Найдена гробница Ирода

123
malls
На сайте с 08.08.2005
255

А какого Ирода? Их там было как собак нерезаных. Тот который по евангелиям "избивал младенцев от двух лет и младше", после рождения Иисуса на самом деле умер в 4 году до н.э. - т.е. ДО ТОГО как по общепринятому мнению этот самый Иисус родился. 😂

Был еще примерно в 7 году н.э. наместник в Галилее - тоже Ирод...

Ирод у них как у нас Ваня было...

юни
На сайте с 01.11.2005
915

и опять же - прям таки самый жестокий? А Нерон? :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
kevindark:
"Особенности использования кирки в условиях сложных температурных режимов"

Есть еще реальная тема: "Влияние десятиминутного бега по кругу на дыхательные функции свиньи швабской породы".

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
юни:
А Нерон?

Нерон, еще тот тиран был. Больное вооброжение, стихоплет.

юни
На сайте с 01.11.2005
915

И ещё есть на "Д" какой-то, Диоклетиан, чтоль...

[Удален]
юни:
И ещё есть на "Д" какой-то, Диоклетиан, чтоль...

Век, страна, дияния? Может знаю

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

kevindark, существующие недостатки в исторической науке не являются поводом, чтоб эту науку вообще упразднить :)))

З.Ы. И еще Вы всё время преувеличиваете разницу между буржуазной и рассейской наукой. Уверяю, что ТАМ рерайтинга тоже хватает. И бутафорий типа шлимановской Трои.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Егор
На сайте с 28.02.2006
231

kevindark, с таким подходом можно вообще забить на всю археологию :) Из таких мелких частиц и делаются великие открытия, как не утрируй.

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
S
На сайте с 28.10.2005
306
kevindark:
.. Ну и 45 на список литературы. Кому оно надо? ..

Никому, обычная ссылкопомойка ))

SH
На сайте с 17.11.2003
183
kevindark:
Посмотрите прессу - британцы что-то открыли, американцы что-то исследовали, немцы что-то доработали. А наши кирки в условиях морозов и жары изучают.

kevindark,не обольщайтесь... Британские ученые дадут 100 очков вперёд российским профессорам в умении получить государственного финансирование под 10-ти летнюю программу изучения возможностей использования результатов российского опыта использования кирки в зоне вечной мерзлоты и применение этого опыта в целях борьбы с нашествием кроликов на пастбища Австралии...☝

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий