- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а вот у меня вопрос прозаический (не про заек или заик)
ребят, а вот вы не боитесь?
Сразу видно, что ты пока бандюга на уровне "разрисовать подъезд и пописать в угол". Вот когда дорастешь до районого бандюги с двумя супермаркетами в кармане, тогда такие вопросы отпадут.
Сразу видно, что ты пока бандюга на уровне "разрисовать подъезд и пописать в угол". Вот когда дорастешь до районого бандюги с двумя супермаркетами в кармане, тогда такие вопросы отпадут.
не у меня нету, я ж и не претендую, это я ж типа абстрактно, когда вопрос будет о нем писать здесь не буду, пока просто нету реального интереса заморачиваться,
так что пока просто для поддержания разговора
Вот когда дорастешь до районого бандюги с двумя супермаркетами в кармане,
не наш уровень, я абсолютно законопослушный гражданин, ты ж знаешь, поэтому, если уж начинать, так не с двух супермаркетов, профессор, а я думал доктор наук,
так вот я тебе, как доктор доктору
Мда. И по этой причине тоже в России пока нет цивилизованного и устоявшегося рынка доменных имён.
рынок это когда есть конкуренция и антимонопольный комитет, а пока что в реситрации доменов легкий беспредел, а за это и в лицо дать могут(больно)
angelblack, ты в 90-х заблудился? Или, когда школу у себя в деревне прогуливаешь (судя по грамотности), ретро-фильмов про бандосов насмотрелся?
angelblack, и что ты предлагаешь?
Господа, по-моему топик слегка не об этом. Может быть, попросим модераторов разделить тему?
Давно пора! Тем более, что это совсем несложно (разделить). А то уже уехали в социальное неравенство и несправедливость жизни. Осталось только классовую борьбу вспомнить.
angelblack, ты в 90-х заблудился? Или, когда школу у себя в деревне прогуливаешь (судя по грамотности), ретро-фильмов про бандосов насмотрелся?
Best regards,
Cacto_de_Cuero
Частное объявление:
Стану фанатичным адептом секты, совершающей ритуальные убийства спаммеров в прямом эфире
уж кто из нас чего насмотрелся
ну ребятки банальный пример,
есть домен в котором заинтересовано лицо А, и есть вы лицо Б, и вы предлагаете, этот домен за 4000у.е. лицу А, этот чел чешет репу и говорит ребята, фигня какая-то, регистрация стоит 20, за что ж вам столько. и решает заплатить 200 баксов бомжам которые с радостью попинают вас вечерком в темном переулке с первого раза до вас не доходит, а я сормневаюсь что хоть один из вас сидящих здесь, сможет позволить себе охрану, с первого раза до вас не доходит, вас вывозят за еще 500 баксов на прогулку в лес. Итого расходов 700баксов, экономия 3300. (Математика первый класс школы.)
Но все это лирика, если бы у меня возникла такая ситуация я бы поступил так, с вероятностью 100%.
А вообще весь этот разговор, к тому, что несовершенство законодательства позволяет регистраторам совершать такие действия, которые могут ущемлять интересы лиц которые реально заинтересованы в домене, а не ради наживы(перехватчики всякие), то и не было бы предпосылок для возникновения таких ситуаций. И со своей стороны надо рекомендовать государству в лице координационного центра домена RU наносить упреждающие удары по шапке таким регистраторам в которых сидят всякие всем вам известные личности.
И еще ребят которые понаставили мне отрицательных рейтингов, я понимаю, что мысли о плохом исходе для вас в результате ваших делишек навевает на вас тоску и вы начинаете истерить, спокойней. Мне от ваших рейтингов хуже не будет и денег меньше не станет.
ну ребятки банальный пример,
есть домен в котором заинтересовано лицо А, и есть вы лицо Б, и вы предлагаете, этот домен за 4000у.е. лицу А, этот чел чешет репу и говорит ребята, фигня какая-то, регистрация стоит 20, за что ж вам столько. и решает заплатить 200 баксов бомжам которые с радостью попинают вас вечерком в темном переулке с первого раза до вас не доходит, а я сормневаюсь что хоть один из вас сидящих здесь, сможет позволить себе охрану, с первого раза до вас не доходит, вас вывозят за еще 500 баксов на прогулку в лес. Итого расходов 700баксов, экономия 3300. (Математика первый класс школы.)
Но все это лирика, если бы у меня возникла такая ситуация я бы поступил так, с вероятностью 100%.
А вообще весь этот разговор, к тому, что несовершенство законодательства позволяет регистраторам совершать такие действия, которые могут ущемлять интересы лиц которые реально заинтересованы в домене, а не ради наживы(перехватчики всякие), то и не было бы предпосылок для возникновения таких ситуаций. И со своей стороны надо рекомендовать государству в лице координационного центра домена RU наносить упреждающие удары по шапке таким регистраторам в которых сидят всякие всем вам известные личности.
И еще ребят которые понаставили мне отрицательных рейтингов, я понимаю, что мысли о плохом исходе для вас в результате ваших делишек навевает на вас тоску и вы начинаете истерить, спокойней. Мне от ваших рейтингов хуже не будет и денег меньше не станет.
А вы не думаете что с вами могут поступить также,
уголовное дело на вас тоже могут повесить.
Почему вы думаете что абсолютно защищены?
А вы включите в свои математические выкладки свои затраты на
охрану:)))
А вы уверены что тот человек, который давно и успешно ведет
доменный бизнес в первый раз столкнется с таким подходом?
А вы уверены, что домен зарегистрирован именно на
того кто ведет бизнес, а не на бомжа курского вокзала?:D :D
А вы уверены, что у этого сквотера характер может быть похуже
вашего, а крыша повыше вашей?:D :D :D
Могу сказать что на заре доменного бизнеса в офис регистратора
приходило два человека с бритоголовой братвой в прикрытие с той и с другой стороны.
Делайте выводы!