Евровидение 2007

6666
На сайте с 10.01.2005
505
raspberry:
Элвиса не трожьте, это святое. И вообще, он отец рок-н-ролла, а это не попса.

1. Элвис не отец, а король рокенрола. РаЗберитесь в терминах.

2. Давайте фотки в студию!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
6666:
Бред. Битлз тоже попса. И Элвис.

я кстати очень надеюсь на то, что спустя десятки лет Сердючка или как там его еще не будет легендой в теме попсы как Битлз сейчас

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
6666:
не отец, а король

Одно другому не мешает. :p

Хотя да, отцы там были другие, это я попуталась :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
funnybunny:
на то, что спустя десятки лет Сердючка или как там его еще

А тут есть очень хороший эффект. Как только фальшивый кумир перестает крутиться каждый день на экране, как только перестает подкидывать деньги в свою рекламу - то он исчезает. Без следа. Туда и дорога.

raspberry, хорошо, хорошо. Теперь давайте фотку. В студию.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
6666:
А тут есть очень хороший эффект. Как только фальшивый кумир перестает крутиться каждый день на экране, как только перестает подкидывать деньги в свою рекламу - то он исчезает. Без следа. Туда и дорога.

аминь 🚬

rush1
На сайте с 29.12.2006
9
raspberry:
Я пыталась, не пошло :) Фи, говорят, там панки :))
Да и рановато, наверное. Ближе к августу откроем, как положено, тему, соберем группу товарищей... А то в одиночку таки страшновато :)

гудд :)) наберём наберём ;)

во 🍾 🍾 🍾

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
6666:
raspberry, хорошо, хорошо. Теперь давайте фотку. В студию.

Дались вам эти фотки... Вон аватар висит, там я как есть, чесслово.

Не засоряйте нашу глубоко искусствоведческую дискуссию :))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Lupus:
А! Он про это тоже пел? ;)

кстати он в конце сделал жест такой телом :D

а по мне очень неплохо выступили Колдун, Серебро, молдавская девушка (к сожалению забыл) и Верка Сердючка (ну просто отожгла (отжег - хз как правильно :)))

У Верки был просто стеб, те есть если слушать это просто как песню на евровидение то не получается, если просто смотреть - то отжиг реальный, я всю песню проржал и когда в голосавании давали высшие оценки Верке и показывали всю их команду смех все время разбирал меня :D

Колдун - молоток, Серебро - молотки, Верка - реальный отжиг :D

про сербов - отмечу неплохой голос, мотив пестни, на так как слов я не понял и пол-песни спорили кто это парень или баба, то первое место не дал бы, но в принципе - вполне достойно.

и вобще считаю что голосование этого года было вполне демократичное и то что германия ставит турции, а израиль - нам это нормально, ведь в германии куча турок, а в израиле - русских :)

насчет разгоревшегося спора про что пела Верка - да забейте, это песня ни про что. зибен-зибен ай лю лю. вот и все. 🚬

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Евген:
да забейте, это песня ни про что. зибен-зибен ай лю лю. вот и все

наверное это будет правильно...

ascerb
На сайте с 25.06.2006
78

если _бы_ произошла рокировочка и Данилко бы занял место ниже Сребра, то... таких бы выпапод в его адрес было бы на порядок меньше...

Россияне разобрались бы у себя, кого выпускать... выступление какого-то ноунейма с прокуренными голосами (были ли они там, голоса) в _первый_ раз на сцене с песней с похабными словами... Кого же Вы, уважаемые руссияне, выбирали ? )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий