкам. Причем как показывает практика клиенту в большинстве случаях нужны названия и описания, которые регистратор по каталогам для него составляет, для того чтобы не тратиться, заказывая прогон еще у других регистраторов. Ведь не секрет, что многие клиенты прогоняют свой сайт не у одного регистратора, а у нескольких, достигая тем самым наибольшего эффекта.
А если регистрация в каталогах статей входит в перечень оказываемых мною услуг, причём как бесплатный бонус?
/ru/forum/122597
Народ, ВСЕ условия конкурса были указаны здесь:), давайте не будем флудить тему:).
дам сайты под прогоны 😂
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)