Пап, пап, а непот есть?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
3263

Там чу-де-са! )
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Нет сынок, непота нет, это фантастика! :) )))

Ром, жжошь! ;)

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
[Удален]

Ceres, ха)). на злобу дня.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Да скорее уж на злобу последних месяцев 😂 Класс!

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
A0
На сайте с 13.01.2007
7

а что в курилке не судьба была такую тему создать?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

agent003, да вот именно что нет. Если переносить эту тему в курилку, то только категорически после переноса всех остальных более никчемных тем про непот.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

а что есть "непот"? 🚬

Популярность “Непота” и его тренд

Кого пропеарил, незнаю :)

OL
На сайте с 17.04.2006
63

Ceres, вот что точно бросается в глаза, так это не обсуждение непота больше всего, а Ваше неуемное желание эту тему направить в определенное русло. Невооруженным взглядом видно в какое. Преследовать свои цели это конечно хорошо, но не всем же суждено человеческие сателлиты клепать по многим причинам, многие и покупкой занимаются. Так вот, что проблема с нормальными мордами набирает обороты, это факт. Уже проблема не определиь непот, а найти способ его обойти (заставить продавца адекватно ставить ссылки), а это после Ваших постов, собственно, одна ступенька к беспределу, т. к. купить ссылки с морд, которые в принципе могли бы выйти из непота, станет труднее. Разбивать ссылочные блоки для уменьшения ссылок в блоке на "нормальных сайтах" с хорошим Хрыцем не каждый согласится, да и поменяет яндекс через месяцок - будет при нахождении более 7 ссылок (к примеру) на странице на внешние ресурсы - отрубается вся морда при передаче ссылочного, но не Хрыца, тогда вообще кой-кто загнется.

Ceres, если знаете как обойти непот, так обойдите пожалуйста тему стороной, а не плюйте в колодец. Мало ли в какую сторону ветер подует.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Невооруженным взглядом видно в какое

И в какое же, конкретно?

Ceres, если знаете как обойти непот, так обойдите пожалуйста тему стороной, а не плюйте в колодец. Мало ли в какую сторону ветер подует.

мда, дожили, уж кто-кто я точно в колодец не плюю.

W
На сайте с 07.07.2005
200

Ceres, я думаю он это сказал в пылу негодования)) и не вас имел ввиду... а вот то что плюются друг в друга все "гуру" и крайне недовольны друг другом это факт :)

OL
На сайте с 17.04.2006
63

Вы действительно не понимате что своими постами тут разносите? Если не понимаете, очень жаль. Я был лучшего мнения о Вашей сообразительности.

Если аккуратно лукавите, то это как бы помягче сказать... не есть очень хорошо

Ceres:
И в какое же, конкретно?
мда, дожили, уж кто-кто я точно в колодец не плюю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий