Итоги торгов аукциона Руцентр по освобождающимся доменам - 2

DR
На сайте с 21.01.2007
145
*Flyer*:
Нда, зачем? 😮 Нормальные торги проходят в последние минуты аукциона. Ну это, конечно, среди тех кто дествительно в домене заинтересован и ставку самому себе смысла нет набивать. Руцетру денег помогаете заработать. Ему и так хватает.

А думаете этот АБ будет выкл. в последние минуты ?

Ладно если бы АБ стоял на 50-100 у.е. а тут 300 я думаю что там все 500, так что уверен на все 100% уйдет домен баксов за 500.

*Flyer*
На сайте с 14.04.2007
58

Вам насколько я понимаю он не нужен за такую цену. Так зачем другим ее накручивать. Там тоже видимо кто-то не подумал. Сразу брокера ставить глупо. Только если неотложные дела во время завершения аукциона.

A
На сайте с 01.06.2007
0
dulimov.ru:
Мущина да вы не как брагады насмотрелись....
Знаете как ваша "математика" квалифицируется УК ?

P.S. Какие же идиоты сидят в транснациональных компаниях типа майкрософта и нокии, и как они не догодались нанять angelblack и его бригаду бомжей за 700 у.е. а выкупали свои домены за огромные деньги... ужась всех уволить !

P.P.S. ALL сори за офф. топ просто начал читать стало забавно вот и не удержался...:D

к вашему сведению бригады всего полсерии видел и то не знаю какой,

и еще, я уверен, когда делили домен майкрософта было сааавсем другое время, а по нынешним временам, как говорил один мой знакомый, убивают бомжи за 50 баксов, а не нормальные пацаны за 100000, потому что за сто тысяч есть шанс заставить человека хоть как-то отработать, а полтинника и не жалко.

а в этой теме, общением просто с RUCENTER-REG-RIPN навеяло, типо нравоучение горе перехватчикам и регистраторам!

DR
На сайте с 21.01.2007
145
*Flyer*:
Вам насколько я понимаю он не нужен за такую цену. Так зачем другим ее накручивать. Там тоже видимо кто-то не подумал. Сразу брокера ставить глупо. Только если неотложные дела во время завершения аукциона.

С чего Вы взяли ? я остановился на примлемой для себя цене, как я сказал может завтра еще накину.

Как-бы там не было АБ на более чем 300 у.е. ставит только тот, у кого ну очень неотложные дела и он при этом очень хочет получить домен, да и за ценой не постоит.

P.S. Еще раз повторю думаю АБ там будет стоять вплоть до завершения аукциона.

---------

уже ставка 495 😮

И
На сайте с 05.09.2006
39

Зафулдили полезное обсуждение😡 читать невозможно, где модераторы?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
есть домен в котором заинтересовано лицо А, и есть вы лицо Б, и вы предлагаете, этот домен за 4000у.е. лицу А, этот чел чешет репу и говорит ребята, фигня какая-то, регистрация стоит 20, за что ж вам столько. и решает заплатить 200 баксов бомжам которые с радостью попинают вас вечерком в темном переулке с первого раза до вас не доходит, а я сормневаюсь что хоть один из вас сидящих здесь, сможет позволить себе охрану, с первого раза до вас не доходит, вас вывозят за еще 500 баксов на прогулку в лес. Итого расходов 700баксов, экономия 3300.

Найдите отличия:

У лица Б есть золотые часы Ролекс стоимостью 15 тыс у.е. У лица А таких часов нет, но оно в них очень заинтересовано. Лицо А чешет репу и решает заплатить 200 баксов бомжам которые с радостью попинают вас вечерком в темном переулке с первого раза до вас не доходит, а я сормневаюсь что хоть один из вас сидящих здесь, сможет позволить себе охрану, с первого раза до вас не доходит, вас вывозят за еще 500 баксов на прогулку в лес. Итого расходов 700баксов, экономия 14300.

Можно продолжить про машину, домик на берегу моря, банк и т.п. Сути это не меняет - гоп-стоп он и есть гоп-стоп. Осуществить можно. Воспользоваться результатами намного сложнее.

Два обстоятельства автор не учел.

1. У лица Б может с собой оказаться волына (у меня, например, их 2 - остались еще с середины 90-х) и оно начнет отстреливаться от бомжей.

2. Лицо А за организацию преступного сообщества могут упечь за решетку лет на 10 легко.

P.S. Модераторы! Разделите пожалуйста тему на две!

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
CD
На сайте с 24.10.2006
58
angelblack:
общением просто с RUCENTER-REG-RIPN навеяло, типо нравоучение горе перехватчикам и регистраторам!

Лесников уже прочитал, описался и заплакал...

angelblack, ты, как видно, крутой парень, любишь полный контакт!

Ходи сюда или сюда, там найдешь себе друзей по интересам, там очень любят таких конкретных пацанов, не то что здесь...

По теме - присоединяюсь к предыдущему оратору

Стану фанатичным адептом секты, совершающей ритуальные убийства спаммеров в прямом эфире
A
На сайте с 01.06.2007
0
Оксиген:
Найдите отличия:

Можно продолжить про машину, домик на берегу моря, банк и т.п. Сути это не меняет - гоп-стоп он и есть гоп-стоп. Осуществить можно. Воспользоваться результатами намного сложнее.

Два обстоятельства автор не учел.
1. У лица Б может с собой оказаться волына (у меня, например, их 2 - остались еще с середины 90-х) и оно начнет отстреливаться от бомжей.
2. Лицо А за организацию преступного сообщества могут упечь за решетку лет на 10 легко.

P.S. Модераторы! Разделите пожалуйста тему на две!

Разница в том, что тут первым начинает процедуру перехвата, как раз не тот человек который нанимает потом кого-то для разборок.

dspu
На сайте с 10.05.2006
268

PALIT.RU 495 КУ30 черт я все проспал :(

Егор
На сайте с 28.02.2006
231
dspu:
PALIT.RU 495 КУ30 черт я все проспал

А я зачитался, но зато другие прикольные домены взял.

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий