Евровидение 2007

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Gray:
Психике российской свойственно

пан доктор? или так...

SidelnikoFF Alex
На сайте с 15.08.2006
115

А Шнур мастер таких песен когда вроде и мата может не быть, а все ясно))

он такое замутит легко))

Шнура на следующий год в Сербию отправлять пора и будет нам золото!

интернет-магазин одежды (https://qwings.ru) Стабильный заработок каждый месяц (https://kushvsporte.ru/users/BetStavkaPro)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Gray:
Интересно, а если на тему, близкую вам, совпадающе с вами выскажется Адольф Гитлер и Чикатило - вы тоже посоветуете прислушаться к таким высказываниям?

Даже не знаю. Гитлер, говорят, неплохим архитектором был... Если бы ему, как и мне, оказался близок готический стиль, меня бы такое совпадение позабавило.

А Стиллавин как раз таки выражает глас народа, правда в его устах он переходит в истерический визг, но основное содержание - то же.

Gray:
Хм. Психике российской свойственно искать антирусский смысл в любой абракадабре. Вот так ближе к действительности.

Верно. Правда, с одной поправочкой - психике любой нации, у которой кризис национальной идентичности. У нас он есть, чего уж там. А некогда братский народ его, к неприятному изумлению, начал потихоньку усугублять.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Пан наблюдатель. За привычным российским процессом поиска причин обидеться на другие страны.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Gray:
Пан наблюдатель.

Пану наблюдателю хотелось бы посоветовать придерживаться роли наблюдателя а не доктора ставящего диагнозы налево и направо, истину говорю.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Зря накинулись на сердючку. Шоу сделал парень - надел костюм яркий, поприкалывался - оттого и дала сытая аврупа ему почти первое место, если бы не слезливое нечто из сербии. А раша гудбай слышат те, у кого мозги уже окончательно прозомбированы массонами что марионетками в нашем президиуме играются.

Там чу-де-са! )
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
funnybunny:
Надо бы подсказать Шнуру спеть нечто подобное, созвучное в отношении страны этого существа, а там уж пусть решают, похоже или созвучно

Точно. Причём в лице Шнура можно противопоставить существу среднего пола акцентированную маскулинность. Главное - не мешать Сергею как следует подготовиться к концерту в ближайшей рюмочной :))

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Народ, прекратите разводить межнациональную рознь. Фанибани, Грей, не переносите абстрактные ура-патриотические наскоки на конкретных живых людей, ничего хорошего не выйдет.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
raspberry:
акцентированную мускулинность

А это что-то такое? Маскулинность - знаю, мускулистость - тоже. Или это архитектурный термин?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Gray:
А это что-то такое? Маскулинность - знаю, мускулистость - тоже. Или это архитектурный термин?

Благодарю премного, что указали на опечатку. И правда нелепо получилось :))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий