Итоги торгов аукциона Руцентр по освобождающимся доменам - 2

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
angelblack:
а вот у меня вопрос прозаический (не про заек или заик)
ребят, а вот вы не боитесь?

Сразу видно, что ты пока бандюга на уровне "разрисовать подъезд и пописать в угол". Вот когда дорастешь до районого бандюги с двумя супермаркетами в кармане, тогда такие вопросы отпадут.

A
На сайте с 01.06.2007
0
SeaBreeze:
Сразу видно, что ты пока бандюга на уровне "разрисовать подъезд и пописать в угол". Вот когда дорастешь до районого бандюги с двумя супермаркетами в кармане, тогда такие вопросы отпадут.

не у меня нету, я ж и не претендую, это я ж типа абстрактно, когда вопрос будет о нем писать здесь не буду, пока просто нету реального интереса заморачиваться,

так что пока просто для поддержания разговора

SeaBreeze:
Вот когда дорастешь до районого бандюги с двумя супермаркетами в кармане,

не наш уровень, я абсолютно законопослушный гражданин, ты ж знаешь, поэтому, если уж начинать, так не с двух супермаркетов, профессор, а я думал доктор наук,

так вот я тебе, как доктор доктору

A
На сайте с 01.06.2007
0
Andris:
Мда. И по этой причине тоже в России пока нет цивилизованного и устоявшегося рынка доменных имён.

рынок это когда есть конкуренция и антимонопольный комитет, а пока что в реситрации доменов легкий беспредел, а за это и в лицо дать могут(больно)

CD
На сайте с 24.10.2006
58

angelblack, ты в 90-х заблудился? Или, когда школу у себя в деревне прогуливаешь (судя по грамотности), ретро-фильмов про бандосов насмотрелся?

Стану фанатичным адептом секты, совершающей ритуальные убийства спаммеров в прямом эфире
actimel
На сайте с 19.12.2005
99

angelblack, и что ты предлагаешь?

youtu.be/FEKEjpTzB0Q
Andris
На сайте с 10.12.2006
167

Господа, по-моему топик слегка не об этом. Может быть, попросим модераторов разделить тему?

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
разделить тему?

Давно пора! Тем более, что это совсем несложно (разделить). А то уже уехали в социальное неравенство и несправедливость жизни. Осталось только классовую борьбу вспомнить.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
A
На сайте с 01.06.2007
0
Cacto_de_Cuero:
angelblack, ты в 90-х заблудился? Или, когда школу у себя в деревне прогуливаешь (судя по грамотности), ретро-фильмов про бандосов насмотрелся?

Best regards,
Cacto_de_Cuero

Частное объявление:
Стану фанатичным адептом секты, совершающей ритуальные убийства спаммеров в прямом эфире

уж кто из нас чего насмотрелся

A
На сайте с 01.06.2007
0

ну ребятки банальный пример,

есть домен в котором заинтересовано лицо А, и есть вы лицо Б, и вы предлагаете, этот домен за 4000у.е. лицу А, этот чел чешет репу и говорит ребята, фигня какая-то, регистрация стоит 20, за что ж вам столько. и решает заплатить 200 баксов бомжам которые с радостью попинают вас вечерком в темном переулке с первого раза до вас не доходит, а я сормневаюсь что хоть один из вас сидящих здесь, сможет позволить себе охрану, с первого раза до вас не доходит, вас вывозят за еще 500 баксов на прогулку в лес. Итого расходов 700баксов, экономия 3300. (Математика первый класс школы.)

Но все это лирика, если бы у меня возникла такая ситуация я бы поступил так, с вероятностью 100%.

А вообще весь этот разговор, к тому, что несовершенство законодательства позволяет регистраторам совершать такие действия, которые могут ущемлять интересы лиц которые реально заинтересованы в домене, а не ради наживы(перехватчики всякие), то и не было бы предпосылок для возникновения таких ситуаций. И со своей стороны надо рекомендовать государству в лице координационного центра домена RU наносить упреждающие удары по шапке таким регистраторам в которых сидят всякие всем вам известные личности.

И еще ребят которые понаставили мне отрицательных рейтингов, я понимаю, что мысли о плохом исходе для вас в результате ваших делишек навевает на вас тоску и вы начинаете истерить, спокойней. Мне от ваших рейтингов хуже не будет и денег меньше не станет.

_
На сайте с 16.07.2006
148
angelblack:
ну ребятки банальный пример,
есть домен в котором заинтересовано лицо А, и есть вы лицо Б, и вы предлагаете, этот домен за 4000у.е. лицу А, этот чел чешет репу и говорит ребята, фигня какая-то, регистрация стоит 20, за что ж вам столько. и решает заплатить 200 баксов бомжам которые с радостью попинают вас вечерком в темном переулке с первого раза до вас не доходит, а я сормневаюсь что хоть один из вас сидящих здесь, сможет позволить себе охрану, с первого раза до вас не доходит, вас вывозят за еще 500 баксов на прогулку в лес. Итого расходов 700баксов, экономия 3300. (Математика первый класс школы.)

Но все это лирика, если бы у меня возникла такая ситуация я бы поступил так, с вероятностью 100%.

А вообще весь этот разговор, к тому, что несовершенство законодательства позволяет регистраторам совершать такие действия, которые могут ущемлять интересы лиц которые реально заинтересованы в домене, а не ради наживы(перехватчики всякие), то и не было бы предпосылок для возникновения таких ситуаций. И со своей стороны надо рекомендовать государству в лице координационного центра домена RU наносить упреждающие удары по шапке таким регистраторам в которых сидят всякие всем вам известные личности.

И еще ребят которые понаставили мне отрицательных рейтингов, я понимаю, что мысли о плохом исходе для вас в результате ваших делишек навевает на вас тоску и вы начинаете истерить, спокойней. Мне от ваших рейтингов хуже не будет и денег меньше не станет.

А вы не думаете что с вами могут поступить также,

уголовное дело на вас тоже могут повесить.

Почему вы думаете что абсолютно защищены?

А вы включите в свои математические выкладки свои затраты на

охрану:)))

А вы уверены что тот человек, который давно и успешно ведет

доменный бизнес в первый раз столкнется с таким подходом?

А вы уверены, что домен зарегистрирован именно на

того кто ведет бизнес, а не на бомжа курского вокзала?:D :D

А вы уверены, что у этого сквотера характер может быть похуже

вашего, а крыша повыше вашей?:D :D :D

Могу сказать что на заре доменного бизнеса в офис регистратора

приходило два человека с бритоголовой братвой в прикрытие с той и с другой стороны.

Делайте выводы!

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий