- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ребят, скажите, а кто таки победил, просто я не в теме совсем? :) И какое место заняли" Серебро, Сердючка и из Белоруссии чувак? :)
Первое место - Сербия
Второе место - Украина
Третье место - Россия
Белорусия не помню
Нет такой страны.
iq2003
Беларусь 6 место заняла), почти Болгарию это самое... были б на 5 ), но не повезло :(
Продолжим прикалываться? Сайт Евровидения, смотрим:
http://www.ebu.ch - European Broadcasting Union :)
А так конкурс в этом году нормальный был. Смотреть-слушать можно было, даже повтор можно посмотреть. Распределение мест - без комментариев.
Посмотрел, повеселился. Насколько при голосовании присутствует фактор соседства. Но Сердючка особенно повеселила. Зажгла не по-детски. 5 баллов. Не удивился если бы она (он) заняла 1 место.
Посмотрел, повеселился. Насколько при голосовании присутствует фактор соседства. Но Сердючка особенно повеселила. Зажгла не по-детски. 5 баллов. Не удивился если бы она (он) заняла 1 место.
имхо присутвует чистая политика,с некоторым элементом случайности.порадовали Эстонцы-отдали России первое место ☝
Сердючка убило Евровидение. Если песня состоящая только из слов: "Зибен-зибен, ай-лю-лю, зибен-зибен, ейн-цвай", занимает второе место, то всё это Евровидение полное г.
Я как только увидел песню Сербии, подумал что она выиграет. Угадал!
Украина молодцы, выделались хорошо. Россия тоже ни чего.
Сердючке могли бы подобрать более удачную песню, тогда бы она может быть выйграла.
Имхо с ней может быть 2 варианта: 1) действительно Западу - привет, России - пока с расчетом на голоса тамошней аудитории 2) продюсеры наших артистов, 1 канала и пр., чувствуя высокую конкуренцию со стороны Сердючки, который реально мог обойти нашу группу и еще запасной вариант-"нашего фабриканта" из Беларуси, банально того подставили; кстати, несмотря на антипропаганду, он все равно-таки их обошел.
А подняться выше "Серебру" помешало еще то, что другие страны бывшего Союза выставили довольно сильных конкурсантов, на которых и перелились голоса. Об объективности наших в "студии" и пр. вообще говорить смешно. Они говорят все время о голосовании по соседскому принципу, но у тех же финнов соседей 2-3, что не помешало им обойти Билана (гы-гы), а у нас вон сколько. В общем сммешно каждый год смотреть на их сопли и слюни по поводу Евровидения.
Еще что меня добило. Насколько я знаю, когда он ЕВ у нас мало кто знал, в нем выступила одна наша девушка и в целом достаточно хорошо. Когда они говорили о статистике выступлений нашей страны на Евровидении, об этой девушке напрочь забыли. "Профессионалы" то же мне.
Россия принимает участие в конкурсе Евровидения с 1994 года. Тогда в национальном конкурсе России победила певица Мария Кац, которая выступала под псевдонимом Юдифь с песней "Вечный странник". Она заняла девятое место, получив от европейских стран 70 очков. Шесть лет достижение Юдифи оставалось лучшим среди выступлений России на Евровидении.