- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Психике российской свойственно
пан доктор? или так...
А Шнур мастер таких песен когда вроде и мата может не быть, а все ясно))
он такое замутит легко))
Шнура на следующий год в Сербию отправлять пора и будет нам золото!
Интересно, а если на тему, близкую вам, совпадающе с вами выскажется Адольф Гитлер и Чикатило - вы тоже посоветуете прислушаться к таким высказываниям?
Даже не знаю. Гитлер, говорят, неплохим архитектором был... Если бы ему, как и мне, оказался близок готический стиль, меня бы такое совпадение позабавило.
А Стиллавин как раз таки выражает глас народа, правда в его устах он переходит в истерический визг, но основное содержание - то же.
Хм. Психике российской свойственно искать антирусский смысл в любой абракадабре. Вот так ближе к действительности.
Верно. Правда, с одной поправочкой - психике любой нации, у которой кризис национальной идентичности. У нас он есть, чего уж там. А некогда братский народ его, к неприятному изумлению, начал потихоньку усугублять.
Пан наблюдатель. За привычным российским процессом поиска причин обидеться на другие страны.
Пан наблюдатель.
Пану наблюдателю хотелось бы посоветовать придерживаться роли наблюдателя а не доктора ставящего диагнозы налево и направо, истину говорю.
Зря накинулись на сердючку. Шоу сделал парень - надел костюм яркий, поприкалывался - оттого и дала сытая аврупа ему почти первое место, если бы не слезливое нечто из сербии. А раша гудбай слышат те, у кого мозги уже окончательно прозомбированы массонами что марионетками в нашем президиуме играются.
Надо бы подсказать Шнуру спеть нечто подобное, созвучное в отношении страны этого существа, а там уж пусть решают, похоже или созвучно
Точно. Причём в лице Шнура можно противопоставить существу среднего пола акцентированную маскулинность. Главное - не мешать Сергею как следует подготовиться к концерту в ближайшей рюмочной :))
Народ, прекратите разводить межнациональную рознь. Фанибани, Грей, не переносите абстрактные ура-патриотические наскоки на конкретных живых людей, ничего хорошего не выйдет.
акцентированную мускулинность
А это что-то такое? Маскулинность - знаю, мускулистость - тоже. Или это архитектурный термин?
А это что-то такое? Маскулинность - знаю, мускулистость - тоже. Или это архитектурный термин?
Благодарю премного, что указали на опечатку. И правда нелепо получилось :))