- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Julka25, ладно мое мнение может быть для вас пустым звуком, но прислушайтесь к Ctulhu. Вы в упор не хотите замечать факты, которые играют важную роль. И выкладываете информации крупицы, по которым собирать картину происходящего совершенно нелепо. Напишите все что вы знаете, без мнений, просто факты.
Julka25, ладно мое мнение может быть для вас пустым звуком, но прислушайтесь к Ctulhu. Вы в упор не хотите замечать факты, которые играют важную роль. И выкладываете информации крупицы, по которым собирать картину происходящего совершенно нелепо. Напишите все что вы знаете, без мнений, просто факты.
Дело в том, что человек, который этим занимался, уволился. Мы не успели получить от него подробные отчеты. Как только он появится в поле зрения, возможно всплывет какая-то фактическая информация (он найдет в своей почте нужную переписку о покупке ссылок) - она БУДЕТ тут представлена. А пока отдел пытается своими доступными методами решить эту проблему. Решительных действий (переезжать на другие морды) не хочется пока совершать. Сами понимаете, опрометчивый шаг может принести худшие результаты.
Julka25, для начала, поройтесь в сайте в поисках запрещенных методов, а лучше всего сразу у Яши и спрашивать, наложены на вас санкции или нет. Так хоть какая то определенность будет.
63 бека из каталогов, это не результат прогона. Это провал прогона. Эффекта от этого ждать бессмысленно.
Возьмите первую тройку из "элитная недвижимость" и посмотрите на них, на беки повнимательнее. Я не уверен, что вы мордами на 500уе их обойдете.
Julka25, для начала, поройтесь в сайте в поисках запрещенных методов, а лучше всего сразу у Яши и спрашивать, наложены на вас санкции или нет. Так хоть какая то определенность будет.
Спросили - Платон ответил, что санкций никаких нет. А выяснение вопросов по изменению результата в поиске - это уже выходит за рамки службы поддержки Яндекс.Ру.
63 бека из каталогов, это не результат прогона. Это провал прогона. Эффекта от этого ждать бессмысленно.
Отсюда вывод: "работают" только платные каталоги. Т.к. прогон был частично автоматический и ручками по белым каталогам. Регистрация прошла в трехстах (как минимум) каталогах.
сслушай чурбан минусовать так минусовать, мне это точно на позиции не повлияет, а если ты лох, так им и оставайся, у меня то чегото все сайты в топе, а топ это 1-5 места, удачи 😂
Julka25, мистика какая то :)
Для вас морды не работают, для друго проэкта работают. Прогон по каталогам на 60 беков. Что то мне кажеться, что еще что то там было, а теперь нет.
Сcылок на странице: 90
Ссылок на поддомены: 0 (0,000%)
Внешних ссылок: 14 (15,556%)
Из них
Картинок: 2 (14,286%)
Внешних текстовых: 12 (85,714%)
Ссылок с rel=nofollow: 0
Можно в личку несколько примеров этих мордашек?
Julka25, мистика какая то :)
Для вас морды не работают, для друго проэкта работают. Прогон по каталогам на 60 беков. Что то мне кажеться, что еще что то там было, а теперь нет.
Как выяснилось, было больше значимых морд. Некоторые морды были не оплачены и на ривьеру сняли ссылки. Остались из покупных эти:
travel.ru - PR6, ТИЦ15000
forvater.ru - PR4, ТИЦ600
norge.ru - PR5, ТИЦ550
insur.ru - PR4, ТИЦ750
daily.com.ua - PR4, ТИЦ900
maillist.ru - PR6, ТИЦ2200
top.medlinks.ru - PR5, ТИЦ500
lenty.ru - PR6, ТИЦ2200
salons.su - PR4, ТИЦ1200
Кто-то еще, помнится, хотел взглянуть на эти морды. Никаких фильтров на них нет. Судя по-всему, надо просто докупить еще ссылки, а не снимать эти.
Julka25, все не проверял но многие на мой взгляд не работают :) или не представляеться возможным проверить я бы не покупал
Julka25, я бы не покупал
Они были куплены месяца 3-4 назад. Почти все из списка находятся в каталоге яндекса и ссылка на ривьеру с морд проиндексирована, работает. Единственное, много внутренних и внешних ссылок